Страница 739 из 1023 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Да не,я шучу,конечно. надумала поискать хендлера, чтобы с нами позанимались, а то прямо "черт в юбке" растет. Про нее уже легенды ходят,и по садоводству, и на работе,везде. Сейчас прикол тоже был, стырила яблоко, и чтобы я не ругалась ,морду засунула под одеяло ,одни глаза с ушами торчат и быстро-быстро жует. или встанет "жопом" к народу,морду в угол дивана и так жует,пока я не вижу. У меня ощущение,что она всегда голоднющая, все время что-то пытается стырить.хотя корм лежит,сьедает его уже на ночь, когда становится ясно,что ничего не дадут другого.
    И зубы по-прежнему скалит,когда ее ругаешь.
    Это как??? Реально скалит? хм....

2. ответ для Ёжик&Ромка , на сообщение « Это как??? Реально скалит? хм.... »
    Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    Это как??? Реально скалит? хм....
    У меня предыдущий мог скалить зубы когда я его ругала и на ребенка мог рыкнуть когда тот на него лез

Нашей козе 6 месяцев, мыться она не любит, тащу ее за ошейник в ванную как на каторгу, упирается всеми лапами
    И на улице все метет даже какашки любые. С Ричардом такого не было, а эта все жрет. Намордник не вариант, в том она задыхается, в другом -пытается снять его, и всю прогулку валяется в болоте с попыткой снять его .
    Видно на прогулке что-то хапнула, глаза красные к вету не возила еще. Вот думаю. корм может ей сменить?
    И еще мне ее запах изо рта не нравится. Девочки, а у кого несколько собак у них пахнет изо рта по разному? может конечно и глупость пишу?
    Пахнет не тухлятиной или еще чем то, пахнет собакой, но вот пахнет не так как у первой собаки сегодня даже зубы ей чистила.
    Я ку-ку?
    Я Лиза!!!

3. ответ для V@lerie , на сообщение « А зачем у вас корм лежит? Корм 15 мин... »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Да не пускаю я ее,она там,пока меня нет,шарится. И все,что мои дети не доели- подьедает. Еще шкафы может открыть некоторые. у нас давно табу-на кухню нельзя. Корм прямо сейчас уберу,я ж читала про это,забыла совсем.
    Воспитание- штука тонкая....я вот максимум могу ей прутиком наподдать по 5 точке, может,она зубы скалит,потому что боится,что прут возьму? По зубам - страшно, зубы -то не маленькие))) Короче, найду хендлера,может он мне обьяснит ее поведение. Вроде и не лупил ее никто, мы ж ее с 2 месяцев взяли.
    А зубы,кстати,я своей чищу раз в неделю, читала где-то,что этого достаточно - они еще неплохо разными погрызушками их чистят. Запах изо рта может быть,если с кишечником проблемы
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

Хранитель Аватар для SalvaTores

Воспитание- штука тонкая....я вот максимум могу ей прутиком наподдать по 5 точке, может,она зубы скалит,потому что боится,что прут возьму? По зубам - страшно, зубы -то не маленькие))) Короче, найду хендлера,может он мне обьяснит ее поведение. Вроде и не лупил ее никто, мы ж ее с 2 месяцев взяли.
    Я бы за оскал на себя или детей, не задумываясь дала бы тапком по морде.
    А Вы не боитесь, что когда-нибудь она может укусить Вас или детей? Она же еще совсем молоденькая, что же с ней потом будет. Мне кажется, что сейчас бить за это бесполезно (наоборот, можно усугубить ситуацию). Вам бы не хендлера, а серьезного дрессировщика, который научит управлять собакой, а не такой, который учит сидеть/лежать/барьер/место.

5. ответ для SalvaTores , на сообщение « Я бы за оскал на себя или детей, не... »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

А я что-то думала,что хендлер как раз такие проблемы решает....((( тапком она и получает,когда зубы скалит, это не очч помогает. Вот прута боится,удирает сразу
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Точно ли старшая собака"воспитывает"младшую?Я понимаю,что второго такого ангела,как наша Жуча,судьба нам не подарит,но иногда думаю,что вот станет она старенькой(ой...),возьму я щенка и она немного вырастит его похожим на себя...Муж же считает,что она просто умрёт раньше,подумав,что мы нашли ей замену...Она у нас полностью наша,ей ни кто не нужен,никакие собачки...
    Скорее бы завтра-поеду на дачу к Жуче!Приезжайте в гости,погуляем вместе!
    Вчера слышала песню Розенбаума о собаке-ревела белугой...

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

А я что-то думала,что хендлер как раз такие проблемы решает....((( тапком она и получает,когда зубы скалит, это не очч помогает. Вот прута боится,удирает сразу
    не, тут нужен грамотный воспитатель. Мне в своё время много толкового подсказали девушки из "Каштанки" - про проблемы с поведением, которые, даже если мы смирились, самой собаке вредят.
    Я очень жалею, что мне никак не собраться на занятия регулярные.
    Елена , мама Сани и Мани

8. ответ для ЮГ. , на сообщение « Точно ли старшая... »

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Точно ли старшая собака"воспитывает"младшую?Я понимаю,что второго такого ангела,как наша Жуча,судьба нам не подарит,но иногда думаю,что вот станет она старенькой(ой...),возьму я щенка и она немного вырастит его похожим на себя...Муж же считает,что она просто умрёт раньше,подумав,что мы нашли ей замену...Она у нас полностью наша,ей ни кто не нужен,никакие собачки...
    Скорее бы завтра-поеду на дачу к Жуче!Приезжайте в гости,погуляем вместе!
    Вчера слышала песню Розенбаума о собаке-ревела белугой...

Воспитывает, но не делает похожей на себя. Каждая собака - индивидуальна. И последнее, что нужно делать - пытаться их сравнивать.

9. ответ для esi , на сообщение « не, тут нужен грамотный воспитатель.... »

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    не, тут нужен грамотный воспитатель. Мне в своё время много толкового подсказали девушки из "Каштанки" - про проблемы с поведением, которые, даже если мы смирились, самой собаке вредят.
    Я очень жалею, что мне никак не собраться на занятия регулярные.
    А где это?
    Я выбираю Любовь.

10. ответ для *Смородинка* , на сообщение « А где это? »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    А где это?
    http://vk.com/clubkashtanka
    Елена , мама Сани и Мани

Страница 739 из 1023 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »