|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
со звезды
Т.е. это все таки реклама такая была?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Т.е. это все таки реклама такая была?
ну по факту получилось как реклама
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виктора
Тогда девочке придется никогда больше не выкладывать свои фото ни ВК, ни ФБ, ни Инстаграмм и прочие соц.сети. Оно этой девочке надо? Полная конспирация))).
ага, прям КГБ какое-то работа "под прикрытием"
-
Наш человек
мне тоже показались эти проблемы некотрым преувиличением...
многие девочки из Ваганова выкладывают в Инсте и Контакте свои фото и видео
и принадлежности к месту учебы не скрывают
-
Я оказалась ленивее всех ленивых. Я не стала разыскивать инсту деовчки, хотя видео с ней посмотреть хотелось бы. Но лень искать и не знаю как это делать.
-
Легенда
 Сообщение от Юля-мамуля
[:...
Вы считаете правомерным выставлять здесь фото несовершеннолетнего ребенка? Ее мама может возмутиться. Я девочку знаю лично. Если она постит фото в свой Инстаграм, это не значит, что его можно цитировать. У нее могут быть неприятности в школе, подумайте об этом.
Значит.
И про неприятности в школе она должна думать, прежде чем в открытом доступе фотку выкладывать, а не мы.
В общем, все свои нравоучения той девочке адресуйте, а не сюда на форум
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Юля-мамуля
А никому не приходит в голову, почему на телевидении всегда закрывают детские лица, на самых безобидных фотографиях? ...
Во-первых. не всегда. а совсем недавно эта дурь началась.
Во-вторых, а почему? Мне вот непонятно.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Юля-мамуля
Видимо, именно это и придется сделать.
Ой, ну наконец-то до Вас дошло, поздравляю

-
Легенда
 Сообщение от Юля-мамуля
А что бы Вы сказали, если бы фото Вашей дочери было на каждом заборе? Да нет кипиша. Не моя это дочь, слава Богу)) Своей бы голову оторвала. Недавно собрание было, за вполне безобидные фото многим очень здорово влетело. Вот и я попыталась обратить на это внимание, чтобы убрали фото из поста и заменили на взрослого персонажа.
Собрание у вас было, мы-то тут при чём.
Девочинко внимание и обращайте или пытайтесь обращать.

-
Легенда
 Сообщение от Юля-мамуля
Вот честно - просто хотела фото знакомого ребенка попросить убрать - все. Тут уже законы приплели и прочее. Но, думаю, что девочке и маме сказать придется. Во избежание, так сказать.
Нет, вы не просто хотели, вы пришли нравоучения тут почитать, и законы приплетали тоже именно Вы первая.\
насчёт девочки и мамы -- ну да, с них и начинать следовало бы. При чём тут форум вообще