| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
мы смотрим Простоквашино бесконечно. Еще Чиполлино хорошо смотрит, чебурашку ну погоди хуже. я заметила что хорошо смотрят мульты с хорошей музыкой.
имхо, надо показывать советские лучшие мульты - это закладка хорошего вкуса на будущее. 
Я по сб-вс утром, как просыпаюсь,врубаю 5 канал. Там советские мультики. Аж 1960 года тут был. Я сама не видела таких. Из последних - в лесной чаще и королевские зайцы. Такие добрые мультики. Класс! Но алька так, минуту смотрит, 5 нет. В мне очень нравятся :-)
Катерина
Привет девочки
Подержите кулачки, пожалуйста, сегодня! Сын сдает экзамен первый. Математика
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Таня.

-
Наш человек
Девочки, как думаете нормально такие на осень прикупитьhttp://www.6pm.com/merrell-kids-jung...-cactus-flower
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
Привет девочки
@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Катерина
 Сообщение от Puteshestvennik
Отключи антенну, отличное средство  У нас она где-то на входе в квартиру обрезана
А у нас папа приучил мультики смотреть, когда мы с ней вдвоем как-то и не вспоминаем про них, а как с папой ужинаем, так она сразу после ужина "МУ!"
мне кажется, папе самому Фиксики нравятся
При этом Алька не залипает практически ни на чем, минут на 5 ее хватает максимум и всё, дальше бежит по своим делам. Да и ваще, мама, поющая песенки, интереснее 
А мне нравятся Смешарики )))
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
И мы спим на улице. Гуляем по 3-6 часов. Но что-то я не представляю себе конверт зимний... Под попой...там же будет баня :-)
Всё хорошо под попой)ведь если не конверт под попой, так матрасик. Какая разница тогда?
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, у кого водогрей стоит? На семью из трех человек 50 л достаточно или 80 надо?
Мы плещемся 
У нас 50 , двоим по быстрому, не поплескаешься точно.
 Сообщение от chelmi
обычными - да. но по привычке перехлдного периода на дорогу-сон все равно удобно труселя. Т.к. снимаются аналогично обычным. А днем да, пофиг, что все вокруг описано будет. Хорошо в этом плане на даче 
Ездили к зубрам, на улице бодро было, меняли памперс в походных условиях. Стоя приспустила штаны, легко поменяла памперс, с трусами так не провернёшь)
Когда подорожало это всё, стала и памперсы тоже покупать, на что акция подворачивается. Нам всё подходит. К трусам до этого привык, поменять памперс лежать не хотел, но через 3-4 дня привык. Теперь без разницы , что памперс, что трусы- спокойно. Они же ко всему привыкают. С собой и трусы и памперс беру, смотря какие условия, на те и меняю.
На лето купила китайских трусов на один попис, будем применять, может к концу лета на горшок запросится, а вдруг? )
 Сообщение от тати2
Привет девочки
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Это смотря какая осень
на сентябрь может быть и ничего, а вот на октябрь надо что-то более закрытое
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от тати2
Привет девочки
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Это смотря какая осень
на сентябрь может быть и ничего, а вот на октябрь надо что-то более закрытое
Я именно на теплую осень смотрю. Просто как они вообще нормальные?))))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Я именно на теплую осень смотрю. Просто как они вообще нормальные?))))
Это хорошая обувь. Меня обувь merrell не разочаровывала
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.