|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Я так же в полтора года говорила. С двух уже можно легко на такие мероприятия ходить с ними одной. Но меня жаба сейчас душит, ну и в саду у них постоянно, то лепка, то рисование, то музыка. Они мне не успевают рассказывать что сегодня было. Я уже запуталась кто лепил мячик, а кто колбаску. Наш папа усердно все фоткает на мобильник, что выставляют в раздевалке на стенде и полочке, я забила уже)))
Да если в садик ходить, то зачем еще и на такие развивашки-то?
А ты Наташа так много и классно со своими занимаешься, что тебе вообще никакие дополнительные занятия не нужны, мне кажется)
Это я сегодня вздрогнула при словах, а сейчас мы все вместе сядем и сделаем поделку))) Мои клей первый раз в жизни в руки взяли) Ну ничего, даже не съели, хотя попытка была. )
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Да если в садик ходить, то зачем еще и на такие развивашки-то?
А ты Наташа так много и классно со своими занимаешься, что тебе вообще никакие дополнительные занятия не нужны, мне кажется)
Это я сегодня вздрогнула при словах, а сейчас мы все вместе сядем и сделаем поделку))) Мои клей первый раз в жизни в руки взяли) Ну ничего, даже не съели, хотя попытка была. )
Я вообще не занимаюсь с ними, просто мне жалко квартиру, вот и приходиться что-то делать с ними, чтоб не разгромили. У нас тут ещё дедушка с ними делал лошадок из желудей. Я хотела человечков, оно он меня опередил. Это звездец!!! Они бегали с этими лошадями и даже спать легли. Хочу ещё листьев насобирать и аппликацию осеннюю сделать при помощи клея и фигурного дырокола. Кстати тут неожиданно хорошо пошли трафареты из детского мира и с отверстиями и которые под лист бумаги подкладывать и сверху просто восковым мелком возюкать. Цена около 40 рублей, а удовольствие выше крыши. Я за любое творчество, кроме красок и кинетического песка))) ещё классно идут трафаретные книги клевера, сейчас ссылку найду.
Я-Наташа.
-
Наш человек
https://www.clever-media.ru/CleverPr...oks/book_3319/
Вот такая серия у нас вся, и на сейчас играть и навырост там задания будут, даже мне интересно.
А ещё сейчас в магазинах типа все по 37 рублей или все по карману идёт распродажа книг издательства клевер. Там по 74 рубля классные книги про театр настольный. Вырезать с детьми фигурки и декорации и задания всякие. Я взяла теремок, три медведя и что-то ещё , пока не пробовали. Ещё там отхватила книгу, потом покажу, даже меня заинтересовало, там ответы на такие вопросы, как-есть ли жизнь после смерти, и что будет, если пересадить голову а тело другого человека. Вот эта http://www.labirint.ru/books/391873/
-
Наш человек
А у нас папка с заданиями "веселый клоун", там заготовки всякие, куда-то надо подкрасить, куда-то пластилин, куда-то наклеить что-то, и все в двух экземплярах. Но я сама с трудом врубаюсь в то, как и что делать, хоть там и стоит маркировка от 18 мес. У меня у самой руки точно не из того места растут - я в садике вообще ничего не могла из пластилина слепить, и даже не смогла гарисовать медведя по трафарету. Не люблю все эти поделки, очень редко мы этим занимаемся.
-
Сообщение от Двойной малыш
https://www.clever-media.ru/CleverPr...oks/book_3319/
Вот такая серия у нас вся, и на сейчас играть и навырост там задания будут, даже мне интересно.
А ещё сейчас в магазинах типа все по 37 рублей или все по карману идёт распродажа книг издательства клевер. Там по 74 рубля классные книги про театр настольный. Вырезать с детьми фигурки и декорации и задания всякие. Я взяла теремок, три медведя и что-то ещё , пока не пробовали. Ещё там отхватила книгу, потом покажу, даже меня заинтересовало, там ответы на такие вопросы, как-есть ли жизнь после смерти, и что будет, если пересадить голову а тело другого человека. Вот эта http://www.labirint.ru/books/391873/
Круто, надо будет зайти в этот магазин, везде клевер дорогой.
-
Элита
Мы перебрались в Ялту, здесь сейчас очень хорошо, погода комфортная для прогулок, а днем еще вполне можно погреться на пляже на солнышке и искупаться. Девчонки с удовольствием плавают в кругах. Вечером одеваем в куртки. Не представляю, что тут творится в сезон, сейчас то народу много везде, и как в жару летом гулять? Мы любим не сезоны, квартиру двушку в центре старой Ялты сняли за 2000, а в сезон она 4000-4500. До всего 5 минут пешком. На беговелах по пешеходной улице девчонки просто летят к морю, таМ уклон, я бегу за ними.
Но по прежнему меня не отпускают, я ни разу никуда одна не сходила, и они ни разу без меня не ушли, хотя с нами моя мама. По дому скучаю, хотя здесь здорово.
-
Элита
А еще у нас на кухне растет дерево ))) пол и крыша сделаны вокруг него ))) и есть свой ялтинский дворик, который запирается на калиточку, а перед ним надо пройти еще сквозь 3 дворика с калиточками
-
Наш человек
Сообщение от triam
Мы перебрались в Ялту, здесь сейчас очень хорошо, погода комфортная для прогулок, а днем еще вполне можно погреться на пляже на солнышке и искупаться. Девчонки с удовольствием плавают в кругах. Вечером одеваем в куртки. Не представляю, что тут творится в сезон, сейчас то народу много везде, и как в жару летом гулять? Мы любим не сезоны, квартиру двушку в центре старой Ялты сняли за 2000, а в сезон она 4000-4500. До всего 5 минут пешком. На беговелах по пешеходной улице девчонки просто летят к морю, таМ уклон, я бегу за ними.
Но по прежнему меня не отпускают, я ни разу никуда одна не сходила, и они ни разу без меня не ушли, хотя с нами моя мама. По дому скучаю, хотя здесь здорово.
Аня, отдыхайте и наслаждайтесь. Я завидую белой завистью. У нас холодно, дождь и все болеют
Я Наталья, ко мне на ты
-
Девочки, у кого дети родились август, сентябрь, октябрь - говорят уже, нет?
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Девочки, у кого дети родились август, сентябрь, октябрь - говорят уже, нет?
Мы 20 октября. Не говорим.
Кроме папа мама баба дедя только слоги. Ава - собачка, кря -уточка, ка это и колготки и носки и кондиционер и шапка и компот и кубик и каша и кака. Ки -сушки. Как-то так.