|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от мария0110
Девочки! Поздравьте нас) я со 2-го скрининга, узист подтвердил 100% девочку, мечта мужа))) показал все её прелести))) и сказал пдр 1 июня[emoji3531][emoji1431] у мужа др 31 мая) узист сказал ну вот подарочек мужу)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю от Всей души с радостной новостью 🤩🤗
-
Активный участник
Сообщение от Lili001
Девочки утром прочитала на Фонтанка.ру
Они уже исправили статью (в комментариях кто-то им написал что они опечатались).
Простите за дезинформацию. Источник дезинформировал [emoji4] сейчас пишут что с нынешнего года, но когда конкретно, не уточняется
Я так понимаю когда там: сегодня-вчера Путин раздавал поручения, теперь осталось ждать только утверждения
-
Старожил
Здорово! Мы как раз дом строим)))
-
Элита
Сообщение от Лиса Васильевна
Осталось понять, куда его приспособить. Новых статей расхода не придумали?
Вроде нет.
Нам надо расширяться по жилью, мы только летом 2018 купили двушку в новостройке и переехали, и тут же подряд две беременности, ещё и разнополые, нам надо трёшку уже прям очень скоро.
От города ещё будет маткапитал мне на третьего, так что можно все обьединить и взять квартиру. Плюс ещё путинские 450 на погашение ипотеки, но у нас пока нет ипотеки видимо будет.
-
Старожил
Сообщение от Ninellka 84
А мне все равно))) уже все мат.капиталы потратила🤗
Только пособия до 3х не получала на ребенка, может сейчас не пролечу.
Я тоже думала, что все равно, но оказывается можно новую ипотеку взять и загасить за счет государства 450 при рождении 3го. Или уже успела воспользоваться?
А что за пособие до 3х лет?
-
Активный участник
Сообщение от Julia JN
Спасибо))))
Предположили девочку, но очень не точно. Поэтому и ждём, интересно) а то уже не знаю как обращаться) хочется и повыдирать что-нить)))
Переживаю, что опять не скажут точно пол - или это редкость?
Скажут! Там все уже отчетливо видно! У нас де с тобой сроки одинаковые)))
-
Элита
Сообщение от Lili001
Девочки утром прочитала на Фонтанка.ру
Они уже исправили статью (в комментариях кто-то им написал что они опечатались).
Простите за дезинформацию. Источник дезинформировал [emoji4] сейчас пишут что с нынешнего года, но когда конкретно, не уточняется
Я так понимаю когда там: сегодня-вчера Путин раздавал поручения, теперь осталось ждать только утверждения
Ничего удивительного, сейчас такая волна будет, и куча путаницы по срокам, пока не выйдет официальный документ.
-
Старожил
Мария0110, с хорошим скрином! Платно то пойдешь теперь?
-
Элита
Сообщение от moonlight7
Я тоже думала, что все равно, но оказывается можно новую ипотеку взять и загасить за счет государства 450 при рождении 3го. Или уже успела воспользоваться?
А что за пособие до 3х лет?
Так точно, многодетным хоть ничего нового не ввели вроде бы, но итак было, чем воспользоваться. Ещё и земельный капитал нам положен, я пока не выясняла детали, но вроде там деньгами можно забрать.
-
Старожил
А вообще приличную инфляцию надо ожидать с такими планами или очередой виток кризиса((