| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Вот у меня и проблема, что он и гуляет и спит( много одежды н хочу покупать. Комбез фиг щас найдёшь за адекватные деньги(
Кстати в тоскане тепло спать. А в переге даже с закрывашкой нет. Походу буду я опять с тосканой
🌼📱🌼
-
Хранитель
А я так и не купила себе накидку на ножки - укрываю байковым одеялом, когда спит
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Кстати в тоскане тепло спать. А в переге даже с закрывашкой нет. Походу буду я опять с тосканой
🌼📱🌼
Мне муж поэтому Тоскану не разрешает продавать
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Я в дм видела девчачьи Лесси, если я правильно поняла тебя
Но утеплённые
Мальчиковых не было
это теплые, я хотела типа джинса на байке.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Для меня это синоним "лжет". А обвинить во лжи, Катя, это серьезно и очень обидно. Гораздо обиднее, чем сказать человеку, который не водит, что он не водит 😊
Все правильно Ир, та девушка лжет.
В период массового возвращения с дачи в город такие скорости анриал. В лучшем случае еще можно до Сясьстроя, но ближе к городу одна сплошная пробка. У нас знакомый возвращается в город в вс выезжает из дома не позже 10-11, а в пн в 5 утра если не раньше.
Вот в части дороги от поворота на Тихвин и выше, такое вполне реально...
-
Элита
Может кому надо . Буду продавать флисовый комбез с капюшоном на осень.80р. Но с ножками. А мы давно уже ходим. Покупала по карте 900р. Так стоил 2000
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
@@@@что ж такое-то??
Я тоже простудилась. Кати болеют[emoji1] насморк. Не знаю где и как. Наверно на даче. У нас там душ на улице, а ночью уже холодно
Ира, перечитай своё первое сообщение. Если ты не видишь, чем обижаешь людей, то о чём говорить? Я не хочу это дальше обсуждать. Я ещё в первый раз ответила, что мне всё ясно в этом вопросе. Иногда полезно остановиться.
🌼📱🌼
Я итак прекрасно помню, что пишу. В моем первом сообщении лишь 2 вопроса (водишь ли ты? И откуда познания?), и ни одного утверждения или оскорбления. Мы здесь все взрослые люди. Если что-то пишешь с уверенностью и гонором - будь готова к таким вопросам, это же форум. А то как самый белый и пушистый одуванчик как будто. Сообщение Тани в принципе не требовало ничьих опровержений, но ты же зачем-то написала.
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Таня, поехали со мной с работы. Я от сампс моста до савушкина за 15 минут долетаю послеи21 . Это участок далеко не 2км. Давайте не будем друг друга во вранье обвинять. У каждого своя правда. Есои вы из дома после 20 не выходите, это не означает, что все вокруг замирает до утра и наступает ночь.
Да что далеко ходить Малафеева уже доказала! Теперь стоит вся в камне на Смоленском...
-
Мега-элита
 Сообщение от IrishkaR
Вчера Яся запоносила вечером и ее вырвало фонтаном. А после ужина старшего вырвало. Хотя он еще энтерофурил пьет. И в школу даже сходил. Все нормально было. Утром Яся проснулась ее в кровати вырвало и потом еще просто желчью. Сходила жидко.
У меня пардон вчера полдня тоже понос был.
Вызвала врача. Жду. Что это?
Сейчас вирус в городе. Врачи и тсскают на себе его из квартиры в квартиру. Помнится мне, вы как раз в выходные вызывали скорую.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена...
Вчера по телеку говорили, что в этом году очень сильная ротовирусеая инфекция. Тепло и влажность усугубило её. Особенно на юге . А с декабря сильнее , чем в прошлом году будет вирусные инфекции .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да-да, это её россиятели с черного моря везут)) у меня сестра тоже на днях с полным набором вернулась из Геленджика. Говорит, на пляже здровых по пальцам пересчитать можно.