|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от teddy_1980
работают. на шахматы ходим туда по субботам в районе 12. в театральную студию ходим туда же.
расскажите про шахматы пожалуйста. Только по субботам? со скольки лет берут?
-
Наш человек
Сообщение от Савадика
расскажите про шахматы пожалуйста. Только по субботам? со скольки лет берут?
вторник, среда в 18-00
суббота в 12-50
возраст бесплатно только для школьников
занимались этот год, получили 1 юношеский разряд, сын увлёкся сильно шахматами именно у этого преподавателя.
-
Наш человек
Сообщение от teddy_1980
вторник, среда в 18-00
суббота в 12-50
возраст бесплатно только для школьников
занимались этот год, получили 1 юношеский разряд, сын увлёкся сильно шахматами именно у этого преподавателя.
спасибо
-
Спасибо большое! Мы тоже сходили уже на 2 занятия. Может быть, уже и пересекалиссь с Вами на занятиях
-
Милые дамы,добрый день! Помогите советом:имеется шилопопая двухлетка, которая меня дома уже сводит с ума. Любит всякие физические упражнения, пение, рисование. Куда можно водить в пешей доступности от м.Академическая? живем на Гражданском проспекте ,88. Цена занятия желательно не более 500 р.
Спасибо всем заранее- 740 страниц не осилила)))
-
Элита
Сообщение от a12a
Я хочу поделиться с родителями хорошей ссылкой на хороший клуб. Я думаю иногда можно нам действительно посоветовать что то стоящее. Хочется достойных занятий нашим детям .
Я мама и мой ребенок занимается и я сама довольна и делюсь с вами кто хочет маленького ребенка отдать на танцы или пение или гимнастику. В от этот клуб Мандарин клуб https://vk.com/tanzi_teatr_mandarinclub мы ходим с 2017г.Все на высоком уровне и приемлимые цены. Вокал для детей. Танцы для детей. Есенина 1 выборгский район.
А приемлимые это какие?
Уже совсем не идут к вам, на Лв пиарить начали?
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста, художественную школу в Калининском районе. Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Наш человек
Добрый день!
Посоветуйте работающей маме Центр где проходят занятия для деток с 4ох лет на обучение букв, письму, счету, логике, ну или что то в этом духе.
Живем рядом со ст.м. Гражданский проспект.
-
Элита
Сообщение от Туляшка
Добрый день!
Посоветуйте работающей маме Центр где проходят занятия для деток с 4ох лет на обучение букв, письму, счету, логике, ну или что то в этом духе.
Мы ходили в том году в Интерес у Окея, там были на этот возраст как раз занятия, интеллект класс и другие. Посмотрите, может, подойдет. Сам клуб нам нравился.
-
с орбиты
Сообщение от Туляшка
Добрый день!
Калейдоскоп на Луначарского 96
Там Интеллектика занятия