Страница 739 из 989 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    У меня обычно все дело в "задумалась".. Задумалась и вместо 3-х стаканов - 2 положила.... Задумалась и дрожжи забыла положить...
    Бывает ... А у меня бывает задумалась и не глядя на весы сыплю, а в ведерке уже вода или дрожжи, назад не высыпать. И скока я там насыпала ?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Девочки не могу понять можно ли спечь в хлебопечке(у меня мулинекс)обычный черный хлеб или ржаной?Однажды пекла по консистенции и цвету получился ,а по вкусу что то не хватает ...что ли изюмкины какой то ...сусла что ли или ещё чего

3. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Поделитесь пжл каким либо кексом проверенным и вкусным?

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Бывает ... А у меня бывает задумалась и не глядя на весы сыплю, а в ведерке уже вода или дрожжи, назад не высыпать. И скока я там насыпала ?
    Я тут решила на пробу сделать половинку по рецепту ,пока высчитывала получилось такое

5. ответ для АЛИСКАa , на сообщение « Поделитесь пжл каким либо кексом... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
    Поделитесь пжл каким либо кексом проверенным и вкусным?
    так буквально страницу назад, я аж 2 кекса с картинка вывешивала и ссылочки приводила по которым готовила = ссылочки нашинские ЛВ т.е. проверено не только мной.

6. ответ для Marvel , на сообщение « так буквально страницу назад, я аж 2... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    так буквально страницу назад, я аж 2 кекса с картинка вывешивала и ссылочки приводила по которым готовила = ссылочки нашинские ЛВ т.е. проверено не только мной.
    Спасибо!Там один с какао порошком...т.е можно обычное какао Несквик подойдет?

Спасибо!Там один с какао порошком...т.е можно обычное какао Несквик подойдет?
    Вот именно с ним я и делала

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Только настроилась сделать,а там написано что выпекать 60мин,а у меня режим кекс на 2часа,только варенье вроде 1 час...и что же делать кто знает?

9. ответ для АЛИСКАa , на сообщение « Только настроилась сделать,а там... »

Только настроилась сделать,а там написано что выпекать 60мин,а у меня режим кекс на 2часа,только варенье вроде 1 час...и что же делать кто знает?
    фигня всё это. я последовательно смешала всё в миксере, перелила тесто в ведёрко и запупонила программу кекс. т.е. ваши 2 часа. и всё отлично получилось.

10. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Стоит уже печется,нашла какую то функцию Выпечка как раз на 60-70мин.это на случай когда хлеб допечь надо или свет выключили...
    А в кексе здорово все перемешивается первый час,не получится такой рисунока у вас получился рисунок?

Страница 739 из 989 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »