| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девчата, а Anny только в ИльдеБоте можно купить? 
-
Хранитель
 Сообщение от sonja.lenivaja
сейчас их на коразоновском сайте заказать можно %)))))))))
60 уникальных плиток! 
Там доставка только на почту,а на Лакодоме можно в пунктах выдачи через 3 дня забрать
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хэллоуинская коллекция Гореловой и тинты уже есть в Блеске, так поди и новую коллекцию Гореловой скоро привезут...
я, наверное, подожду. Пойду потом к ним вживую "щупать".
UPD. И новая коллекция уже на сайте нарисована... завтра зайду.
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Budding Romance?? ну ты прям метеор, не успела коллекция выйти)))))
я не смогла его носить, при всей моей неземной любви к зеленым, too much для меня оказался.
-
Мега-элита
Аня, Наташа ждем ваших маников с зеленухой!!!!!!! Меня очень опенок интересует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Mrs.Manana
И Олечка же мне двух Лоранов песочно/кожаных купила 
а ты оба брала???
-
Хранитель
 Сообщение от milene
Вика, а можешь у Ани забрать мои транс и корею? там немного должно быть
я бы в субботу забежала, мне от мамы до тебя ближе, чем до Ани
могу. но мне в Сб в театр к 15.... если на ноги встанем, конечно...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от Lina Trump
Хэллоуинская коллекция Гореловой и тинты уже есть в Блеске, так поди и новую коллекцию Гореловой скоро привезут...
я, наверное, подожду. Пойду потом к ним вживую "щупать".
UPD. И новая коллекция уже на сайте нарисована... завтра зайду.
напиши потом, плз, действительно ли есть там - мне до них вообще рукой подать. и можно тебя ещё попросить глянуть будет ли там что-нить из эмаль гласс?
-
Хранитель
Женя, Валя, ваши пилки Ане передать или у меня забирать будете?
-
Хранитель
 Сообщение от sonja.lenivaja
Аня, у меня больше 10 штампов (ну так получилось%))))) и еще сменных подушек штук 5.
все рабочие, каждый правда со своими ньюансами, но откровенно "плохих" нет.
у меня были плохие, выкинула нафих. с учётом последнего супермягкого моюшного идеал всё равно не нашла - ибо тонкие линии всё равно лучше переносит конад, т.к. не растягивает их вообще никак и рисунок не деформируется, до появления всей этой глобальной китайщины - он был для меня хорош, но как только появились эти прямоугольные перекатывать конадовский штамп просто разучилась и могу им только махонькие рисуночки переносить... обленилась или от жизни хорошей?
-
 Сообщение от Nusya85
напиши потом, плз, действительно ли есть там - мне до них вообще рукой подать. и можно тебя ещё попросить глянуть будет ли там что-нить из эмаль гласс?
ссылку дай на этот эмаль гласс. чтоб знать, что смотреть-то.