| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от jane28
Это да, я тоже намучалась там))) еще и в пеленку заворачивала, чтобы руки не попадали)))
Нам сестра отдала кучу игрух, пока понравилась просто растяжка.]
Ой, у нас такая же где то есть! Надо достать!
-
 Сообщение от Sveta_Ta
Спасибо!)эх, я тоже очень-очень хочу свою квартиру, копим, работаем)
А чего в ипотеку не возьмешь ?
-
Космонавт
Мельком половину отлистала!)
Маруся ну просто мегакрасотка!!!
Я Елисея не хвалю, чтоб он ничего такого не подумал но он хорошо на ручках стал лежать, переворачивается с живота на спину (не поднимаясь как-то, а одну руку в бок, а вторую под себя и толкается, я такого за старшими не помню), попу поднимает, куда-то все плывет если ноги держу, голову выше поднимает)))) игрушки держит давно, если ему надо тырит) особенно ноги-шарики у мухи. Соску вынимает двумя способами-либо плюет(язык высовывает), либо за колечко рукой и доволен)))) и не отдает))))) а сегодня дала ему погремушку -купила как у Ксюши чупа-чупс)) сказали не китайский))) а российский) он её оценил)))) и сам тряс погремушкой, аккуратно так, даже в лоб себе не дал долго держал-играл, я даже от радости повышивала чуток ттт)))))
===
Света, я потому про мелкого хорошо не пишу, что правило лв на нас действует тоже-поругаешь-будет пай-мальчиком, похвалишь-шумит)))) а с мужем, муж сейчас почти даже молодец)) но пока его не хвалю и не рассказываю, чтобы не сглазить, а то он туда же куда и Елисей, только похвали))))
===
Про ритуал и шшшш-я писала уже, это очень хорошие штуки, мы тоже юзаем) и если спит и вертится руку кладем И так далее... Только мне подбегать к люльке не надо-спит рядом со мной))) вот и вся разница)
===
У нас тут разъезды, позавчера в Олимпийском парке были, вчера весь день в Сочи (дендрарий-это жесть, коляска тоже)))) ступеньки-горки, я чуть не развалилась) но как говорит муж, теперь я стала сильной)))) мне наша горка и лестница уже проще даются, живот значительно меньше стал (ура) и ноги прямо чувствую что сильнее) только вот на руках чуток вены стало виднее, лучше уж я в слинге буду в гору ходить
Сегодня были в океанариуме, пишут, что лучший в стране. Врут. У нас в питере лучше. Заплатили им почти 2000, сбежали ровно через 40 минут... Ну карпов покормили, монетку с черепахой в мою коллекцию купили и черепах оценили... Еще мурена у них огроменная, дети даже напугались... Отмечали сегодня немного дочкин др, тк потом может быть некогда, были в пиццерии и еще мороженку мовенпик ели и всякие другие вредности, а потом на шезлонгах валялись (мы с Еськой в тени и с грудью )
Мамин др послезавтра, а потом еще один день и она с детьми уезжает... И как я одна останусь с своими мелкими, фиг знает))) будет как в том видео про многомаму спасибо тому кто выложил, я ржала аки лошадь  
Уф, пойду мужу позвоню и спать, мои уже все в отрубе(ттт), был тяжелый день... Всем спокойной ночи)
-
Наш человек
 Сообщение от luna555
А чего в ипотеку не возьмешь ?
я так понимаю, если у ребят нет официальной работы, то ипотеку никто не даст ((( даже у меня был договор подряда,но втб отказался его принимать. Оформляли только на мужа
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Космонавт
-
Космонавт
А, я тут рада сильно-боялась, что от загара полоска ярче станет, а она от морской воды похоже смываться начала) уже гораздо меньше видно)))
-
Частый гость
 Сообщение от Sveta_Ta
Кать, леккер антипигмент, но это не крем, а карандашик такой с жидкостью...но я его найти сейчас нигде не могу, еще эплан хотела купить, как тут советовали, но тоже пока нигде не нашла(((
Эплан в океях 100%есть. Антипигмент в аптеках первая помощь
-
Частый гость
 Сообщение от Вероника Ко
Поздравляю-поздравляю!!! Фото в студию  )
А у меня проблема... Хотите смейтесь, хотите нет! Не могу себя пересилить сесть одна за руль с ребенком  боюсь и все тут! Острой необходимости нет куда-то ехать, поэтому и не езжу пока. Надеюсь, это пройдет. Прям фобия какая-то!!! Беременная до последнего ездила и все было норм.
Езжу сейчас только по острой необходимости т.к если в одну сторону ребенок спит то обратно обязательно орёт 😕 и как одной справиться и с ним и с дорогой пока не могу понять...приходится включать аварийку и прижиматься к обочине чтобы успокоить. А пару раз приходилось выходить их машины чтобы отвлечь его хоть чем то т.к не могла успокоить вообще никак 😢😠
может попозже будет легче когда деть уже будет игрухами интересоваться. ..хотя у сестры малому 8 мес и до сих пор орет в машине ни в какую не хочет сидеть привязанным
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
это точно. кто всю жизнь прожил в квартире даже не представляет с чем он может столкнуться живя в доме.
хотя свой дом это круто!
у нас есть свой дом, в котором можно жить круглый год. НО вопрос не в отоплении и воде, а в том, как возить ребенка в хорошую школу. Поэтому мы живем в горячо мной любимом районе на Чернышевской, а дом - когда есть свободные дни
 Сообщение от Sveta_Ta
@@@ чтобы все решилось хорошо!!!
А чего вы так поздно на загран подали? Вы на Крит через турфирму или самостоятельно?
Мы прокопались.. Я почему-то была уверена, что в ЕЦД сделают паспорта за 2 недели. Надо было подавать на срочные.. эхх.
Мы самостоятельно. Я всегда так. Снимаем дом. Я билеты купила еще ранней весной, тогда же и дом забронировала
-
Участник
Девочки если на попе покраснения такими пятнышками это реакция на съеденное как аллергическая?
 Сообщение от jane28
Это да, я тоже намучалась там))) еще и в пеленку заворачивала, чтобы руки не попадали)))
Нам сестра отдала кучу игрух, пока понравилась просто растяжка.

Да нам тоже пришлось пеленать но в итоге одна ручка чуть чуть попала но разрешили!
У нас такая же растяжка))
Tapatalk