|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Лена, к врачу надо бы!
Не получается, Снежа. У нас принимает онколог один раз - в субботу, а во Всеволожск я с Ксю и Димой не доеду. Коля всю неделю работает с 12
-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
Привет, девочки.
Оль, она когда с ней, когда без нее засыпает, но самая проблема уложить на подушку, и задержать в лежачем положении.
Девочки, сегодня одна грудь болит так, что ни согнуть руку, ни поднять, ни в сторону отвести. Болит в нижних долях и слева, что делать? Ксю на ручки хочет, а мне и не поднять ее.
Лен,в груди уплотнение?
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Лючиэнь
Лен,в груди уплотнение?
Да, вроде, нет, Ириш.
-
Наш человек
всем привет, читать не когда вас(((( у кого мтс - посмотрите ваши подключенные опции, мне на 2 номера в сентябре подключили Социальные сети примерно за 100 р в месяц
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Да, вроде, нет, Ириш.
А когда сцеживалась крайний раз? Может застой? Темпа есть?
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Furo4ka
Сыну подключили, потом сами же и отключили, и вернули деньги на тел 
мы пользуемся приложением "мтс-инфо", очень удобно...я благодаря этому и выяснила, что было подключено куча всякой фигни.....и деньги утекали рекой в мтс... 
Лена, я смотрю по счету, они типа вернули сами, но не все, это раз, и они ее не отключили из опций, это два так что лучше еще раз проверить, меня это так бесит, сил нет, позвонила - поорала, обещали деньги вернуть так достало постоянно проверять
-
Наш человек
у меня без ндс начислили 85 р, а вернули сами только 50