| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от redgrape
не, ему нормально  - навалит, будет идеть давить кучку и убегать от меня, чтобы не помыла его
горшок пока в принципе не понимает, как и унитаз

а я даже и не пробовала на унитаз сажать А надо???
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с орбиты
 Сообщение от In Paradise
ну, просто он с горшка с воплем подрывается, проверяли, может, унитаз адекватно воспримет (бумажку-то он нам подает, значит, понимает, что мы делаем )
-
с орбиты
 Сообщение от Loky
А мы ни фига не говорим, и ссым в штаны 

думаю, все же говорите на своем
вот наш "словарь" (из того, что в голову пришло)
ава=собака
кика=киса
кайка=соска
кака=мусор любой
нам-ням=пожрать
ня-ня=попить
зззььь=все, что летает - от птиц до самолета
еще есть - лень напрягаться
-
Старожил
 Сообщение от redgrape
думаю, все же говорите на своем
вот наш "словарь" (из того, что в голову пришло)
ава=собака
кика=киса
кайка=соска
кака=мусор любой
нам-ням=пожрать
ня-ня=попить
зззььь=все, что летает - от птиц до самолета
еще есть - лень напрягаться
А, такого то много разного, я имела в виду, что ничего толкового. Типа: "Дяй пить. Пасиба.
-
с орбиты
 Сообщение от Loky
А, такого то много разного, я имела в виду, что ничего толкового. Типа: "Дяй пить. Пасиба.
нууу, мать, захотела 
мы спасибо и молодец сами себе головой киваем
-
Ветеран
девочки, похоже, нынешний вынос мозга детьми - явление массовое!
мой уже 3 дня как с цепи сорвался, все ему не так, ноет, кусается, на полу валяется... зуб если и лезет, то один, 16-й еще не вылез. но не думаю, что это из-за него.
еще Саша меня очень утомил с кастрюлями - это до сих пор наши лучшие игрушки! и ведь не надоедает. эмаль с половины отбита, а не даешь - такой ор поднимается, ужас.
и рот не закрывается, болтает, повторяет абсолютно все. тут уж не скажешь, что не понимаешь, все четко. просит за обедом *хлеба!* даю кусочек, Саша говорит *маленький! дать! хлеб, большой*
ну вот что тут ответишь? )))
словосочетания говорим только самые простые, типа *мамочка, пойдем*
даже дедушка и бабушка ему уже говорят - Саша, ты можешь хоть минуту помолчать??? 
в общем, к вечеру у нас вымотана вся семья! что такое, не знаю, мне кажется, я уже скоро в дурдом поеду
-
с орбиты
 Сообщение от imbrulia11
девочки, похоже, нынешний вынос мозга детьми - явление массовое!
мой уже 3 дня как с цепи сорвался, все ему не так, ноет, кусается, на полу валяется...  зуб если и лезет, то один, 16-й еще не вылез. но не думаю, что это из-за него.
еще Саша меня очень утомил с кастрюлями - это до сих пор наши лучшие игрушки! и ведь не надоедает. эмаль с половины отбита, а не даешь - такой ор поднимается, ужас.
и рот не закрывается, болтает, повторяет абсолютно все. тут уж не скажешь, что не понимаешь, все четко. просит за обедом *хлеба!* даю кусочек, Саша говорит *маленький! дать! хлеб, большой*
ну вот что тут ответишь? )))
словосочетания говорим только самые простые, типа *мамочка, пойдем*
даже дедушка и бабушка ему уже говорят - Саша, ты можешь хоть минуту помолчать???
в общем, к вечеру у нас вымотана вся семья! что такое, не знаю, мне кажется, я уже скоро в дурдом поеду 
кастрюли, наконец-то оставил в покое, но на одной разгрыз силиконовую ручку 
мой вместо слов мычит, как немтырь - тут, хочешь не хочешь, поймешь, что надо
-
с Луны
-
Частый гость
Вот мы тоже говорим ооооочень мало, но все понимаем, в штаны пимсаем, правда потом идет показывает где написала, чтобы мама вытерла, а когда какает подходит ко мне и говорит фууууууууууууууууууууууууууууууууу, и в ванну несется, чтобы мыли, а на горшок говорит НЕТ!!!
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Частый гость
а мы все с себя снимаем и ходим голышом (нудистка блин )