Страница 7384 из 8324 « Первая 638468847284733473747380738173827383738473857386738773887394743474847884 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Нет там никаких точек. На любую картинку или текст её наводишь и она говорит. На свинку наведёшь-будет пищать, как хрюшка,внизу странички нажмёшь на значок с музыкой, а потом на ту же свинку-будет петь, нажмёшь на значок со знаниями и на ту же хрюшку и будут про неё рассказывать что есть, что пьёт. Там куча всяких игр и заданий, но мои большей частью просто песенки включают . Я купила вторую ручку, т к была драка за одну, у нас две. Отличий от знатока никаких нет, кроме цены, фирмы производителя и веса-типтой легче. Книги знатока по 300 р??? Ну, э, лет эдак 5 назад по-моему такой цены не было на них, ты что-то путаешь, стандартный ценник-800-1000. И как ты себе представляешь на уральском сайте закупку ? Ты им деньги на Урал отправишь и будешь ждать у моря погоды? Отправь мне пожалуйста, сейчас карту кину)))
    Смешная... Две говоришь ручки... Неее, тогда книжек азбукварика накуплю музыкальных. Дорого все ж каждому,по ручке... Раньше не было ручек никаких и жили..

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ну, таких курсов просто не бывает, все это практика. Никто не научит как убрать ндс, сделая лишний приход к примеру)))
    Этот способ знаем )))
    И еще штучек 5 ))))
    но мне все кажется, что я что-то упускаю. Уверенности не хватает. У меня практика своеобразная, сразу одной оказаться. Это большой плюс, я все могу теперь делать, но и минус, уверенности не хватает, что я все делаю правильно. Хотя я нанимала главбухов с опытом первых 2 квартала, чтоб меня проверяли, вроде более менее все. Но вот как бы самой стать таким главбухом, которого проверять нанимают?

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Вообщем нет таких курсов, это надо быть более увлеченных и организованным человеком, и требовательным к себе, и заставлять себя учиться, читать, форумы, книги, журналы.
    А я лентяй

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Вообщем нет таких курсов, это надо быть более увлеченных и организованным человеком, и требовательным к себе, и заставлять себя учиться, читать, форумы, книги, журналы.
    А я лентяй
    Просто азарт не словила может?! Тогда бы и лень сразу улетучилась. И ощущение востребованности и уверенности в себе придёт 😊

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, а мы сегодня первый раз сходили в Монтессори класс. Нам понравилось. Но освоились не сразу.
    Там сначала в зале музыкальная разминочка, покачались, потянулись, похлопали, потопали, попрыгали. Мячики массажныемассажные катали ладошками .Типа полосы препятствий по кругу, по скамейке пройти, по какой-то надувной штуке, перешагивая бортики, по подушечкам с какой-то набивкой типа вишневых косточек, и через туннель.
    Моим туннель очень понравился, они раньше не лазали в таком. Потом достали музыкальные инструменты, колокольцы, трясучки всякие, трясли и стучали в такт музыке.
    Хоровод водили.
    Потом играли в Монтессори классе.
    Потом сделали поделку. На напечатанную на листе большую кастрюлю клеили вырезанные из разноцветной бумаги овощи. Типа суп сварили. У моих это совершенно первая поделка.
    Потом помыли руки и сели пить чай с печеньем. Печенье надо было из общей вазочки ложечкой класть в свою розеточку. Миша постоянно брал добавку печенья.
    Устали. Дома сразу свалились спать )

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Света, очень интересно! А куда именно ходили? Ты одна с ними была?
    Мы тоже хотим сходить, пока записались на индивидуальное занятие с педагогами

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Света, очень интересно! А куда именно ходили? Ты одна с ними была?
    Мы тоже хотим сходить, пока записались на индивидуальное занятие с педагогами
    На Просвещения 80, это у окея рядом. Семейный клуб Интерес. Да, я одна. Ничего, более менее справилась. ))
    Пока педагог мне что-то пыталась рассказать после занятия, Миша вызвал лифт и чуть не уехал, еле успела за шкварник догнать ) Вот кто придумал низко кнопки вызова делать?
    У этого клуба есть сайт и группа вконтакте.
    Там еще есть что-то спортивное. Бэби фитнес. Но это с двух лет только. И не знаю, возьмут ли туда двоих с одним взрослым, надо с педагогом попозже пообщаться на эту тему.

8. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, а мы сегодня первый раз... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы сегодня первый раз сходили в Монтессори класс. Нам понравилось. Но освоились не сразу.
    Там сначала в зале музыкальная разминочка, покачались, потянулись, похлопали, потопали, попрыгали. Мячики массажныемассажные катали ладошками .Типа полосы препятствий по кругу, по скамейке пройти, по какой-то надувной штуке, перешагивая бортики, по подушечкам с какой-то набивкой типа вишневых косточек, и через туннель.
    Моим туннель очень понравился, они раньше не лазали в таком. Потом достали музыкальные инструменты, колокольцы, трясучки всякие, трясли и стучали в такт музыке.
    Хоровод водили.
    Потом играли в Монтессори классе.
    Потом сделали поделку. На напечатанную на листе большую кастрюлю клеили вырезанные из разноцветной бумаги овощи. Типа суп сварили. У моих это совершенно первая поделка.
    Потом помыли руки и сели пить чай с печеньем. Печенье надо было из общей вазочки ложечкой класть в свою розеточку. Миша постоянно брал добавку печенья.
    Устали. Дома сразу свалились спать )
    Ну ты даешь, я б не решилась!! Одна!!! А это все за час они успели

9. ответ для sonychka17 , на сообщение « Ну ты даешь, я б не решилась!! Одна!!!... »

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Да, это за час. Но есть группы и на полтора часа.
    А вообще, в принципе мы никуда не собирались. Это в контакте прочитала про этот клуб и вслух о нем сказала и озвучила ценник. Муж, сказал, что нормальный ценник. Я быстренько за эти слова зацепилась и решила, что надо срочно брать)))) и записала ребят. Думаю, попробуем, а вдруг получится. )

10. ответ для sonychka17 , на сообщение « Ну ты даешь, я б не решилась!! Одна!!!... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Я так же в полтора года говорила. С двух уже можно легко на такие мероприятия ходить с ними одной. Но меня жаба сейчас душит, ну и в саду у них постоянно, то лепка, то рисование, то музыка. Они мне не успевают рассказывать что сегодня было. Я уже запуталась кто лепил мячик, а кто колбаску. Наш папа усердно все фоткает на мобильник, что выставляют в раздевалке на стенде и полочке, я забила уже)))
    Я-Наташа.

Страница 7384 из 8324 « Первая 638468847284733473747380738173827383738473857386738773887394743474847884 Последняя »