Страница 739 из 938 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

с орбиты Аватар для Марге

здесь. в ОЗ космик дешевле можно найти )

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    здесь. в ОЗ космик дешевле можно найти )
    Да, я знаю, спасибо.

3. ответ для китайка , на сообщение « Да, я знаю, спасибо. »
    с орбиты Аватар для Марге

просто он отличный вел, вот его все покупают и советуют...

4. ответ для Марге , на сообщение « просто он отличный вел, вот его все... »
    Мега-элита

Когда со всех сторон идет "навязывание" определенного товара, у меня лично этот товар вызывает отторжение, тем более, когда это что-то активно продвигается на ЛВ, были случаи, когда я на этом накалывалась... да и просто не хочется покупать то, что у каждого второго. Это не значит, что я сомневаюсь в качестве Космика, я верю, что он хорош, и рассматриваю его, как вариант. Просто сейчас мне покупка вела не к спеху, я выбираю на след. сезон и жду скидок по окончании этого, на какой из них мне попадется хорошее предложение, тот и возьму, скорее всего.... а нет, так куплю в ОЗ Космик в начале след. сезона.
    Просто раньше я пришла к выводу, что Автор Космик - самый легкий в своем классе и вроде как альтернатив ему не было, если только не заказывать из других стран, а теперь увидела еще один вариант. Поскольку сама в велосипедах разбираюсь не очень, хотела спросить, насколько он хорош и является ли альтернативой Автору? Скажем, если бы они продавались по одной цене?

5. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Старожил

У конкретно этой Мериды есть двойные обода, чуть получше переключатель скоростей и другие элементы (кассета и каретка). При этом это все равно низкий уровень, и дети этого возраста, скорее всего, не заметят разницу. Поэтому конечно, если у вас есть возможность, покупайте Мериду, которая вам нравится. Только не стоит думать, что вы купите при этом велосипед высокого класса - просто будет чуть лучше, и не такой, как у всех. Правда, судя по тому, что я вижу на улицах, у всех Stells, Космиков немного.

Про веломарафоны - спасибо ответившим. Меня подначивают участвовать мои знакомые, которые как раз, по моим оценкам, монстры (ну и место у них в рейтинге очень нехилое). Думаю я уже давно, но вот приезжать последней мне тоже не хочется. При этом ездить в группе, по грязи, по горам и лесам и по 100 км я умею. Может быть, куплю себе на ДР новый велосипед 650b, и попробую проехать Лемболовский.

6. ответ для omal , на сообщение « У конкретно этой Мериды есть двойные... »
    Мега-элита

Спасибо за ответ! Сейчас в велодрайве на авторы скидка 20 процентов и космик стал стоить, как в закупке, так что теперь больше склоняюсь к нему. Только не знаю, выжидать ли большей скидки или их сейчас быстро разберут.

Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Сейчас в велодрайве на авторы скидка 20 процентов и космик стал стоить, как в закупке, так что теперь больше склоняюсь к нему. Только не знаю, выжидать ли большей скидки или их сейчас быстро разберут.
    В прошлом сентябре в закупке Космик был дешевле, чем в магазине. А вот будут ли скидки больше - это загадка, может ночь распродаж?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    В прошлом сентябре в закупке Космик был дешевле, чем в магазине. А вот будут ли скидки больше - это загадка, может ночь распродаж?
    Вы имеете ввиду, что в закупке тоже цену скинули в связи с сентябрем или просто в магазинах были скидки настолько незначительные, что выходило дешевле в ОЗ? Сейчас цена в ОЗ = станд. цена в магазине - 20% и выходит сейчас одинаково, но в отличие от закупки, в Велодрайве можно заказать бесплатную доставку. Знаю, что велосипеды - это не шмотки, на них не приходится ждать скидок 50-70%, ну может 30-40? Вон в Триале сейчас 30%, а будет 40%, жаль только, что там детские велосипеды все тяжелее...

Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду, что в закупке тоже цену скинули в связи с сентябрем или просто в магазинах были скидки настолько незначительные, что выходило дешевле в ОЗ? Сейчас цена в ОЗ = станд. цена в магазине - 20% и выходит сейчас одинаково, но в отличие от закупки, в Велодрайве можно заказать бесплатную доставку. Знаю, что велосипеды - это не шмотки, на них не приходится ждать скидок 50-70%, ну может 30-40? Вон в Триале сейчас 30%, а будет 40%, жаль только, что там детские велосипеды все тяжелее...
    Я не знаю, были ли скидки в закупке, но стоил 7300. А в магазине что-то около 8000 и дешевле не видела. На авторы скидки всегда были меньше.
    Не знаю как сейчас, но когда мы покупали предыдущий вел в Велодрайве, при заказе на сайте была скидка, забирали в Озерках.

10. ответ для Galin , на сообщение « Я не знаю, были ли скидки в закупке, но... »
    Мега-элита

Спасибо за ответ. За 7300 я бы сейчас взяла не думая =( Ладно, подождем еще, пока скидка только в одном магазине...

Страница 739 из 938 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »