|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, если нужно только УЗИ, тогда за прием деньги не берут, записывают только на УЗИ?
-
Активный участник
Девочки, я всегда делала Узи только в 130, а в 132-й была очередь с ДО. Это все от дня зависит что-ли? Тоже бы хотела на второй скрининг попасть к Шелаевой...
-
Девочки! Может кто знает тел. акушерки Ниловой Ирины Николаевны? Очень срочно надо!! Старый номер выключен уже 2-ой день. Звонила в Отта, там никто ничего не знает. Пора договор на роды заключать, а я дозвониться до нее не могу.
-
Активный участник
Девочки, сейчас позвонила в регистратуру, сказали что Шелаева Узи 2-го триместра делает только в 3D, стоит 3500 руб. Записи на декабрь уже нет, на январь запись с 26-го декабря.
-
Участник
 Сообщение от AlionaS
Девочки! Может кто знает тел. акушерки Ниловой Ирины Николаевны? Очень срочно надо!! Старый номер выключен уже 2-ой день. Звонила в Отта, там никто ничего не знает. Пора договор на роды заключать, а я дозвониться до нее не могу.
Если еще актуально, пишите. Правда не знаю старый или новый номер. Рожала с Ниловой в конце октября
-
Мега-элита
Девочки, кто сдает агрегацию и Д-димер, напишите пожалуйста, в январе по каким дням можно сдать анализы, может кто уже узнавал режим работы?И еще, готовые анализы возможно забрать в субботу или в воскресенье?
-
Мега-элита
 Сообщение от ksunia
Девочки, кто сдает агрегацию и Д-димер, напишите пожалуйста, в январе по каким дням можно сдать анализы, может кто уже узнавал режим работы?И еще, готовые анализы возможно забрать в субботу или в воскресенье?
я сдаю, в январе буду сдавать в дни работы поликлиники, а получаю частенько в субботу, так как на приемы к дохтуру хожу по субботкам.
я заключала договор на роды в понедельник и у администратора спрашивала про режим работы, закр.с 29 до 6-го тока родильное, ДО будет работать -только новых не берут, но старых долечивают, поликлиники -точного режима пока не озвучили.
-
Мега-элита
Спасибо за ответ!Если узнаете про работу поликлиники в праздничные дни напишите пожалуйста!
-
Участник
Девочки подскажите пожалуйста если сможете - куда обратится за печатью на больничном. Рожала в Отта в октябре и мне продлевали больничный, а печати не поставили . Заметили это только сейчас когда бухгалтерия больничный вернула. Надо заслать мужа, а куда посылать не знаю
-
Мега-элита
Нужно идти в канцелярию, она кажется на первом этаже, можно в регистратуре узнать в любой поликлинике!