|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AliceD
Ну вот и у нас такое же соотношение зарплата/премии. Только, слава Богу, оставят не голый оклад - он 4 тыр. , а пока всю зарплату (оклад, умноженный на 4). Трудовым договором нам гарантируется "оклад х 3", так что до этой величины вполне могут срезать. Вспоминается недавнее зубоскальство по поводу путинских слов о среднем классе с доходом в 17 тыр. в месяц - не поняли, что он не про сейчас говорил.
Вот, Алиса. на фоне всего этого я вспоминаю историю, которую Яна описывала здесь.
Поступил мальчик на платку, а потом трагедия в семье и как платить??
В преддверии поступательной кампании нужно все риски взвешивать, еще 3 месяца назад такое и представить нельзя было.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Небожитель
Целевое ещё покажется выходом
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Целевое ещё покажется выходом
особенно с гарантированным трудоустройством)))
Алиса, по графику у нас все неплохо. Но в новостях прошло умер 1 человек в СПб(
Еще прочитала, возможно утка, что в Европейских странах начинают смотреть влияние БЦЖ вакцины на вирус.
И что в России все будет хорошо, потому что большинство привито БЦЖ...
-
Хранитель
Сообщение от Джесс
Еще прочитала, возможно утка, что в Европейских странах начинают смотреть влияние БЦЖ вакцины на вирус.
Не утка. Комаровский тоже говорил
-
Наш человек
Сообщение от Алена77
Не утка. Комаровский тоже говорил
И про группу крови читала. 0+ не болеют. 1я положит.
-
Сообщение от Джесс
А до этого были статьи о том, что влияет прививка от гриппа, причем негативно - в смысле, что у привитых от гриппа нет иммунитета от коронавируса (и не может быть - объяснялось почему). А у непривитых и при этом переболевших гриппом в течение последнего года якобы формируется иммунитет и против возбудителей ОРВИ, в том числе и к коронавирусу новому. Но это весь все гипотезы, как я понимаю, можно считать так, а можно и иначе.
Почитала - там теперь мало пишут инфу с мест, все ушли в основную ветку того форума - Большой передел. Там совсем огромная и замусоренная ветка, не даю ссылку, захотите, сами найдете. Так вот, там сегодня пишет человек из Словакии, с позитивом!!! Его пост - Мы уже выходим (имеется в виду - из карантина). Обратите внимание, у него в конце аккурат про наши проблемы:
Карантинные мероприятия будут отменяться постепенно, чтобы не допустить увеличения больных. Все выпускные экзамены отменены, университеты должны разработать условия приема.
Интересно, что там словаки придумают по поводу поступления - надо будет последить. Вдруг они найдут удачное решение.
-
Хранитель
Сообщение от Джесс
Мне больше про бцж нравится , хотя у нас у всех 1я положительная [emoji23]
-
с Луны
Не утка, я читала сейчас статьи, могу скинуть ссылки, если надо
Ну и препараты хинина эффективны. Минздрав выпустил рекомендации по лекарств лечению. И выпуск препарата хины запускают.
Собственно, по ссылке на заседание Ученого совета ДВФУ, которую я выше постила проф. Щелканов подробно говорит о препаратах и о вакцине
-
Сообщение от Джесс
А вот это разбиралось на Авантюре, неделю-две назад. Утка, потому что группа крови определяется ДНК, а коронавирус действует на РНК. Или не действует, но связан с ней, могу в терминах путаться. В общем, это РНК-вирус, поэтому не может быть прямой зависимости от группы крови.
-
баушка
Сообщение от Don&Magdalina
И выпуск препарата хины запускают.
А про это где почитать?
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.