Страница 739 из 1370 « Первая 2396396897297357367377387397407417427437497898391239 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Частый гость Аватар для Knop@

Цитата Сообщение от Kopa Посмотреть сообщение
    так все в реанимации лежат 1,5 суток
    и ухаживает медсестра
    встать не возможно ещё долго...а приходится
    Цитата Сообщение от micel Посмотреть сообщение
    после операции встать вполне реально если есть стимул встать.в палате реанимации нас было трое,через полдня после кс я встала и доплелась по стенке до детской реанимации на 3 этаже,по лестнице пешком туда обратно,осталась жива))соседки вообще не поняли как я смогла сходить.ещё зависит от того что вам подкалывают как обезбаливающее.после кс по сертификату колют анальгин с димедролом,это метрвому припарка, боль не снимает.платникам колют кетонал,легче после него, я колола кеторолак, он ещё сильнее кетонала,передвигаться на нём плюс бандаж со второго дня вполне было реально.мне реально помог бандаж справиться с сильной болью при ходьбе,носила со второго дня после кс.бугаевская на платном запрещает бандажи -пояса, разрешает только трусики бандаж.из реанимации меня выгнали на по ровно через 23 часа после пкс.
    Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    Да, можно выбрать. А специалистовхороших много Мне оба раза КС делала Колчина. В 2009 году после КС я встала уже через 6 часов. Боль была вполне сносная. и главное чем быстрее встанешь, тем скорее уходит боль. Первые сутки в реанимации, там ухаживают и колят обезболивающее. В платной палате можно взять ребёночка себе сразу, а можно оставить на детском медсёстрам.
    Вот в этот раз что-то наверное пошло не так... и встать я смогла лишь через сутки и много ещё чего.... НО самое главное ребёнок жив и здоров, нет ничего важнее этого !!!!
    ..плохо что нельзя выбрать анестезиолога, будет тот, кто дежурит.
    Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.меня прооперировали в 14, в 20 я уже сама поползла в туалет. Нас не то чтобы принуждали, но. Казали больше ходить чтобы не было спаек. В 13 на след день пешком ушла на отделение, по пути зашла на детское. Сестра в коридоре посмотрела на мой бодрый марш и сказала не похожа ты на кесарскую. Обезболивающие кололи только первые сутки, ребенка выдали на вторые- сильных проблем с вставанием и хождением не было. Страшно было только первые дни в туалет ходить и чихать. Боялась швы разойдутся. Ну и смеяться было тоже чувствительно)))
    Цитата Сообщение от колокольчик Посмотреть сообщение
    Меня через 20 часов. Было очень тяжело, хотя это была моя 6-я полостная операция. Привезли в палату реанимации в 15.30 Сразу после КС, пока еще был катетер в спине от эпидуралки, обезболивали через него - вот это был реально кайф! С этим обезболиванием я начала и переворачиваться и вставать и прошлась по палате (через 6 часов после операции). Потом катетер вынули и сделали на ночь анальгин с димедролом (хотя я платница) - действительно, мертвому припарка. Уснула в итоге только под утро. Утром поплелась в туалет - еле-еле, по стеночке, ползу обратно, медсестра мне говорит - ну где ты ходишь , тебя уже все ждут! Это они всех прокесаренных накануне платников переводили на ПО. До отделения еле доползла буквой Зю, но другие девочки выглядели и передвигались гораздо бодрее, так что думаю это кто как переносит. У меня еще шов не горизонтальный, а вертикальный, может быть поэтому тяжелее было. На первую ночь отдала ребенка на детское. Кровати там на ПО ужасные - после операции вставать с них - одно мучение! На следующий день попросила маму принести бандаж, с ним стало намного легче. правда врач на обходи увидела - отругала, мол нельзя и вам повезло, что заведующая не увидела. Хотела ответить, что это заведующей повезло, что она на этих кроватях не спала и после операции не пыталась с них быстро подняться на плач ребенка. Но не стала ругаться с ними, бандаж продолжала носить, но перед обходом снимала. Зато когда выписали домой - на 6-ые сутки - все прошло моментально, как и не оперировали. От счастья оказаться дома я как сайгак взлетела на 4-й этаж
    Спасибо за отзывы!

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Судя по отзывам про 6 рд(не в этом топе, а на сайте лв) все рожают у Коробкова)))

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для колокольчик

да, я тоже обратила внимание!

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Старожил Аватар для @ЖизньУдалась@

Девочки, все привет!
    подскажите кто знает, у меня пришел плохой результат крови, низкие тромбоциты, я подглядела, вроде 53 или 55, а норма от 150
    направили к гематологу в ЖК, есть ли смысл идти какие-то анализы в снегиревке сдавать?
    и по каким показаниям туда берут? если чё - у меня уже почти 38 недель и я из области (прописки в городе нет)

5. ответ для Semicvetik , на сообщение « Судя по отзывам про 6 рд(не в этом... »

+1 Давно думаю, что это удивительно. Отзывы есть о родах, а на форуме никого нет. Сам он их что ли пишет?

6. ответ для Semicvetik , на сообщение « Судя по отзывам про 6 рд(не в этом... »
    Активный участник Аватар для OVIS

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам про 6 рд(не в этом топе, а на сайте лв) все рожают у Коробкова)))
    +1 тоже читала и удивлялась наверное он всех заставляет писать

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для эльвирка

со мной девочка лежала в реанимации, ее Коробков оперировал, сказал, что врач хороший.Мне кажется в Снегиревке все врачи хорошие.
    Я говорю все, что думаю

Девочки, как вообще этот роддом? Мне сказали, что тромбоцитов маловато, не хочу ли я рожать в 6 роддоме.. А я уже настроилась на 17, несмотря на то, что отзывы о нем, как правило, не очень. Но врачи там хорошие. рожать собираюсь бесплатно, сейчас пошла 39 неделя. Не знаю, что делать. То ли говорить мужу, везти меня в 17, то ли все-таки в 6

9. ответ для rightsky7 , на сообщение « Девочки, как вообще этот роддом? Мне... »
    Участник

А разве 17 уже открыли? Я собиралась в 13 рожать по диагнозу- но он будет на проветривании в июле, врач сказала даст направление в Снигеревку( Я что -то одни негативы о нем слышала,расстроилась... Тоже думала что сама пойду в 17 без всяких направлений, та же врач сказала что он еще закрыт и когда откроется -неизвестно... Сижу теперь в раздумьях- соглашаться на Снигеревку или искать варианты...

10. ответ для rightsky7 , на сообщение « Девочки, как вообще этот роддом? Мне... »
    Старожил Аватар для @ЖизньУдалась@

Цитата Сообщение от rightsky7 Посмотреть сообщение
    Девочки, как вообще этот роддом? Мне сказали, что тромбоцитов маловато, не хочу ли я рожать в 6 роддоме.. А я уже настроилась на 17, несмотря на то, что отзывы о нем, как правило, не очень. Но врачи там хорошие. рожать собираюсь бесплатно, сейчас пошла 39 неделя. Не знаю, что делать. То ли говорить мужу, везти меня в 17, то ли все-таки в 6
    а кто Вам посоветовал там рожать? Гинеколог в ЖК? она дает какое-то направление?
    а сколько тромбоцитов???
    у меня то же самое, срок 38 недель, вчера узнала про тромбоциты, у меня 53 или 55,точно не помню

Страница 739 из 1370 « Первая 2396396897297357367377387397407417427437497898391239 Последняя »