Страница 739 из 1242 « Первая 2396396897297357367377387397407417427437497898391239 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для малютка , на сообщение « Пожалуйста ). Тоже хотите службу... »
    Космонавт Аватар для Lora

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста ). Тоже хотите службу доставок организовать?
    Мне на почту еженедельно приходят презентации от новых служб. Но вот честно, ничего интересного. Почитайте оборот, там много служб обсуждают. Во многих темах представители от них присутствуют.
    Не знаю точно кто доставляет Лабиринту, но сколько раз заказывала, доставка всегда на высоте. Курьеры говорят что у лабиринта собственная доставка. Мне она нравится как конечному клиенту.
    так как постоянно в поисках курьерской службы, тоже задаю вопрос курьерам- вывод такой же как у Вас как только курьер нравится- это свои курьеры магазинов, не курьерские службы.
    заключила сейчас договор с "Профессионал", с понедельника начнут возить- напишу потом как они, больших надежд не питаю, но помощь нужна, альтернатив не вижу

2. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Небожитель Аватар для красота

Исследование от hh- Каждый второй хочет открыть свое дело - http://hh.ru/article/14314?utm_conte..._campaign=misc

3. ответ для малютка , на сообщение « Пожалуйста ). Тоже хотите службу... »

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста ). Тоже хотите службу доставок организовать?
    Мне на почту еженедельно приходят презентации от новых служб. Но вот честно, ничего интересного. Почитайте оборот, там много служб обсуждают. Во многих темах представители от них присутствуют.
    Не знаю точно кто доставляет Лабиринту, но сколько раз заказывала, доставка всегда на высоте. Курьеры говорят что у лабиринта собственная доставка. Мне она нравится как конечному клиенту.
    неее, службу доставки не хочу - просто знаю, что сложно с ними, а вы хорошо разбираетесь в них, виден опыт)

Мега-элита Аватар для Цапель

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Исследование от hh- Каждый второй хочет открыть свое дело - http://hh.ru/article/14314?utm_conte..._campaign=misc
    Вопрос: "Вы хотели бы жить хорошо и интересно?"
    Комментарий: "Как ни странно большинство опрошенных нами специалистов мечтают о своем деле"...

Сорри, "опросы" от hh не воспринимаю всерьёз. Кстати: "открыть своё дело" и "инвестировать в стартап" - совершенно различные понятия. Но это так, дополнительный штрих к компетенции опрашивающих.
    Интересно, о чем думает программист, задавая в программе шестнадцатеричную константу E2E4h?

5. ответ для Цапель , на сообщение « Вопрос: "Вы хотели бы жить хорошо и... »
    Небожитель Аватар для красота

Цитата Сообщение от Цапель Посмотреть сообщение
    Вопрос: "Вы хотели бы жить хорошо и интересно?"
    Комментарий: "Как ни странно большинство опрошенных нами специалистов мечтают о своем деле"...

Сорри, "опросы" от hh не воспринимаю всерьёз. Кстати: "открыть своё дело" и "инвестировать в стартап" - совершенно различные понятия. Но это так, дополнительный штрих к компетенции опрашивающих.
    Я абсолютно согласна с различностью понятий и тоже нашла нестыковки. Ощущение было, что просто в тренде стремиться к своему делу и hh так и сделал этот опрос. Но для общего развития изучила этот опрос и данные по провалам стартапов. Только они к сожалению оказались малоинформативными

6. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Наш человек Аватар для малютка

В какой проект Вы готовы были бы вложить деньги?
    Хоть бы кто-нибудь выбрал сельское хозяйство.

7. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Активный участник

в сельском хозяйстве надо не работать а пахать с утра до утра и любить в земле ковыряться, а здесь в основном городские жители

Частый гость Аватар для missmiserable

мой МЧ мечтает о сельском хозяйстве....и предлагает уехать жить в деревню.... а мне устроиться на почту работать , а я глубоко городской житель ....

9. ответ для missmiserable , на сообщение « мой МЧ мечтает о сельском... »
    Активный участник

тогда лучше построить свою деревню и управлять ею и потихоньку расти сначала до поселка потом районный центр а потом глядишь и свой город. Как построил Эмир Кустурица так еще куда ни шло

10. ответ для малютка , на сообщение « В какой проект Вы готовы были бы... »

да, мало кто готов из города в деревню податься.

Страница 739 из 1242 « Первая 2396396897297357367377387397407417427437497898391239 Последняя »