|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
У меня шок до сих пор
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сначала тоже в шоке была была, потом истерила, потом выпила чая сладкого и поражали. Мама предложила сына часа в три ночи разбудить и устроить дискотеку, но Тимура жалко стало
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я, конечно, сама хотела бы заграницу, но чую ждёт нас Крым, хотя с медициной там не очень, но у меня там много коллег живут, помогут найти врачей, если потребуется.
Были бы они там... врачи эти... но все ж лучше, чем где то в забугорье.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Понимаю за редким исключением, кокон либо с рождения, либо потом он не идет, ток как временное местопровожение.
Ну да, я не успела))
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Были бы они там... врачи эти... но все ж лучше, чем где то в забугорье.
Мне, кстати, очень понравился врач в Черногории, там они русскоязычные и продвинутые. Но я категорически туда не хочу после 2 жутких инфекций((
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
При том меня соседи видели уже с коляской, и наверное догадываются,что ребёнок не будет молчать всегда, и так мы кричим не так и много
Да это просто, простите, жесть.
Меня тоже бесит плачь чужого ребенка. И что теперь, не рожать соседям? Покупай, блин, частный дом и будет тебе тишина. Уроды просто, вот честное слово. Много- мало. Это ребенок. Тип сами мелкие не орали. После таких моментов реально становится страшно, в каком обществе мы живём.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Squirrel003
Я сначала тоже в шоке была была, потом истерила, потом выпила чая сладкого и поражали. Мама предложила сына часа в три ночи разбудить и устроить дискотеку, но Тимура жалко стало
Я вообще после истории с одной семьей стала дерганая, никому дверь не открываю, нет уверенности в нашей опеке и тем более исполняющей приказы полиции. Я тебе желаю, чтобы без повторений!
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Да это просто, простите, жесть.
Меня тоже бесит плачь чужого ребенка. И что теперь, не рожать соседям? Покупай, блин, частный дом и будет тебе тишина. Уроды просто, вот честное слово. Много- мало. Это ребенок. Тип сами мелкие не орали. После таких моментов реально становится страшно, в каком обществе мы живём.
Вот да, мне давно за общество страшно. Дело ведь даже не в законах, их можно по-разному трактовать, а в том, что люди больные на голову и все извратят
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Нам сегодня месяц.
Кажется Коля начал "разговаривать" - в его репертуаре появились новые звуки ☺
поздравляю!
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Мы с 10 месяцев путешествуем. И это еще поздно. Все друзья, кроме одних с 3х месяцев -пол года. Чем меньше деть, тем проще...
Чето сомнение, что комаровский сказал про 5 лет...
я видела по тиливизеру)) он говорил про 3 года
 Сообщение от Zhabulek
Да да, это не Малахов
Погуглила, это Попов, еще один чудак
Комары тож его метода.
сила Земли))
вот я не воспользовалась его напутствиями и опять мучаюсь((
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
Уф,
Вчера с 7 вечера и до 12 где то у нас был режим 40 минут сна 40 крика. Итогом было то что соседи милицию вызвали. Пришли два парня в погонах, я открываю дверь с хвостиком на бок, футболке 54 размера на которую пару раз срыгнули и с диким возмущением на сотрудников какого ежа в дверь назвагивают в 12,я только сына уложила.
Я им по жаловалась, что кажется у нас колики, один понимающие вздохнул и сказал менять соседей, вот теперь думаю кому "умному" беруши купить
милицию??? они совсем долбанутые???
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Мне, кстати, очень понравился врач в Черногории, там они русскоязычные и продвинутые. Но я категорически туда не хочу после 2 жутких инфекций((
Мы были в Петроваце, никто ничего не подцепил. Но мы уходили в дальнюю бухту. Там конечно с маленьким не очень. Нудисткий пляж)), ежи морские и достаточно большие камни местами. Но в целом, я бы поехала. В этом месте нет отелей, ток апарты. Причем не дорогие. А вот как называется бухта, я конечно ж забыла. Учитывая что ребзь будет еще на спец. питании, очень может быть.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.