|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от irmo
у мужа на работе тоже никто не знает)
У моего вот только начальник, но там сразу так разговор шел. Мы когда переезжали в Питер с сохранением рабочего места мужа, он сразу объяснил, что нам местные генетики очень нужны. Так что начальник уже года три знает)))
 Сообщение от Yogira
У меня муж тоже никому не говорит на работе [emoji23][emoji3] у них там вообще скрытный коллектив, все узнают все в последний момент!
У нас походу узнают, когда муж им пиццей проставится, причем в другой город)) Самое веселое, что половина отдела еще со мной работала, так что им вдвойне любопытно будет. Хотя какого любопытства я жду от мужиков, ёлы-палы, там девочек две штуки работает)))
-
Космонавт
 Сообщение от irmo
вот как на улице солнечно и сухо, нос вообще не дышит(((
Даааааа. Я тож страдаю в хорошую погоду. И подруга моя (тож мучается как мы) говорит что как соонце - так треш... Хочу болото 😁😁😁
Никогда не думала, что я буду ждать дождик... Не берем я бы ща кайфовала
Сегодня даже открытая лоджия не спасала
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
У меня в прошлый раз в районе 25 недель, сразу резко и сильные начались. Сейчас есть, но не критично, и я с ними еще поборюсь.
В планах у меня залезть в барокамеру раз на пять - семь хотя бы...
Еще я их в бане на ура гоняю...
По поводу люльки вообще не заморачивайся, катать недолго, зимой к тому ж. А коляска чудесная... потом прогулку выберешь и возьмешь легонькую...
.
спасибо!
а прессотерапию не пробовала?
-
Космонавт
 Сообщение от irmo
девочки, а как думаете, рюкзак на спине хуже/лучше пакетов в руках? ну с весом в пределах разумного, конечно 
Я давно с рбкзаком хожу. Очень удобно. Даже уравновешивает (пузо-рюкзак 😁 )

-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я давно с рбкзаком хожу. Очень удобно. Даже уравновешивает (пузо-рюкзак 😁 )
просто я так представляю, спина еще больше в пояснице прогибается и всё финита))
-
Космонавт
Я кстати тоже лучше до родов дома. Мне спокойнее. В больнице будет все нервировать, раздражать и пугать предсточщее. А дома отвлекусь...
Короче до - мой кошмар
-
Наш человек
Я кстати тоже лучше до родов дома. Мне спокойнее. В больнице будет все нервировать, раздражать и пугать предсточщее. А дома отвлекусь...
Короче до - мой кошмар
А меня наоборот пугает дома быть когда роды начнутся))
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Короче до - мой кошмар
мой кошмар - пребывание в рд в принципе. палаты... я и так не сплю, а в чужом месте и подавно(((
-
Космонавт
 Сообщение от irmo
мой кошмар - пребывание в рд в принципе. палаты... я и так не сплю, а в чужом месте и подавно(((
Про это молчи даже 😣. Мой еще один кошмар. Как в принципе пережить нахождение в р.д.
Я в небеременном состоянии плохо сплю в чужом месте (все равно где - палатка, у друзей 5звезд отель). Как минимум несколько ночей.
А тут еще и беременная (если речь про до), а потом с малышом, да и не в отеле комфортном...
Неее, я за дом. И побыстрее дома оказаться потом

-
Наш человек
Короче до - мой кошмар
Я одну ночь была на до.не спала,все время кто-то рожал,кого-то увозили,кого-то привозили.ужасно)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да