Страница 739 из 1468 « Первая 2396396897297357367377387397407417427437497898391239 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для FoxyGirl , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, мне... »
    Ветеран Аватар для OAmak

Цитата Сообщение от FoxyGirl Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, мне вчера на фоликулометрии сказали что доминатный фоликул уже 22 мм. и надо начинать активничать, но тест на О отрицательный (сделала вчера в 21.00), что это может значить? И когда лучше начинать активничать?
    Я бы на вашем месте уже активничала))

2. ответ для FoxyGirl , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, мне... »
    Мега-элита Аватар для NadezdaG

Девочки, подскажите пожалуйста, мне вчера на фоликулометрии сказали что доминатный фоликул уже 22 мм. и надо начинать активничать, но тест на О отрицательный (сделала вчера в 21.00), что это может значить? И когда лучше начинать активничать?
    Верьте УЗИ, а не тесту. Во-первых, тест показывает не наличие О, а всплеск гормона ЛГ. Во-вторых, этот всплеск происходит за 24-36 часов до О, т.е. может быть всплеск уже был и вот-вот будет О.

3. ответ для FoxyGirl , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, мне... »

Я бы активничала через день и продолжала делать тесты. у меня так было. На 13 день фоликул 22, сказали будет через пару дней овуляция. В итоге активничали на 13 день и 15. на 16 тест показал всплеск гармона и еще на 17 активничали. Все получилось :-)

Я-Лена

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Участник Аватар для FoxyGirl

Девочки, спасибо вам большущее за помощь. Начнем сегодня активничать тогда И тесты еще поделаю - посмотрю. А еще может глупый вопрос: если активничать через день, сперматозоиды успевают созревать за этот срок (48 часов получается)? Просто где-то раньше читала, что нужно 72 часа ждать.

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для nusenok

Не надо ждать! Мне Г вообще говорила по 2 раза в день активничать, если уверена в О. Тесты не всегда показывают. Для спокойствия сходите на УЗИ ещё через день, убедитесь, что О была.
    Я Аня

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Беременность (планирование) для чайников - II

Девочки, а с какого примерно дня нужно начинать ходить на фолликулометрию? Цикл 28

7. ответ для FoxyGirl , на сообщение « Девочки, спасибо вам большущее за... »

Девочки, спасибо вам большущее за помощь. Начнем сегодня активничать тогда И тесты еще поделаю - посмотрю. А еще может глупый вопрос: если активничать через день, сперматозоиды успевают созревать за этот срок (48 часов получается)? Просто где-то раньше читала, что нужно 72 часа ждать.
    Ну по хорошему конечно лучше 72 часа. Но тогда можно пропустить овуляцию. Каждый день, а то и по несколько раз мне врачи не рекомендовали. А через день вполне себе приемлимо

Я-Лена

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Девочки, а с какого примерно дня нужно начинать ходить на фолликулометрию? Цикл 28
    Я бы пошла на 10-11, на случай ранней овуляции, а дальше недельку тестов и на 17-18 на узи для контроля была ли овуляция. Ходить больше 2-3 раз на узи не вижу смысла

Я-Лена

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    На 7-9 день
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « На 7-9 день »

девочки,подскажите,может кто в курсе,сколько после прививки от краснухи нельзя беременеть? Инфекционист сказал обязательно сделать ее(на основе анализов) и подождать 4 месяца,а в поликлинике,где ее сделали сказали год не беременеть. Вот теперь переживаю и не знаю,сколько ждать(

Страница 739 из 1468 « Первая 2396396897297357367377387397407417427437497898391239 Последняя »