|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от sladkosha
А что не маме подарок?
Они уже родились?
Не знаю, родились или нет. Сегодня ездили в роддом, а рожать или на экскурсию пока, я не знаю. Не знаю почему не маме А что подарить маме, кроме слепков?
 Сообщение от Искренне Ваша
Спасибо, про таких я сама все знаю 
А хочешь я расскажу тебе про мальчика, который мог спать с 6 вечера до 6 утра с короткими побудками на еду? Или про то, как тот же мальчик до сих пор спит днем по 3 часа? Вот после такого и не хочется рожать больше, потому что родишь, а получится не спящая девочка и что делать?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Chistulya
Помню, мне дарили набор - гипсовый отпечаток ладошки..сейчас есть разные варианты - типа отпечатки всей семьи)) как вариант.. или фотоальбом - мой 1ый год жизни...Первое, что на ум приходит)) Еще есть подушки под грудь - чтобы ребенок на животе учился держать голову - до сих пор лежит в коробочке..Но это не совсем сувенир - быстро становится не нужной
Подушка у нас была, но Лёня не лежа на ней ни дня, благо, что нам её отдали. Играть любил, но рядом просто, на неё не ложился. Зато следующий ребенок, которому мы отдали, прекрасно лежал.
-
Ветеран
Спша, моя как раз набаловыш и поэтому есть ли кризисы, мне тяжело сказать.
Нам вот сад на пользу, её опускают с небес на землю) что мне тяжело сделать, хотя я знаю, что надо по другому)))
Алла и Яся привет!!! Очень рада вам!!! Как девочки?????
Памперсов у нас уже 3 мес и по ночам нет, чп бывают днём) ночью я встаю 1-2 раза, высаживаю её, но это будет пока мы пьём молоко.
Всем добрый вечер!
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Не знаю, родились или нет. Сегодня ездили в роддом, а рожать или на экскурсию пока, я не знаю. Не знаю почему не маме  А что подарить маме, кроме слепков?
А хочешь я расскажу тебе про мальчика, который мог спать с 6 вечера до 6 утра с короткими побудками на еду? Или про то, как тот же мальчик до сих пор спит днем по 3 часа?  Вот после такого и не хочется рожать больше, потому что родишь, а получится не спящая девочка и что делать?
Это довольно забавно, кстати Я, несмотря на все эти закидоны, считаю, что мне прям повезло с ребенком И второй не будет таким подарочным
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Это довольно забавно, кстати  Я, несмотря на все эти закидоны, считаю, что мне прям повезло с ребенком  И второй не будет таким подарочным 
Да.. но пока не попробуешь, не узнаешь. Майя...Прекрасно...
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Да.. но пока не попробуешь, не узнаешь. Майя...Прекрасно...
А еще прекрасна работа, самореализация и прочие красивости Короче, сложно это все.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
А еще прекрасна работа, самореализация и прочие красивости  Короче, сложно это все.
Пока не придумала направление самореализации можно и за Майей сходить, там глядишь и придумается чего
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Не поняла при чем тут "списывать". Слово "кризис" просто емкое. Я бы могла очень подробно рассказывать про то, как у меня болит живот, какой стул был перед завтраком, поднялась ли температура, была ли тошнота в обед, а могу просто сказать, что энтеровирус схватила. И "нечего списывать на энтеровирус", да? 
Про отношение к кризисам понятно, спасибо всем за мнения. Сытый голодного не разумеет, я так понимаю.  Дети все разные, всё такое.
Саш, это прямо в точку! +1000000
-
Элита
 Сообщение от santagloria
Доброе утро )
Покажи домик-то )))
Мы где-то сразу после 2-х летия купили икеевскую кровать 160 см. Потому что в младенческой Маша помещалась с трудом со всеми своими мишками и мышками. Ну и стала через высокий борт перелазить. Побоялись, что упадёт.
Взяли такую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/
Этот полуборт съемный. Потом получится по типу диванчика. Ну и сейчас кровать стоит этим полубортом к стене. Так как дама спит как вертолёт. Она спокойно перелезает эти бортики днём, при этом не падает во сне.
Матрас взяли хороший. Не икеевский. У них для кроватей 160 мягкие матрасы были.
Ну и ещё и провели акцию "Ах, какая прекрасная новая кроватка". Мари с удовольствием в ней спит.
у нас такая же... Только не крашенная, от Мити досталась.
-
Элита
Настя, есть еще вот такие мимимишные кровати, но дорогие...