|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от dulcemaria
Я очень рано к 8.15 думаю как бы встать в 6утра
девочки,от чего может крутить ноги?температуры нет,но целый день трещит голова(я все грешу на метипред т.к через день голова даёт о себе знать)а сегодня к вечеру ещё и ноги выкручивает кажется я разваливаюсь)
может на погоду такая реакция+гормоны
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от dulcemaria
Я очень рано к 8.15 думаю как бы встать в 6утра
девочки,от чего может крутить ноги?температуры нет,но целый день трещит голова(я все грешу на метипред т.к через день голова даёт о себе знать)а сегодня к вечеру ещё и ноги выкручивает кажется я разваливаюсь)
Мать, чета ты рановато разваливаться начала ))). Бери Боню, пускай ложится и лечит тебя )))
-
Элита
Сообщение от Lyafel
[emoji16] [emoji16] [emoji16] своя в доску..
Я боюсь дробить..а ты где это делала? Фуф, я ж тебя вопросами про это теперь замучаю ))))
То ли Елизав*етинская, то ли Алексан*дровская больница, уже и не помню, могу потом в выписках глянуть .....давно это было, я ещё девочкой была! Дробить это не больно и не страшно.....лежишь, а тебя как будто линейкой по пояснице постукивают! Зато мне камень 2 см раздробили, который перекрыл мне мочеточник...Боже чего со мной тока не было!!! Я на больничных койках, чаще чем дома))) ещё лазерную коррекцию зрения делала, не надо😂😂😂???
Девочки со мной на ты...Вика
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
может на погоду такая реакция+гормоны
Вот есть на это подозрение.но жесть конечно,чёт реально выкручивает что на стенку охота лезть
Сообщение от Lyafel
Мать, чета ты рановато разваливаться начала ))). Бери Боню, пускай ложится и лечит тебя )))
Боня от меня подальше легла))Муся за мужем чёт все ходити мяучит,а третья где то спитвроде кошек много,а когда надо не одной в поле зрения))))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Элита
Сообщение от dulcemaria
Боня от меня подальше легла))Муся за мужем чёт все ходит и мяучит,а третья где то спит вроде кошек много,а когда надо не одной в поле зрения))))
Думают "ну её эту хозяйку, ещё не дай Бог подцепим че нибудь от нее))))"
Девочки со мной на ты...Вика
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
То ли Елизав*етинская, то ли Алексан*дровская больница, уже и не помню, могу потом в выписках глянуть .....давно это было, я ещё девочкой была! Дробить это не больно и не страшно.....лежишь, а тебя как будто линейкой по пояснице постукивают! Зато мне камень 2 см раздробили, который перекрыл мне мочеточник...Боже чего со мной тока не было!!! Я на больничных койках, чаще чем дома))) ещё лазерную коррекцию зрения делала, не надо😂😂😂???
А вот не знаю, собираюсь уже год к окулисту...
Картина маслом : прошло 50 лет, сидят 2 бабки на скамейке..
-Старая, когда по врачам?
-Ии, какая я старая, сама,ты такая.. давай завтра, у кого мы еще не были ?
Ну и эпичное: Иииииииигорь.....
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Думают "ну её эту хозяйку, ещё не дай Бог подцепим че нибудь от нее))))"
это уж точно))))
-
Наш человек
Сообщение от dulcemaria
Вот есть на это подозрение.но жесть конечно,чёт реально выкручивает что на стенку охота лезть
Боня от меня подальше легла))Муся за мужем чёт все ходит и мяучит,а третья где то спит вроде кошек много,а когда надо не одной в поле зрения))))
Слушай, у меН раньше коленки всегда болели на смену погоды..у тебя может так же?
-
...
Сообщение от Bysinka6
А кто же тогда, если не Фео??? Куда бы подалась в ином случае???
мы были еще у Бо*ярского, он готов в длинном протоколе простимулировать и подсадить...
Сообщение от Lyafel
Интнресная логика. Т е если Фео хочетт пролечить, при этом немного замедлит процесс, увеличивая шансы, то возможно он не нужен.. ну подумайте, задайте вопросы своему лечащему врачу, почему он выбрал в отношении вас такую стратегию, и принимайте решение.
логика глупая, согласна... т.к. мы только недавно про эко стали думать, муж очень не хотел никаких врт.
конечно, задам...
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
Слушай, у меН раньше коленки всегда болели на смену погоды..у тебя может так же?
Если мои ноги так сегодня реагируют на смену погоды,то ждите завтра снег