Страница 739 из 1344 « Первая 2396396897297357367377387397407417427437497898391239 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для ADDICT , на сообщение « Ну ты же понимаешь что начинать надо с... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Ну ты же понимаешь что начинать надо с себя... )
    понимаю, поэтому вряд ли к психологу обращусь.
    лучще вот так..

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    понимаю, поэтому вряд ли к психологу обращусь.
    лучще вот так..
    Да хоть так, главное чтобы помогало! )

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для ADDICT

А я присоединяюсь к тем у кого полетела пмм... сгорел тэн... пока подключили к горячей воде... посмотрим на сколько этого хватит... )

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Мне видимо повезло, у менч есть подруга, с которой можно обсудить все. Ну и мы встречаемся, как правило раз в неделю с винцом. А так ежедневно говорим по телефону. Для мамашеских тем, у меня есть жена брата, с ней обсуждаем детей. Раньше я и с ней могла все обсудить, а вот потом время показало, что нет, только одна меня полностью понимает и выслушает и поможет. Но мы вообще близко с ними общаемся, и в отпуски и в выходные часто куда то вместе.

5. ответ для Иришка* , на сообщение « Мне видимо повезло, у менч есть... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Мне видимо повезло, у менч есть подруга, с которой можно обсудить все. Ну и мы встречаемся, как правило раз в неделю с винцом. А так ежедневно говорим по телефону. Для мамашеских тем, у меня есть жена брата, с ней обсуждаем детей. Раньше я и с ней могла все обсудить, а вот потом время показало, что нет, только одна меня полностью понимает и выслушает и поможет. Но мы вообще близко с ними общаемся, и в отпуски и в выходные часто куда то вместе.
    Эх, а меня тут подруга моя лучшая так задела... Уж и не знаю теперь... Мы прямо близкие-близкие с ней... Я ей рассказывала как мне нравится учиться и все в таком духе. А она мне- конечно, ребёнка бросила и развлекаешься там. А мне так обидно стало, я аж опешила. Может, потому, что доля правда есть в ее словах. А правду ж тяжелее всего слышать. Но вот засела обида у меня, даже и звонить не хочется и разговариваю с ней грубо как-то.

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Эх, а меня тут подруга моя лучшая так задела... Уж и не знаю теперь... Мы прямо близкие-близкие с ней... Я ей рассказывала как мне нравится учиться и все в таком духе. А она мне- конечно, ребёнка бросила и развлекаешься там. А мне так обидно стало, я аж опешила. Может, потому, что доля правда есть в ее словах. А правду ж тяжелее всего слышать. Но вот засела обида у меня, даже и звонить не хочется и разговариваю с ней грубо как-то.
    Видимо подруга с подколом сказала , зная , что ты естественно устала и там у тебя рай, и смена обстановки . Мне бы тоже стало обидно , если так подруга сказала . Хотя вот подруга и Мама , прям кулачки держат, чтобы хотя бы гкп в сад дали на сентябрь , говорит хоть по чуть -чуть отдыхать будешь ))
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

7. ответ для Vendella812 , на сообщение « Видимо подруга с подколом сказала ,... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Видимо подруга с подколом сказала , зная , что ты естественно устала и там у тебя рай, и смена обстановки . Мне бы тоже стало обидно , если так подруга сказала . Хотя вот подруга и Мама , прям кулачки держат, чтобы хотя бы гкп в сад дали на сентябрь , говорит хоть по чуть -чуть отдыхать будешь ))
    Да, она язва. В общем то я привыкла уже. А тут задело. Только вот не рай там, я устаю как собака. И ничего не успеваю. И ребёнок брошен, да. И муж. И дом. А так да, развлекаюсь там. Главное, ребёнка сплавила. Я ж его для этого рожала.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Оль, в меня в РФ две лучшие подруги.
    одна вот жалуется, что ванная в ее загордный дом подорожала с 30 т.р. до 70 т.р. (а у нее там 3 санузла) и это самая простая. ну..я писала об этом уже как-то. она страдает, что пока может себе позволить один с/у.
    на мой вопрос про ванные за 20 т.р., он резонно говорит, что в такие дома с таким ремонтом такие ванны не ставят.

у второй богатый женатый любовник. ну и размышления о том, что мужчина, получающий меньше 300 т.р. - это не мужчина.

а у меня сейчас основные проблемы связаны с материальными аспектами, необходимостью выходить на работу и т.п. поэтому общение (по крайней мере, с моей стороны) носит усеченный характер.

есть одна любимая подруга в Англии. мы друг друга воспринимаем такими как есть. потому что мало что знаем о жизни друг друга в тех странах, где живем. но общаемся мы по Скайпу.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Оль, в меня в РФ две лучшие подруги.... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Оль, в меня в РФ две лучшие подруги.
    одна вот жалуется, что ванная в ее загордный дом подорожала с 30 т.р. до 70 т.р. (а у нее там 3 санузла). ну..я писала об этом уже как-то. она страдает, что пока может себе позволить один с/у.
    на мой вопрос про ванные за 20 т.р., он резонно говорит, что в такие дома с таким ремонтом такие ванны не ставят.

у второй богатый женатый любовник. ну и размышления о том, что мужчина, получающий меньше 300 т.р. - это не мужчина.

а у меня сейчас основные проблемы связаны с материальными аспектами, наобходимостью выходить на работу и т.п. поэтому общение (по крайней мере, с моей стороны) носит усеченный характер.

есть одна любимая подруга в Англии. мы друг друга воспринимаем такими как есть. потому что мало что знаем о жизни друг друга в тех странах, где живем. но общаемся мы по Скайпу.
    А у меня вообще нет подруг, одни знакомые, с каждой на разные темы можно потрепаться, но вот так чтоб обо всем это только к мужу и маме.
    Сегодня вслух размышляла о том, что если муж найдет себе молодую фифу и будет со мной разводится. Муж был в шоке наговорил приятностей, мне наверное этого и хотелось немного мозг потек сегодня.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А у меня вообще нет подруг, одни знакомые, с каждой на разные темы можно потрепаться, но вот так чтоб обо всем это только к мужу и маме.
    Сегодня вслух размышляла о том, что если муж найдет себе молодую фифу и будет со мной разводится. Муж был в шоке наговорил приятностей, мне наверное этого и хотелось немного мозг потек сегодня.
    я вот тоже начинаю, думать, что если последние годы общение вот такое какое я описываю, то наверное уже и не подруги.

Страница 739 из 1344 « Первая 2396396897297357367377387397407417427437497898391239 Последняя »