Страница 739 из 1040 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для dulcemaria , на сообщение « Я очень рано к 8.15:065:думаю как бы... »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Я очень рано к 8.15думаю как бы встать в 6утра

девочки,от чего может крутить ноги?температуры нет,но целый день трещит голова(я все грешу на метипред т.к через день голова даёт о себе знать)а сегодня к вечеру ещё и ноги выкручивает кажется я разваливаюсь)
    может на погоду такая реакция+гормоны

Я - Оля, ко мне на "ты"

2. ответ для dulcemaria , на сообщение « Я очень рано к 8.15:065:думаю как бы... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Я очень рано к 8.15думаю как бы встать в 6утра

девочки,от чего может крутить ноги?температуры нет,но целый день трещит голова(я все грешу на метипред т.к через день голова даёт о себе знать)а сегодня к вечеру ещё и ноги выкручивает кажется я разваливаюсь)
    Мать, чета ты рановато разваливаться начала ))). Бери Боню, пускай ложится и лечит тебя )))

3. ответ для Lyafel , на сообщение « [emoji16] [emoji16] [emoji16] своя в... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    [emoji16] [emoji16] [emoji16] своя в доску..
    Я боюсь дробить..а ты где это делала? Фуф, я ж тебя вопросами про это теперь замучаю ))))
    То ли Елизав*етинская, то ли Алексан*дровская больница, уже и не помню, могу потом в выписках глянуть .....давно это было, я ещё девочкой была! Дробить это не больно и не страшно.....лежишь, а тебя как будто линейкой по пояснице постукивают! Зато мне камень 2 см раздробили, который перекрыл мне мочеточник...Боже чего со мной тока не было!!! Я на больничных койках, чаще чем дома))) ещё лазерную коррекцию зрения делала, не надо😂😂😂???
    Девочки со мной на ты...Вика

4. ответ для Lyafel , на сообщение « Мать, чета ты рановато разваливаться... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    может на погоду такая реакция+гормоны
    Вот есть на это подозрение.но жесть конечно,чёт реально выкручивает что на стенку охота лезть

Мать, чета ты рановато разваливаться начала ))). Бери Боню, пускай ложится и лечит тебя )))
    Боня от меня подальше легла))Муся за мужем чёт все ходити мяучит,а третья где то спитвроде кошек много,а когда надо не одной в поле зрения))))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

5. ответ для dulcemaria , на сообщение « Вот есть на это подозрение.но жесть... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Боня от меня подальше легла))Муся за мужем чёт все ходити мяучит,а третья где то спитвроде кошек много,а когда надо не одной в поле зрения))))
    Думают "ну её эту хозяйку, ещё не дай Бог подцепим че нибудь от нее))))"
    Девочки со мной на ты...Вика

6. ответ для Bysinka6 , на сообщение « То ли Елизав*етинская, то ли... »

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    То ли Елизав*етинская, то ли Алексан*дровская больница, уже и не помню, могу потом в выписках глянуть .....давно это было, я ещё девочкой была! Дробить это не больно и не страшно.....лежишь, а тебя как будто линейкой по пояснице постукивают! Зато мне камень 2 см раздробили, который перекрыл мне мочеточник...Боже чего со мной тока не было!!! Я на больничных койках, чаще чем дома))) ещё лазерную коррекцию зрения делала, не надо😂😂😂???
    А вот не знаю, собираюсь уже год к окулисту...
    Картина маслом : прошло 50 лет, сидят 2 бабки на скамейке..
    -Старая, когда по врачам?
    -Ии, какая я старая, сама,ты такая.. давай завтра, у кого мы еще не были ?
    Ну и эпичное: Иииииииигорь.....

7. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Думают "ну её эту хозяйку, ещё не дай... »

Думают "ну её эту хозяйку, ещё не дай Бог подцепим че нибудь от нее))))"
    это уж точно))))

8. ответ для dulcemaria , на сообщение « Вот есть на это подозрение.но жесть... »

Вот есть на это подозрение.но жесть конечно,чёт реально выкручивает что на стенку охота лезть

Слушай, у меН раньше коленки всегда болели на смену погоды..у тебя может так же?

9. ответ для Lyafel , на сообщение « Интнресная логика. Т е если Фео хочетт... »
    ... Аватар для Юльсан

А кто же тогда, если не Фео??? Куда бы подалась в ином случае???
    мы были еще у Бо*ярского, он готов в длинном протоколе простимулировать и подсадить...

Интнресная логика. Т е если Фео хочетт пролечить, при этом немного замедлит процесс, увеличивая шансы, то возможно он не нужен.. ну подумайте, задайте вопросы своему лечащему врачу, почему он выбрал в отношении вас такую стратегию, и принимайте решение.
    логика глупая, согласна... т.к. мы только недавно про эко стали думать, муж очень не хотел никаких врт.
    конечно, задам...

10. ответ для Lyafel , на сообщение « Слушай, у меН раньше коленки всегда... »

Слушай, у меН раньше коленки всегда болели на смену погоды..у тебя может так же?
    Если мои ноги так сегодня реагируют на смену погоды,то ждите завтра снег

Страница 739 из 1040 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »