|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, напишите, пожалуйста, в личку телефон Марины Букс. Рожала у нее в 2009. Сейчас хочу снова к ней,а номер потеряла..
Сын Рома (12.10.2007) и дочь Алинушка (26.08.2009)
-
Элита
Девочки, вопрос опять про благодарность акушерке: что подарить не совсем уж банальное? Помимо символического конвертика, хотелось бы от себя еще что-то. Но наверное цветы, вино там, конфеты - это все страшно избито. А ни на что другое фантазии не хватает )) Имею ввиду презент непосредственно после родов, не после курсов.
-
Активный участник
 Сообщение от varikvarik
Девочки, вопрос опять про благодарность акушерке: что подарить не совсем уж банальное? Помимо символического конвертика, хотелось бы от себя еще что-то. Но наверное цветы, вино там, конфеты - это все страшно избито. А ни на что другое фантазии не хватает )) Имею ввиду презент непосредственно после родов, не после курсов.
Варя, привет. Ты родила уже? )
Юля + Мишута, наши детки: Данюша (31.03.2004), Звездочка Алиса (30.10.2010), , Ясенька (30.10.2014) и  еще один ПОДАРОК Елисей (06.07.2017)!
Была юл@
-
Старожил
 Сообщение от varikvarik
У нас кто-то из группы хотел карточку косметического магазина подарить. и приятно и полезно :-)
Я-Лена
-
Элита
 Сообщение от Леная
У нас кто-то из группы хотел карточку косметического магазина подарить. и приятно и полезно :-)
мы от группы такую дарили акушерке, мне показалось тоже достаточно банально, как и всякие сертификаты и тп )))
-
Элита
 Сообщение от beljul
Варя, привет. Ты родила уже? )
нет ) а ты?
-
Старожил
 Сообщение от varikvarik
мы от группы такую дарили акушерке, мне показалось тоже достаточно банально, как и всякие сертификаты и тп )))
Ну тогда подарите омывайку или что-нить для машины. Это точно не банально. И они насколько я слышала все на машинах
Я-Лена
-
Элита
 Сообщение от Леная
Ну тогда подарите омывайку или что-нить для машины. Это точно не банально. И они насколько я слышала все на машинах
ну не знаю, мы Лиду два раза из рд подвозили с мужем до метро ))) я как-то не спросила за рулем она или нет.
-
Частый гость
 Сообщение от varikvarik
ну не знаю, мы Лиду два раза из рд подвозили с мужем до метро ))) я как-то не спросила за рулем она или нет.
Лида за рулем)
Я Анна. От улыбки станет всем светлей!
-
Элита
 Сообщение от gold angel
Лида за рулем)
спасибо, Аня! Я тогда в эту сторону может и подумаю, хотя омывайка как-то уж совсем неподарочно )) А ты ничего не будешь от себя презентовать?