дааа, я люблю такие топы
не, ну на фига такие топы, а?
Сообщение от Виктора Натушила куриных желудочков со сметаной, чесноком и зеленью. Сижу балдею от их нежно-резиновой консистенции. Муж с дочкой сказали, что им страшно даже близко подходить к такому кушанью!)))) солидарна с ними
Я люблю желудочки. Но чистить их не люблю. Покупаю редко, потому что хорошо очищенные редко встречаю.
Моя диета началась с утреннего кофе с молоком и тремя бутиками с колбасой
Сообщение от ~Красотка~ Моя диета началась с утреннего кофе с молоком и тремя бутиками с колбасой Мне уже нравится) Рецепт в студию!))
Сообщение от Санука Я люблю желудочки. Но чистить их не люблю. Покупаю редко, потому что хорошо очищенные редко встречаю. Не знаю, где муж покупал, упаковку выкинула, но чистенькие и вычищенные идеально, я только промыла и все!
Помогите коту Семе вернуться домой! https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206
Сообщение от Данёк солидарна с ними Вы ничего не понимаете во вкусной пище! Лучше куриных желудочков бывают только свиные уши!
Сообщение от Виктора Вы ничего не понимаете во вкусной пище! Лучше куриных желудочков бывают только свиные уши! Сердечки Куриные сердечки Пупочки люблю нежно)
а я арбузика решила поесть, пока не вечер и конфеток еще
Сообщение от kuka-kuka Сердечки Куриные сердечки Пупочки люблю нежно) Сердечки дааа, вкуснота, тушеные в сметане
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от ~Красотка~ Моя диета началась с утреннего кофе с молоком и тремя бутиками с колбасой хорошая такая диета
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки