|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а для оформления загранпаспорта до 14 лет, присутствие ребенка на Красных Текстильщиков обязательно? Или может законный представитель все оформить?
-
Завтра зайду в другой,если уж и там отфутболят,оплачу через терминал,только я такое село,через терминал оплачиваю только сотовый,любой подойдёт,или определённые какие то нужны ?
-
Хранитель
Сообщение от Snegka
а для оформления загранпаспорта до 14 лет, присутствие ребенка на Красных Текстильщиков обязательно? Или может законный представитель все оформить?
На новый - ребёнок обязательно нужен. На старого образца - не нужен.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от Рифа
Завтра зайду в другой,если уж и там отфутболят,оплачу через терминал,только я такое село,через терминал оплачиваю только сотовый,любой подойдёт,или определённые какие то нужны ?
Через терминал в самом сбере. Там стоят и часто рядом сотрудницы сбера, даже помогут там всё выбрать.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Легенда
Сообщение от Рифа
я через сберовские оплачиваю терминалы
в Сберах(ну, больших), тетеньки стоят и помогают все оплатить
-
Спасибо вам девочки )), ещё вопрос,ребёнку без полугода 18,в квитанции я указываю её фио ?
-
Мега-элита
Сообщение от EvTem
На новый - ребёнок обязательно нужен. На старого образца - не нужен.
А фотографии на новый паспорт заранее делать или там на месте надо ?
Законному представителю (маме, папе) российский паспорт необходим?? ( а то на регистрации паспорт, пока нет на руках)
"Но залезли мне в сердце девчонки,
Как котята в чужую кровать!"
-
Легенда
Сообщение от Snegka
А фотографии на новый паспорт заранее делать или там на месте надо ?
Законному представителю (маме, папе) российский паспорт необходим?? ( а то на регистрации паспорт, пока нет на руках)
на БИО там фоткают, надо только на анкету фото.
паспорт надо, как докажете, что ваш ребенок? они же со свидетельством сравнивать будут.
-
Частый гость
1 фото на анкету (можно дома найти с предыдущих доков), сразу наклеить надо! а то сегодня наблюдала клей пожилой паре не давали...
-
Наш человек
Сообщение от Рифа
Спасибо вам девочки )), ещё вопрос,ребёнку без полугода 18,в квитанции я указываю её фио ?
даже если ребенку 1 год, то указывается имя ФИО ребёнка.