|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaDD
все ваши банки за манисенд комиссию берут? тада печаль. тестила только ВТБ,Связной и Авангард, последние - редиски в этом плане
смотрите по своим банкам, вам же пересылать)
-
Наш человек
 Сообщение от Aлексей
смотрите по своим банкам, вам же пересылать)
с моими все ок, просто удивилась, что пополнить ТКС может быть проблемно для кого-то
-
Наш человек
я так понял у вас только 1 из 3 не берет комиссию потому что там зарплатная карта
-
Краевед
 Сообщение от Aлексей
я так понял у вас только 1 из 3 не берет комиссию потому что там зарплатная карта
Я на олега сливаю с о крытия райфайзена и сбера. Все без комиссии
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
блин ну ни разу денег за пополнение ткс не брали с меня, я не знаю почему тебе сложно. Вот на днях телефон продавал старый. Показал покупателю телефон, он его глянул, согласился купить зашли в желтую сеть, я дал кукурузную карту, назвал сумму пополнения, покупатель отдал бабки, я ему телефон. Через 10 секунд деньги на кукурузе. И мне безопасно, и деньги проверены 
Попрощались с покупателем. я в приложение кукурузы зашел выбрал погашение кредитов - ткс - ввел номер карты ввел сумму - далее ок.
Через 25 секунд смс о пополнении ткс (бесплатно) просто и удобно.
Леш если хочешь через кард ту кард, то вот тебе табличка с разными картами и стоимостью ввода вывода на ткс (тиньков мобайл кошелек) и на обычные дебетовки лумаю будет полезно
https://docs.google.com/spreadsheets...Mo/edit#gid=12
-
Наш человек
 Сообщение от Aлексей
наоборот, не берут ВТБ и Связной ( но он мне уже за ненадобностью правда), Авангард берет
-
Наш человек
Посмотрела феньковскую табличку. Народ, а кто-нибудь знает, что означает тип карты? В табличке у всех карт тип "кредитная", независимо от того какие на ней средства - собственные или кредитные. Столкнулась недавно с такой фигней, пытаясь оплатить авиабилеты норвегам, Тинькоф Блэк она расценивают как кредитную, хоть на ней и написано Debit.
-
Хранитель
Все карты от Олега кредитные с 0ым лимитом
Есть сайтик, который по комбинации на цифр карте покажет, к информацию по карте. Какая система (виза, мастер,,амэкс), тип карты, банк которым она выпущена итд
-
Наш человек
 Сообщение от fenec
Все карты от Олега кредитные с 0ым лимитом
Есть сайтик, который по комбинации на цифр карте покажет, к информацию по карте. Какая система (виза, мастер,,амэкс), тип карты, банк которым она выпущена итд
заходила туда, когда с норвегами бодалась, нафига тогда на карте Debit писать?
-
Живу я здесь
 Сообщение от JoyStick
Я на олега сливаю с о крытия райфайзена и сбера. Все без комиссии
С зеленого голубя пополнить не смог, но карта не именная
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих