|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiffani_
ну не знаю)))
в планирушках Девчата с пустым тестом всегда получали 0 на ХГЧ(((
а какой тест вы делали?
у меня на таком призраке 9,5 был ((( никаким 100 там и не пахло)) у тестов же чувствительность 20.. при ХГЧ 100 должна была быть очень яркая полоска.
я не настаиваю конечно делать только тесты)))
Так сто то в крови, это не значит что в моче 100, чуствительность тестов на мочу. Делала и эвик и фрау тест чувствительность от 15. Поэтому и пошла хгч сдавать, тк непонятно было. А потом в динамике смотрела
-
Мега-элита
ну не знаю)))
а какой тест вы делали?
у меня на таком призраке 9,5 был ((( никаким 100 там и не пахло)) у тестов же чувствительность 20.. при ХГЧ 100 должна была быть очень яркая полоска.
Диагностировать беременность можно и*с*помощью домашних тестов определения беременности, основанных на анализе*ХГ, выделяемого c*мочой. Но*достоверность результата ХГЧ, полученного «домашним» способом, значительно ниже, чем лабораторный анализ крови ХГЧ, поскольку необходимый для диагностики уровень ХГЧ в*моче достигается на*несколько дней позже, чем в*крови
-
Старожил
Лена, Гульнара принимает роды точно, в топике про 1 роддом наверняка кто нибудь про это писал, надо поиском попробовать
Лиля, у меня всегда живот тянет при Б. до задержки, причем задолго, было что и за неделю даже
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Я всего на полтора дня ![2](images/smilies/025.gif) Дочку на елку веду и обратно. Муж хочет Рождество обязательно в Фи встречать ![8](images/smilies/005.gif) и поэтому у нас такая гонка,приспичило ему.
удачи@@@@@@@@
Ир а куда на елку идете?
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
Светаткак дела?
Лежу, вы как? Растете?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
Лежу, вы как? Растете?
Ага, растем смотрели на днях с мужем Масяню, где малыш уже родился (в отта лежала смотрела про роды, думала от смеха сразу и рожу), до сих пор хожу повторяю "он мне еще в роддоме чуть полсиськи не откусил". Вот это про нас)))))) боремся за грудное вскармливание))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
Лежу, вы как? Растете?
Тытак же у мамы?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
Ага, растем ![1](images/smilies/033.gif) смотрели на днях с мужем Масяню, где малыш уже родился (в отта лежала смотрела про роды, думала от смеха сразу и рожу), до сих пор хожу повторяю "он мне еще в роддоме чуть полсиськи не откусил". Вот это про нас)))))) боремся за грудное вскармливание))
Лен, ты молокоотсосом пользуешься? Помню как то давно говорила про авентовский?
-
Небожитель
ну не знаю)))
а какой тест вы делали?
Мне врач посоветовала делать анализ крови а не смотреть на тесты, в случае когда сижу на прогестероне с 16 дня цикла, чтобы понять 26 продолжать прием или нет.
зы: более сотни у меня были не яркие полосочки, и менее 20 на том же еви, видимо раз на раз не приходится...