|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
дата отдачи телефона в руки 29.05
Ну что же.
Сдано в ремонт 05.03.16.
Срок ремонта письменно определен в 45 дней.
Ремонт продолжался более 45 дней и не был выполнен.
Закон (ч.1 ст.18) предусматривает безусловное право возврата даже техсложного товара при нарушении установленных сроков устранения недостатков.
Подаем заявление о возврате на этих основаниях. Отсчитываем 10 дней.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
В перезагрузке
Сообщение от Зеленый
Ну что же.
Сдано в ремонт 05.03.16.
Срок ремонта письменно определен в 45 дней.
Ремонт продолжался более 45 дней и не был выполнен.
Закон (ч.1 ст.18) предусматривает безусловное право возврата даже техсложного товара при нарушении установленных сроков устранения недостатков.
Подаем заявление о возврате на этих основаниях. Отсчитываем 10 дней.
Зеленый, я же так и делала??? Мне и пришел отказ. Еще раз написать?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
Если все так и было и все документы есть - мировой суд по месту жительства.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
В перезагрузке
-
ягодка
Добрый день! Может кто подскажет.
Супруг купил в пресловутом ситилинке винчестер segate. Потестировал его дома, характеристики не понравились, решил сдать на следующий день. Приняли со скрипом, через сервис-центр. Приемщик углядел на корпусе "линию, похожую на царапину". Она была изначально и похожа на технологическую, т.к. когда муж смотрел другой винчестер ,только меньшей емкости, такая же линия присутствовала.
Сервис-центр подтвердил царапину и деньги возвращать отказались. Есть ли шансы побороться? Сегодня он заказал в ситилинке еще 2 таких-же винчестера в надежде опять попасть на эту линию (возможно был целая партия).
Или уже бессмысленно дергаться? Но обидно, ведь мы его не царапали, а цена вопроса 10 тыс.
-
Успешность возврата зависит именно от товарного вида, должен быть как новый, так что боюсь только добрая воля продавца поможет
-
ягодка
Спасибо! Боюсь, добрая воля продавца, увы, не поможет. В ситилинке, я сейчас прочитала море отзывов, проблема возврата денег, бракованного товара, гарантийных обязательств. Больше никогда туда не обратимся и другим не советуем.
-
Да, к сожалению скатывается к уровню юлмарта, а может даже глубже, учитывая недавнюю смену юрлица
-
ягодка
Справедливости ради, ничего плохого про юлмарт сказать не могу. Несколько раз возвращали товар надлежащего качества без проблем( муж любитель взять потестировать какие-нибудь гаджеты,за что и поплатился).
-
Мега-элита
Сообщение от Tolli
Справедливости ради, ничего плохого про юлмарт сказать не могу. Несколько раз возвращали товар надлежащего качества без проблем( муж любитель взять потестировать какие-нибудь гаджеты,за что и поплатился).
Всегда любили Ситилинк, никогда не было проблем с возвоатом, всегда шли на встречу, хотя могли бы и не идти. Как жалко, что скатываются (
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.