| |
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
|
-
на лабутенах
 Сообщение от Матильда Жабовски
А чё сразу Колпино-то))))
Вот езжу оттудова на ваську. И из девяткина/шушар/мурина у нас народ ездит. Щитаю это дискриминацией) Это уже ми проблемы - как я буду добираться и удобно ли мне будет))
Матильдочка, так и у меня девочка ездет из Колпино))) Но я обращаю внимание на это, что вам точно удобно? Просто у нас по сути люди только через полгода начинают более-менее работать самостоятельно. Смысла устраиваться на пару-тройку месяцев чтоб перебздеться нету. Да и от Вась метро идти и идти еще. Не очень удобно канешно
А ты где работаешь кстати?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Небожитель
 Сообщение от Бу!
Всю жизнь езжу из пригорода в город, и этот вопрос удивляет каждый раз, особенно если переспрашивают и уточняют "точно ли". Если я привыкла ездить всю жизнь и это указано в резюме (места работы), то что может измениться.
Когда у нас офис переносили на другой адрес в пределах района, то стонали громче всех те, кто рядом жил - раньше было близко, теперь ходить пешком, а то и на автобусе несколько остановок. Пригородные все были спокойны - все равно, куда ездить.
Ну вот как раз в пределах района переезд может быть очень неудобным. Я в своем районе смотрю работу только в направлении метро, т.к. до него хорошо ходит транспорт. И есть маршрут без пробок. Дальше метро ничего не смотрю, т.к. пробки и транспорт ходит хуже. Мне проще и быстрее спуститься в метро и доехать до центра.
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
...Но я обращаю внимание на это, что вам точно удобно?
Извините, что вмешиваюсь, но это нифига не удобно)) Что вообще за вопросы такие издевательские?)) Это НЕ удобно, но я езжу так много лет, работаю без больничных, и начальство не жалуется.
-
Banned
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Я не знаю где вы такое находите. У меня совсем другие примеры. Про пошли бы - без комментариев
А что, предлагаете их оставить, а нашу бабку послать? Так вот ей, в отличие от них, действительно деваться некуда. Она из псковской, дом аварийный, жить невозможно, нового не предвидится. И? Кто тут в дамках?
-
с Марса
 Сообщение от Нарайка
Матильдочка, так и у меня девочка ездет из Колпино))) Но я обращаю внимание на это, что вам точно удобно? Просто у нас по сути люди только через полгода начинают более-менее работать самостоятельно. Смысла устраиваться на пару-тройку месяцев чтоб перебздеться нету. Да и от Вась метро идти и идти еще. Не очень удобно канешно
А ты где работаешь кстати?
Всмысле территориально? на среднем 86)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Все хорошо!
 Сообщение от кофе и пицца
А что, предлагаете их оставить, а нашу бабку послать? Так вот ей, в отличие от них, действительно деваться некуда. Она из псковской, дом аварийный, жить невозможно, нового не предвидится. И? Кто тут в дамках?
Какие-то начались вдруг эмоциональные манипуляции. Я предлагаю работать тем кто хочет работать и кто реально это делает. И не считать что наши работают, а не наши балду пинают. И еще предлагаю это обсуждение закончить.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
на лабутенах
 Сообщение от Бу!
Извините, что вмешиваюсь, но это нифига не удобно)) Что вообще за вопросы такие издевательские?)) Это НЕ удобно, но я езжу так много лет, работаю без больничных, и начальство не жалуется.
Ну не жалуется и слава Богу! Я буду спрашивать то что сочту нужным, то что мне будет интересно. Безусловно, у соискателя есть право не отвечать на те вопросы на которые он не хочет.
-
на лабутенах
 Сообщение от Матильда Жабовски
Всмысле территориально? на среднем 86)
Мы так рядом друг к другу)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
Ну не жалуется и слава Богу! Я буду спрашивать то что сочту нужным, то что мне будет интересно. Безусловно, у соискателя есть право не отвечать на те вопросы на которые он не хочет.
При чем тут "не отвечать". Просто честный человек скажет, что да - ему ездить неудобно, ну и что с того. Или соврет, что удобно, потому что от него это хотят слышать.
А так-то хоть таблицу умножения проверяйте, дело ваше.
-
на лабутенах
 Сообщение от Бу!
При чем тут "не отвечать". Просто честный человек скажет, что да - ему ездить неудобно, ну и что с того. Или соврет, что удобно, потому что от него это хотят слышать.
А так-то хоть таблицу умножения проверяйте, дело ваше.
Ага, моё.