Страница 738 из 2916 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для ERPboss , на сообщение « У меня шок до сих пор Отправлено... »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня шок до сих пор

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я сначала тоже в шоке была была, потом истерила, потом выпила чая сладкого и поражали. Мама предложила сына часа в три ночи разбудить и устроить дискотеку, но Тимура жалко стало

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Я, конечно, сама хотела бы заграницу,... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Я, конечно, сама хотела бы заграницу, но чую ждёт нас Крым, хотя с медициной там не очень, но у меня там много коллег живут, помогут найти врачей, если потребуется.

Были бы они там... врачи эти... но все ж лучше, чем где то в забугорье.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Понимаю за редким исключением, кокон... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Понимаю за редким исключением, кокон либо с рождения, либо потом он не идет, ток как временное местопровожение.
    Ну да, я не успела))

Ко мне на ты!

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Были бы они там... врачи эти... но все... »
    Хранитель

Были бы они там... врачи эти... но все ж лучше, чем где то в забугорье.
    Мне, кстати, очень понравился врач в Черногории, там они русскоязычные и продвинутые. Но я категорически туда не хочу после 2 жутких инфекций((

Ко мне на ты!

5. ответ для Squirrel003 , на сообщение « При том меня соседи видели уже с... »

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    При том меня соседи видели уже с коляской, и наверное догадываются,что ребёнок не будет молчать всегда, и так мы кричим не так и много
    Да это просто, простите, жесть.

Меня тоже бесит плачь чужого ребенка. И что теперь, не рожать соседям? Покупай, блин, частный дом и будет тебе тишина. Уроды просто, вот честное слово. Много- мало. Это ребенок. Тип сами мелкие не орали. После таких моментов реально становится страшно, в каком обществе мы живём.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Хранитель

Я сначала тоже в шоке была была, потом истерила, потом выпила чая сладкого и поражали. Мама предложила сына часа в три ночи разбудить и устроить дискотеку, но Тимура жалко стало
    Я вообще после истории с одной семьей стала дерганая, никому дверь не открываю, нет уверенности в нашей опеке и тем более исполняющей приказы полиции. Я тебе желаю, чтобы без повторений!

Ко мне на ты!

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Да это просто, простите, жесть. ... »
    Хранитель

Да это просто, простите, жесть.

Меня тоже бесит плачь чужого ребенка. И что теперь, не рожать соседям? Покупай, блин, частный дом и будет тебе тишина. Уроды просто, вот честное слово. Много- мало. Это ребенок. Тип сами мелкие не орали. После таких моментов реально становится страшно, в каком обществе мы живём.
    Вот да, мне давно за общество страшно. Дело ведь даже не в законах, их можно по-разному трактовать, а в том, что люди больные на голову и все извратят

Ко мне на ты!

8. ответ для irmo , на сообщение « ты не капаешь сосудосуживающие? я... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Нам сегодня месяц.
    Кажется Коля начал "разговаривать" - в его репертуаре появились новые звуки ☺
    поздравляю!
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Мы с 10 месяцев путешествуем. И это еще поздно. Все друзья, кроме одних с 3х месяцев -пол года. Чем меньше деть, тем проще...
    Чето сомнение, что комаровский сказал про 5 лет...
    я видела по тиливизеру)) он говорил про 3 года
    Да да, это не Малахов

Погуглила, это Попов, еще один чудак

Комары тож его метода.
    сила Земли))

вот я не воспользовалась его напутствиями и опять мучаюсь((

9. ответ для Squirrel003 , на сообщение « Уф, Вчера с 7 вечера и до 12 где то у... »
    Наш человек Аватар для irmo

Уф,
    Вчера с 7 вечера и до 12 где то у нас был режим 40 минут сна 40 крика. Итогом было то что соседи милицию вызвали. Пришли два парня в погонах, я открываю дверь с хвостиком на бок, футболке 54 размера на которую пару раз срыгнули и с диким возмущением на сотрудников какого ежа в дверь назвагивают в 12,я только сына уложила.
    Я им по жаловалась, что кажется у нас колики, один понимающие вздохнул и сказал менять соседей, вот теперь думаю кому "умному" беруши купить
    милицию??? они совсем долбанутые???

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Мне, кстати, очень понравился врач в... »

Мне, кстати, очень понравился врач в Черногории, там они русскоязычные и продвинутые. Но я категорически туда не хочу после 2 жутких инфекций((

Мы были в Петроваце, никто ничего не подцепил. Но мы уходили в дальнюю бухту. Там конечно с маленьким не очень. Нудисткий пляж)), ежи морские и достаточно большие камни местами. Но в целом, я бы поехала. В этом месте нет отелей, ток апарты. Причем не дорогие. А вот как называется бухта, я конечно ж забыла. Учитывая что ребзь будет еще на спец. питании, очень может быть.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 738 из 2916 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »