|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Kopa
так все в реанимации лежат 1,5 суток
и ухаживает медсестра
встать не возможно ещё долго...а приходится
 Сообщение от micel
после операции встать вполне реально если есть стимул встать.в палате реанимации нас было трое,через полдня после кс я встала и доплелась по стенке до детской реанимации на 3 этаже,по лестнице пешком туда обратно,осталась жива))соседки вообще не поняли как я смогла сходить.ещё зависит от того что вам подкалывают как обезбаливающее.после кс по сертификату колют анальгин с димедролом,это метрвому припарка, боль не снимает.платникам колют кетонал,легче после него, я колола кеторолак, он ещё сильнее кетонала,передвигаться на нём плюс бандаж со второго дня вполне было реально.мне реально помог бандаж справиться с сильной болью при ходьбе,носила со второго дня после кс.бугаевская на платном запрещает бандажи -пояса, разрешает только трусики бандаж.из реанимации меня выгнали на по ровно через 23 часа после пкс.
 Сообщение от Анабелла
Да, можно выбрать. А специалистовхороших много  Мне оба раза КС делала Колчина. В 2009 году после КС я встала уже через 6 часов. Боль была вполне сносная. и главное чем быстрее встанешь, тем скорее уходит боль. Первые сутки в реанимации, там ухаживают и колят обезболивающее. В платной палате можно взять ребёночка себе сразу, а можно оставить на детском медсёстрам.
Вот в этот раз что-то наверное пошло не так... и встать я смогла лишь через сутки и много ещё чего....  НО самое главное ребёнок жив и здоров, нет ничего важнее этого !!!!
..плохо что нельзя выбрать анестезиолога, будет тот, кто дежурит.
 Сообщение от cissa
Присоединяюсь.меня прооперировали в 14, в 20 я уже сама поползла в туалет. Нас не то чтобы принуждали, но. Казали больше ходить чтобы не было спаек. В 13 на след день пешком ушла на отделение, по пути зашла на детское. Сестра в коридоре посмотрела на мой бодрый марш и сказала не похожа ты на кесарскую. Обезболивающие кололи только первые сутки, ребенка выдали на вторые- сильных проблем с вставанием и хождением не было. Страшно было только первые дни в туалет ходить и чихать  . Боялась швы разойдутся. Ну и смеяться было тоже чувствительно)))
 Сообщение от колокольчик
Меня через 20 часов. Было очень тяжело, хотя это была моя 6-я полостная операция. Привезли в палату реанимации в 15.30 Сразу после КС, пока еще был катетер в спине от эпидуралки, обезболивали через него - вот это был реально кайф! С этим обезболиванием я начала и переворачиваться и вставать и прошлась по палате (через 6 часов после операции). Потом катетер вынули и сделали на ночь анальгин с димедролом (хотя я платница) - действительно, мертвому припарка. Уснула в итоге только под утро. Утром поплелась в туалет - еле-еле, по стеночке, ползу обратно, медсестра мне говорит - ну где ты ходишь , тебя уже все ждут! Это они всех прокесаренных накануне платников переводили на ПО. До отделения еле доползла буквой Зю, но другие девочки выглядели и передвигались гораздо бодрее, так что думаю это кто как переносит. У меня еще шов не горизонтальный, а вертикальный, может быть поэтому тяжелее было. На первую ночь отдала ребенка на детское. Кровати там на ПО ужасные - после операции вставать с них - одно мучение! На следующий день попросила маму принести бандаж, с ним стало намного легче. правда врач на обходи увидела - отругала, мол нельзя и вам повезло, что заведующая не увидела. Хотела ответить, что это заведующей повезло, что она на этих кроватях не спала и после операции не пыталась с них быстро подняться на плач ребенка. Но не стала ругаться с ними, бандаж продолжала носить, но перед обходом снимала. Зато когда выписали домой - на 6-ые сутки - все прошло моментально, как и не оперировали. От счастья оказаться дома я как сайгак взлетела на 4-й этаж 
Спасибо за отзывы!
-
Наш человек
Судя по отзывам про 6 рд(не в этом топе, а на сайте лв) все рожают у Коробкова)))
-
Элита
да, я тоже обратила внимание!
-
Старожил
Девочки, все привет!
подскажите кто знает, у меня пришел плохой результат крови, низкие тромбоциты, я подглядела, вроде 53 или 55, а норма от 150
направили к гематологу в ЖК, есть ли смысл идти какие-то анализы в снегиревке сдавать?
и по каким показаниям туда берут? если чё - у меня уже почти 38 недель и я из области (прописки в городе нет)
-
Участник
+1 Давно думаю, что это удивительно. Отзывы есть о родах, а на форуме никого нет. Сам он их что ли пишет?
-
Активный участник
 Сообщение от Semicvetik
Судя по отзывам про 6 рд(не в этом топе, а на сайте лв) все рожают у Коробкова)))
+1 тоже читала и удивлялась наверное он всех заставляет писать
-
Наш человек
со мной девочка лежала в реанимации, ее Коробков оперировал, сказал, что врач хороший.Мне кажется в Снегиревке все врачи хорошие.
Я говорю все, что думаю 
-
Девочки, как вообще этот роддом? Мне сказали, что тромбоцитов маловато, не хочу ли я рожать в 6 роддоме.. А я уже настроилась на 17, несмотря на то, что отзывы о нем, как правило, не очень. Но врачи там хорошие. рожать собираюсь бесплатно, сейчас пошла 39 неделя. Не знаю, что делать. То ли говорить мужу, везти меня в 17, то ли все-таки в 6
-
А разве 17 уже открыли? Я собиралась в 13 рожать по диагнозу- но он будет на проветривании в июле, врач сказала даст направление в Снигеревку( Я что -то одни негативы о нем слышала,расстроилась... Тоже думала что сама пойду в 17 без всяких направлений, та же врач сказала что он еще закрыт и когда откроется -неизвестно... Сижу теперь в раздумьях- соглашаться на Снигеревку или искать варианты...
-
Старожил
 Сообщение от rightsky7
Девочки, как вообще этот роддом? Мне сказали, что тромбоцитов маловато, не хочу ли я рожать в 6 роддоме.. А я уже настроилась на 17, несмотря на то, что отзывы о нем, как правило, не очень. Но врачи там хорошие. рожать собираюсь бесплатно, сейчас пошла 39 неделя. Не знаю, что делать. То ли говорить мужу, везти меня в 17, то ли все-таки в 6 
а кто Вам посоветовал там рожать? Гинеколог в ЖК? она дает какое-то направление?
а сколько тромбоцитов???
у меня то же самое, срок 38 недель, вчера узнала про тромбоциты, у меня 53 или 55,точно не помню