|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
просто в ЖК мне сказали, что могут дать направление только в одно место.
Сообщение от Барсёнок
пожелайте мне завтра удачи. чтобы квота нашлась)))
Сообщение от Барсёнок
Ну, вот спросили меня, есть ли какие-нибудь проявления климакса, я и сказала про сердцебиения. а ФГДС вообще смешно, он так неожиданно спросил про то, нет ли язвы, что я не сообразила и ответила честно, что была 15 лет назад. Но по-любому для тех, кто старше 40 лет консультация кардиолога обязательна.
Я вот только не понимаю, а если какие-то проблемы, то что - не делают операцию, и жди. когда, например, киста переродится или что ещё от неё ждать?
Сообщение от Барсёнок
вот сейчас смотрю - эхо-кг, холтеровское мониторирование и дуплекс вен нижних конечностей(((
я даже думать не хочу, что я узнаю о себе из того, что знать не хочу(
я только что все это проходила из сердечного были в списке экг и эхо-кг - терапевт удивилась, т.к. проблем с сердцем у меня нет, мы договорились, что я сделаю только экг и на основании его она даст заключение о возможности операции. так и сделали. про эхо в 1 меде никто даже и не вспомнил))
дуплекс вен я сделала платно, т.к. поленилась выбить в поликлинике, в инете стоимость очень разная, я нашла за 1200 всего
никакими квотами и тому подобным даже не занималась, и не задумывалась про них, это все делается в 1 меде без участия пациентов
у меня была бумага с перечнем необходимых исследований от Малушко, гинеколог в жк покривилась, но направление написала без особых проблем
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Ничего себе. Я из спиналки выходила просто замечательно. В отличие от общего.
а мне было ужасно((( жутко болел живот и при этом невозможность пошевелиться совсем ниже пояса. хотелось повернуться, а никак(( меня там медсестры и врач-ординатор пытались переворачивать, одеяло под спину подкладывали но было кошмарно и не спала почти всю ночь после операции((
-
Небожитель
Сообщение от Лягушка
я только что все это проходила из сердечного были в списке экг и эхо-кг - терапевт удивилась, т.к. проблем с сердцем у меня нет, мы договорились, что я сделаю только экг и на основании его она даст заключение о возможности операции. так и сделали. про эхо в 1 меде никто даже и не вспомнил))
дуплекс вен я сделала платно, т.к. поленилась выбить в поликлинике, в инете стоимость очень разная, я нашла за 1200 всего
никакими квотами и тому подобным даже не занималась, и не задумывалась про них, это все делается в 1 меде без участия пациентов
у меня была бумага с перечнем необходимых исследований от Малушко, гинеколог в жк покривилась, но направление написала без особых проблем
У мен\, к сожалению, начались проблемы с сердцем - аритимии и сердцебиения( И запись о том есть в карточке. Но, если вдруг удастся выбить в поликлинике, то пусть делают, пока ещё что-то можно. И с ФГДС та же песня, у меня по этому делу онко-риски высокие. Так что если можно, то пусть
И, если не секрет, а где вы дуплекс вен делали?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
可愛い
Сообщение от Лягушка
а мне было ужасно((( жутко болел живот и при этом невозможность пошевелиться совсем ниже пояса. хотелось повернуться, а никак(( меня там медсестры и врач-ординатор пытались переворачивать, одеяло под спину подкладывали но было кошмарно и не спала почти всю ночь после операции((
Ой, а меня наоборот спиналка спасла.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Переведите плиз то, что написано по способу приготовления на моей фото выше.
Вечерком постараюсь, хорошо? Меня сейчас неожиданно дернули ребенка на спорт везти (я надеялась отмазаться. но не вышло)
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
Вечерком постараюсь, хорошо? Меня сейчас неожиданно дернули ребенка на спорт везти (я надеялась отмазаться. но не вышло)
Хорошо.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка
Девочки, неделю назад прооперировалась в 1 меде Оперировал Малушко, пошла к нему по отзывам из этого топа. Спасибо всем, кто отписывался
Впечатления от врачей и больницы самые положительные, кроме некоторых моментов. Правда, это мой первый больничный опыт, если не считать роддомов Единственный огромный минус - спинальный наркоз. Выход из него - это просто кошмар
Видимо наркоз дело индивидуальное, я уже тут писала, как мне делали эпидуральную анестезию когда было кесарево, я чуть не сдохла как было больно, вот кроме меня никто не жаловался, все прекрасно, их после операции со стола на каталку переносили, потому что даже ног не чувствовали, а я сама переползала.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
У мен\, к сожалению, начались проблемы с сердцем - аритимии и сердцебиения( И запись о том есть в карточке. Но, если вдруг удастся выбить в поликлинике, то пусть делают, пока ещё что-то можно. И с ФГДС та же песня, у меня по этому делу онко-риски высокие. Так что если можно, то пусть
И, если не секрет, а где вы дуплекс вен делали?
дуплекс вен делала в Альтермеде в Купчино
если есть проблемы, думаю, лучше сделать все исследования чтобы сюрпризов не было потом...
про эхо мне терапевт сказала, что по нормативам они должны давать направление в течение месяца с даты обращения, она даже мне номерок предлагала, но он позже был, чем дата операции. на фгдс, если не ошибаюсь, в течение двух недель дают
-
Мега-элита
Девочки, извините, спрошу тут не по теме (я тут как дома, искать еще где-то не хочется). Меня гинеколог на УЗИ груди отправила, где лучше сделать (чтобы не для галочки)? Маммографию сделала, все ОК, но она говорит, что УЗИ тоже надо, т.к разная информативность
По ДМС не сделать - не страховой случай. Так что за деньги. Может, кто-то делал?