|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от малютка
Пожалуйста ). Тоже хотите службу доставок организовать?
Мне на почту еженедельно приходят презентации от новых служб. Но вот честно, ничего интересного. Почитайте оборот, там много служб обсуждают. Во многих темах представители от них присутствуют.
Не знаю точно кто доставляет Лабиринту, но сколько раз заказывала, доставка всегда на высоте. Курьеры говорят что у лабиринта собственная доставка. Мне она нравится как конечному клиенту.
так как постоянно в поисках курьерской службы, тоже задаю вопрос курьерам- вывод такой же как у Вас как только курьер нравится- это свои курьеры магазинов, не курьерские службы.
заключила сейчас договор с "Профессионал", с понедельника начнут возить- напишу потом как они, больших надежд не питаю, но помощь нужна, альтернатив не вижу
-
Небожитель
Исследование от hh- Каждый второй хочет открыть свое дело - http://hh.ru/article/14314?utm_conte..._campaign=misc
-
Ветеран
Сообщение от малютка
Пожалуйста ). Тоже хотите службу доставок организовать?
Мне на почту еженедельно приходят презентации от новых служб. Но вот честно, ничего интересного. Почитайте оборот, там много служб обсуждают. Во многих темах представители от них присутствуют.
Не знаю точно кто доставляет Лабиринту, но сколько раз заказывала, доставка всегда на высоте. Курьеры говорят что у лабиринта собственная доставка. Мне она нравится как конечному клиенту.
неее, службу доставки не хочу - просто знаю, что сложно с ними, а вы хорошо разбираетесь в них, виден опыт)
-
Мега-элита
Сообщение от красота
Вопрос: "Вы хотели бы жить хорошо и интересно?"
Комментарий: "Как ни странно большинство опрошенных нами специалистов мечтают о своем деле"...
Сорри, "опросы" от hh не воспринимаю всерьёз. Кстати: "открыть своё дело" и "инвестировать в стартап" - совершенно различные понятия. Но это так, дополнительный штрих к компетенции опрашивающих.
Интересно, о чем думает программист, задавая в программе шестнадцатеричную константу E2E4h?
-
Небожитель
Сообщение от Цапель
Вопрос: "Вы хотели бы жить хорошо и интересно?"
Комментарий: "Как ни странно большинство опрошенных нами специалистов мечтают о своем деле"...
Сорри, "опросы" от hh не воспринимаю всерьёз. Кстати: "открыть своё дело" и "инвестировать в стартап" - совершенно различные понятия. Но это так, дополнительный штрих к компетенции опрашивающих.
Я абсолютно согласна с различностью понятий и тоже нашла нестыковки. Ощущение было, что просто в тренде стремиться к своему делу и hh так и сделал этот опрос. Но для общего развития изучила этот опрос и данные по провалам стартапов. Только они к сожалению оказались малоинформативными
-
Наш человек
В какой проект Вы готовы были бы вложить деньги?
Хоть бы кто-нибудь выбрал сельское хозяйство.
-
в сельском хозяйстве надо не работать а пахать с утра до утра и любить в земле ковыряться, а здесь в основном городские жители
-
Частый гость
мой МЧ мечтает о сельском хозяйстве....и предлагает уехать жить в деревню.... а мне устроиться на почту работать , а я глубоко городской житель ....
-
тогда лучше построить свою деревню и управлять ею и потихоньку расти сначала до поселка потом районный центр а потом глядишь и свой город. Как построил Эмир Кустурица так еще куда ни шло
-
Ветеран
да, мало кто готов из города в деревню податься.