|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
![3](images/smilies/051.gif) ))))))
я долго думала чем фотка отличается от предыдущей..но потом все же с помощью дедукции и логики !!!! я поняла ![3](images/smilies/051.gif)
Ни одного подарка((( и будет единственный выполз в магазин надо все успеть
а тебе интернет магазины с доставкой в помощь!
Спасибо!
-
Элита
девочки,всем привет меня уже все забыли,наверное,но я вас читаю и за всех очень переживаю,особенно за бегемотиков и тех,кто в ожидании первых признаков
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
аааааааа,какая красота,я тоже такую хочууууууу вот это подарочек!!!Иришка,какое чудо дочка будет в восторге
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Давайте, еще делитесь идеями подарков.
У меня только чеху подготовлен.
Что маме дарить?
у меня пока все очень примитивно и почти все было перечислено ,на всякий случай уточню,где покупала.Итак:полотенца из Зара-Хоум,билеты на Щелкунчика в Мариинку,подарочный набор Estee Lauder(может неверно написала),елочные игрушки из Стокманна(для коллег по работе),книги с новогодней тематикой детям,уютные носки из Кальцедонии,еще блокноты для записи от ИДМ...вспомнила,еще будет набор домашнего печенья в подарочной жестяной банке Икея ,печь буду накануне НГ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Да я уже вроде тут всех обслюнявила чихами своими - давайте, девочки, поактивнее.... полосатьтесь ![3](images/smilies/051.gif)
Надюшка,ты так заразительно чихаешь мне б на весну прихватить ваши с Ванечкой чихи![076](images/smail/076.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marmeladochka
а вот и я! всем привет! И спасибо большое за поздравления!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Мы родились 13 числа, срок 37 нед и 4 дня. 3140гр и 50 см.
(((
Леночка,от души поздравляю вас !!!!Растите здоровенькими!!!
-
Элита
Девочки, спасибо за кулачки.
Только вот сижу и понимаю, что живот потягивает, как при М и поясница заболела. Но ХГЧ все равно пойду сдавать.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liki
Девочки, спасибо за кулачки.
Только вот сижу и понимаю, что живот потягивает, как при М и поясница заболела. ![8](images/smilies/005.gif) Но ХГЧ все равно пойду сдавать.
Это ж и при Б может быть
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Это ж и при Б может быть ![8](images/smilies/003.gif)
ППКС , все признаки похожи
-
Небожитель
Девочки, никто в ближайшее время в Финку не собирается? Мне кое что узнать надо
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Девочки, никто в ближайшее время в Финку не собирается? Мне кое что узнать надо
Я
-
Небожитель
Павлопрсадские платки мне оч нра!!! У меня 2, красивые и теплые
-
Небожитель
Надюша,что ты хотела узнать? завтра последний день я могу что нибудь поузнавать, потом в Питер
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Всем привет!
девочки научите меня такие картинки красивые находить и вставлять..а то каждый раз сижу и завидую, я то же хочу тааакие красивые
Уже вроде писала про платки: павлопасадские шали очень красивые (себе хочу ![3](images/smilies/051.gif) , там же и атласные платочки есть ) или ориенбургский пуховой (уже есть, обожаю его),
можно жемчужную нитку, духи хорошие, зерколо для макияжа с увеличением и подсветкой (брови классно щипать!), ванночку масажную для ног с пузырьками, кресло качалку для дома/дачи (или икеевское, например это http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39825190/ - у нас такие на дачи, мне нравятся), торшер, набор с покрывалом и наволочками в тон, мохровый халат, хрустальные фужеры...
Привет, Катюш!
Про картинки тебе уже рассказали, где брать http://smayliki.ru , выбираешь картинку, копируешь ее BBCode, вставляешь в свое сообщение и все готово ![8](images/smilies/003.gif)
Список подарков у тебя хороший (платки, зеркала и торшера я еще не дарила )))), я еще лю в последнее время магазины проф косметики, эдакая палочка-выручалочка, например какой-нить хороший лак для волос с пенкой или шампусиком