Страница 739 из 1176 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    А чё сразу Колпино-то))))
    Вот езжу оттудова на ваську. И из девяткина/шушар/мурина у нас народ ездит. Щитаю это дискриминацией) Это уже ми проблемы - как я буду добираться и удобно ли мне будет))
    Матильдочка, так и у меня девочка ездет из Колпино))) Но я обращаю внимание на это, что вам точно удобно? Просто у нас по сути люди только через полгода начинают более-менее работать самостоятельно. Смысла устраиваться на пару-тройку месяцев чтоб перебздеться нету. Да и от Вась метро идти и идти еще. Не очень удобно канешно
    А ты где работаешь кстати?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

2. ответ для Бу! , на сообщение « Всю жизнь езжу из пригорода в город, и... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Всю жизнь езжу из пригорода в город, и этот вопрос удивляет каждый раз, особенно если переспрашивают и уточняют "точно ли". Если я привыкла ездить всю жизнь и это указано в резюме (места работы), то что может измениться.
    Когда у нас офис переносили на другой адрес в пределах района, то стонали громче всех те, кто рядом жил - раньше было близко, теперь ходить пешком, а то и на автобусе несколько остановок. Пригородные все были спокойны - все равно, куда ездить.
    Ну вот как раз в пределах района переезд может быть очень неудобным. Я в своем районе смотрю работу только в направлении метро, т.к. до него хорошо ходит транспорт. И есть маршрут без пробок. Дальше метро ничего не смотрю, т.к. пробки и транспорт ходит хуже. Мне проще и быстрее спуститься в метро и доехать до центра.

Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    ...Но я обращаю внимание на это, что вам точно удобно?
    Извините, что вмешиваюсь, но это нифига не удобно)) Что вообще за вопросы такие издевательские?)) Это НЕ удобно, но я езжу так много лет, работаю без больничных, и начальство не жалуется.

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Я не знаю где вы такое находите. У меня совсем другие примеры. Про пошли бы - без комментариев
    А что, предлагаете их оставить, а нашу бабку послать? Так вот ей, в отличие от них, действительно деваться некуда. Она из псковской, дом аварийный, жить невозможно, нового не предвидится. И? Кто тут в дамках?

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Матильдочка, так и у меня девочка ездет из Колпино))) Но я обращаю внимание на это, что вам точно удобно? Просто у нас по сути люди только через полгода начинают более-менее работать самостоятельно. Смысла устраиваться на пару-тройку месяцев чтоб перебздеться нету. Да и от Вась метро идти и идти еще. Не очень удобно канешно
    А ты где работаешь кстати?
    Всмысле территориально? на среднем 86)
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    А что, предлагаете их оставить, а нашу бабку послать? Так вот ей, в отличие от них, действительно деваться некуда. Она из псковской, дом аварийный, жить невозможно, нового не предвидится. И? Кто тут в дамках?
    Какие-то начались вдруг эмоциональные манипуляции. Я предлагаю работать тем кто хочет работать и кто реально это делает. И не считать что наши работают, а не наши балду пинают. И еще предлагаю это обсуждение закончить.
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Извините, что вмешиваюсь, но это нифига не удобно)) Что вообще за вопросы такие издевательские?)) Это НЕ удобно, но я езжу так много лет, работаю без больничных, и начальство не жалуется.
    Ну не жалуется и слава Богу! Я буду спрашивать то что сочту нужным, то что мне будет интересно. Безусловно, у соискателя есть право не отвечать на те вопросы на которые он не хочет.

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Всмысле территориально? на среднем 86)
    Мы так рядом друг к другу)))))

Хранитель Аватар для Бу!

Ну не жалуется и слава Богу! Я буду спрашивать то что сочту нужным, то что мне будет интересно. Безусловно, у соискателя есть право не отвечать на те вопросы на которые он не хочет.
    При чем тут "не отвечать". Просто честный человек скажет, что да - ему ездить неудобно, ну и что с того. Или соврет, что удобно, потому что от него это хотят слышать.
    А так-то хоть таблицу умножения проверяйте, дело ваше.

10. ответ для Бу! , на сообщение « При чем тут "не отвечать". Просто... »

При чем тут "не отвечать". Просто честный человек скажет, что да - ему ездить неудобно, ну и что с того. Или соврет, что удобно, потому что от него это хотят слышать.
    А так-то хоть таблицу умножения проверяйте, дело ваше.
    Ага, моё.

Страница 739 из 1176 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »