|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lor
Еще не перевозили. но собираемся, потому уже все узналию Собака д.б. привита и со справкой из гос. ветклиники (срок действия справки 5 дней), за справкой нужно идти с животным. Когда покупаете билет, говорите в кассе, что у вас животное (размеры скажете в кассе ), вам датут билет в "собачий" вагон, оплачиваете провоз клади. У собачки д.б. переноска, маме проводница сказала, что переноска м.б. любая, даже везут в коробках. Вот , вроде бы и все. На обратную дорогу тоже справка нужна будет.
спасибо за ответ,
я пыталась купить билеты онлайн на сайте РЖД чтоб на вокзал не ехать и в очереди не стоять
можно ехать и в купе и в плацкарте с собакой?

Теперь я нумизмат 
-
Наш человек
да. в собачьем вагоне, правда. не во всех поездах есть собачий вагон, лучше в кассе уточнять
-
Наш человек
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
Хотим поехать в Адлере на поезде по данным сайта ржд собачьего вагона нет...билеты уже куплены что делать с собачим билетом ни кто случайно не знает?
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Мега-элита
 Сообщение от Еленушка
Хотим поехать в Адлере на поезде по данным сайта ржд собачьего вагона нет...билеты уже куплены что делать с собачим билетом ни кто случайно не знает?
со своим билетом подойти в кассу и уточнить. я брала собачий билет прямо перед отъездом
-
Наш человек
 Сообщение от Еленушка
Лучше в кассе уточнить, что в этом случае делать, наверняка есть выход
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Наш человек
 Сообщение от Lor
Лучше в кассе уточнить, что в этом случае делать, наверняка есть выход
Выхода нет говорят выкупать все купе
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Наш человек
 Сообщение от Еленушка
Выхода нет говорят выкупать все купе
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
на законы или правила хоть какие то ссылаются или просто так "тетя" в кассе решила?

Теперь я нумизмат 
-
Наш человек
 Сообщение от Катя По
на законы или правила хоть какие то ссылаются или просто так "тетя" в кассе решила?
да есть у них правила. т.к. не всем приятно в купе с собакой ехать и даже по мед. показаниям, специально же есть для перевозки собак вагоны,
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Наш человек
 Сообщение от Lor
да есть у них правила. т.к. не всем приятно в купе с собакой ехать и даже по мед. показаниям, специально же есть для перевозки собак вагоны,
в том то и дело, что в правилах НЕ написано что надо выкупать все купе
вообще толком ничего не написано от того и куча вопросов

Теперь я нумизмат 
-
Наш человек
ну вот про это не скажу, возможно, что вообще не положено животных в таком поезде перевозить, и если нет в правилах. то вообще рисково все купе выкупать. т.к. проводники могут по другому это все понимать и у них другие указания, тогда лучше вообще на вокзале у кого -ниб. постарше кассира спрашивать