|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Медуза Горгона
У меня обычно все дело в "задумалась".. Задумалась и вместо 3-х стаканов - 2 положила.... Задумалась и дрожжи забыла положить... 
Бывает ... А у меня бывает задумалась и не глядя на весы сыплю, а в ведерке уже вода или дрожжи, назад не высыпать. И скока я там насыпала ?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Элита
Девочки не могу понять можно ли спечь в хлебопечке(у меня мулинекс)обычный черный хлеб или ржаной?Однажды пекла по консистенции и цвету получился ,а по вкусу что то не хватает ...что ли изюмкины какой то ...сусла что ли или ещё чего
-
Элита
Поделитесь пжл каким либо кексом проверенным и вкусным?
-
Элита
 Сообщение от Клера
Бывает ... А у меня бывает задумалась и не глядя на весы сыплю, а в ведерке уже вода или дрожжи, назад не высыпать. И скока я там насыпала  ?
Я тут решила на пробу сделать половинку по рецепту ,пока высчитывала получилось такое
-
грамота.ру
 Сообщение от АЛИСКАa
Поделитесь пжл каким либо кексом проверенным и вкусным?
так буквально страницу назад, я аж 2 кекса с картинка вывешивала и ссылочки приводила по которым готовила = ссылочки нашинские ЛВ т.е. проверено не только мной.
-
Элита
 Сообщение от Marvel
так буквально страницу назад, я аж 2 кекса с картинка вывешивала и ссылочки приводила по которым готовила = ссылочки нашинские ЛВ т.е. проверено не только мной. 
Спасибо!Там один с какао порошком...т.е можно обычное какао Несквик подойдет?
-
грамота.ру
 Сообщение от АЛИСКАa
Спасибо!Там один с какао порошком...т.е можно обычное какао Несквик подойдет?
Вот именно с ним я и делала
-
Элита
Только настроилась сделать,а там написано что выпекать 60мин,а у меня режим кекс на 2часа,только варенье вроде 1 час...и что же делать кто знает?
-
грамота.ру
 Сообщение от АЛИСКАa
Только настроилась сделать,а там написано что выпекать 60мин,а у меня режим кекс на 2часа,только варенье вроде 1 час...и что же делать кто знает?
фигня всё это. я последовательно смешала всё в миксере, перелила тесто в ведёрко и запупонила программу кекс. т.е. ваши 2 часа. и всё отлично получилось.
-
Элита
Стоит уже печется,нашла какую то функцию Выпечка как раз на 60-70мин.это на случай когда хлеб допечь надо или свет выключили...
А в кексе здорово все перемешивается первый час,не получится такой рисунок а у вас получился рисунок?