|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Настурция
они где-то к 14 часам только заканчиваются
мы весной туда ездили - нас не просили раньше забирать, но с поведением проблем не было.
А перед поступлениям читала отзыв, где действительно маме звонили, чтобы забрала или сидела в коридоре.
ну, если есть проблемы с речью в нашем возрасте, то будет дисграфия. зачем она нам?
и системные занятия ни в какое вравнение не идут с парой раз в неделю, что ВЫ
-
Ветеран
Сообщение от Jia
ну, если есть проблемы с речью в нашем возрасте, то будет дисграфия. зачем она нам?
и системные занятия ни в какое вравнение не идут с парой раз в неделю, что ВЫ
охотно верю бывалым:
-
Ветеран
Сообщение от Лерочкина мама
Девочки, я к вам. Сегодня сходили к неврологу.Доче ровно два года. Поставили нам ЗРР. Уточнив при этом сколько слов говорим. Сказала звуко подрожания после 2-х лет словами не считаются (а я дурочка радовалась дочкиным "биби" и "ав-ав"), в результате насчитали 5-6 нормальных слов.
Назначили пантокальцин. И развивать мелкую моторику рук, играть в пальчиковые игры.
Вам не кажется что маловато рекомендаций?
Вот и мы такие(((( На сегодняшний день сделали массаж, Э\ф с дибазолом и эуфиллином, начали красный спектр.... подвижек нет(((( но у нас слыбые мышцы рта, мы еще со слюнотечением боремся... 9 едем к Иове на УЗИ, ну и к неврологу -тоже там посмотрит......Логопеды пока нас не берут(((
-
Наш человек
Сообщение от ღ Счастье ღ
Ну а вы как хотели?( Заговорил поздно, конечно, дизартрия будет. Тем более угрозы и обвитие (к остеопату бы доехать, у нас речь после остеопата "пошла", причём сразу вылезло то, над чем с логопедом бились до этого)
Про *******ин КиSюль вам написала резюме , можете поиском посмотреть темы про *******ин (в Особых были точно)
А невролог из поликлиники?
Да, я читала в Особых (((В остеопатов, честно говоря не верю, записывалась ну скажем так попробовать, но видно не судьба )) Теперь если созрею, то осенью сходим. А невролог с Дундича Евгения Владимировна Снегова ))
-
Мега-элита
Сообщение от Лерочкина мама
Девочки, я к вам. Сегодня сходили к неврологу.Доче ровно два года. Поставили нам ЗРР. Уточнив при этом сколько слов говорим. Сказала звуко подрожания после 2-х лет словами не считаются (а я дурочка радовалась дочкиным "биби" и "ав-ав"), в результате насчитали 5-6 нормальных слов.
Назначили пантокальцин. И развивать мелкую моторику рук, играть в пальчиковые игры.
Вам не кажется что маловато рекомендаций?
А вам не назначили сделать ЭЭГ и УЗИ ГМ? Нам прежде чем что-то прописывать, сказали сделать обследование, чтоб знать в чем же кроется причина и что собственно лечить.
Девочки, кому-нибудь прописывали Пикамилон? У ребенка расширен левый желудочек ГМ после гипоксии, что пагубно влияет на развитие речи и поведение. Сказали, что после Пикамилона и Магне Б-6 ребенок поспокойнее будет, а он, по-моему, еще буйнее стал! Правда, пьем таблетки только 4 день.
-
Ветеран
Сообщение от Elvie
А
Девочки, кому-нибудь прописывали Пикамилон? У ребенка расширен левый желудочек ГМ после гипоксии, что пагубно влияет на развитие речи и поведение. Сказали, что после Пикамилона и Магне Б-6 ребенок поспокойнее будет, а он, по-моему, еще буйнее стал! Правда, пьем таблетки только 4 день.
ой, я как раз хотела спросить про этот Пикамилон. мне про него рассказал психотерапевт. вроде как ноотроп, но самый спокойный из всех, просто расширяет сосуды головного мозга. первое время обещала как раз буйство, а также красные щечки (из-за прилива-то кровушки как тут не покраснеть да не побуянить). а пить около 2 месяцев. но я пока еще не даю, не знаю, буду ли. может, кто-то уже пробовал на дитятях своих, рассказать чего может?
-
Ветеран
Девочки, а кому-нибудь неврологи назначали для ребенка с ЗPP лечение, основанное на гомеопатических средствах?
А то у нас по итогам обширного обследования и пр. перечень из 5 средств гомеопатии.
-
Мега-элита
Сообщение от ZNAYu!!!
ой, я как раз хотела спросить про этот Пикамилон. мне про него рассказал психотерапевт. вроде как ноотроп, но самый спокойный из всех, просто расширяет сосуды головного мозга. первое время обещала как раз буйство, а также красные щечки (из-за прилива-то кровушки как тут не покраснеть да не побуянить). а пить около 2 месяцев. но я пока еще не даю, не знаю, буду ли. может, кто-то уже пробовал на дитятях своих, рассказать чего может?
Я вообще склонна доверять нашему невропатологу, да и отзывы о ней очень неплохие. Она сказала, что это очень хороший и безобидный препарат и сказала пить его 1,5 мес. А в том случае, если не поможет, то будем пить что-то посерьезнее... надеюсь, нам этого удастся избежать.
Просто она не сказала, что первое время ребенок может быть активен пуще прежнего, поэтому я, конечно, не ожидала от него такой реакции. А буйство первое время - это примерно сколько, психотерапевт не сказала? А то вешаюсь уже!
-
Наш человек
Сообщение от kistochka2006
Девочки, а кому-нибудь неврологи назначали для ребенка с ЗPP лечение, основанное на гомеопатических средствах?
А то у нас по итогам обширного обследования и пр. перечень из 5 средств гомеопатии.
Нам назначали. Боольшоой список) Пропили всё четко. Что мертвому припарка.
Но гомеопатия - это дело такое... не всем подходит... угадать сложно, а предсказать невозможно)))
"Чем больше сечение, тем меньше металла на решетку" (юмор инженеров-строителей)
"Для такого мнения Вам следует иметь в два раза больше зубов"
"Быть дурой для женщины - естественное состояние во всех возрастах" (с) ситком "Папины дочки"
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
-
Ветеран