Страница 738 из 1143 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »
  1. ответ для julkras , на сообщение « Сестра ))))) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Aghves Посмотреть сообщение
    Читаю «рутокен» и удивляюсь как так японцы под наши системы назвали )))
    Цитата Сообщение от julkras Посмотреть сообщение
    Сестра )))))
    Заработались вы, девушки, похоже

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Ну что, решилась) нанесла сейчас Ретин-А 0,025%, ждем-с)))

3. ответ для Elis , на сообщение « Ну что, решилась) нанесла сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Ну что, решилась) нанесла сейчас Ретин-А 0,025%, ждем-с)))
    Наташа - герой! Удачи! А я на этой неделе не решилась - в субботу был театр, в начале следующей недели - зубной. Побоялась обшелушиться
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

а мне не в лом с шелушкой ходить. %)

5. ответ для Иволга70 , на сообщение « Наташа - герой! Удачи! А я на этой... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Наташа - герой! Удачи! А я на этой неделе не решилась - в субботу был театр, в начале следующей недели - зубной. Побоялась обшелушиться
    А что делать, решила резину не тянуть, чтобы к Новому году пройти адаптационный период и не выглядеть шелушащейся змеюкой)))
    Пишу и буквально чувствую как кожу немного тянет, не горит, а именно натягивает.

6. ответ для Elis , на сообщение « А что делать, решила резину не тянуть,... »

А что делать, решила резину не тянуть, чтобы к Новому году пройти адаптационный период и не выглядеть шелушащейся змеюкой)))
    Пишу и буквально чувствую как кожу немного тянет, не горит, а именно натягивает.
    Видимо, прошел процесс омоложения
    Наташа, как с утра? С какой периодичностью планируете наносить: раз в четыре дня, или реже?
    Кислоты или пилинги между третиками будете делать?

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

А я наверно с кожей слона)))
    Перешла на третик 1%, перешла легко,3 раза в неделю использую, шелушений нет. Все лето использовала 0,5%, но не каждый день, раз в неделю, или 2 раза в неделю, когда солнце палило совсем не изспользовала третик.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Видимо, прошел процесс омоложения
    Наташа, как с утра? С какой периодичностью планируете наносить: раз в четыре дня, или реже?
    Кислоты или пилинги между третиками будете делать?
    Отчитываюсь
    С утра чувствовалась некоторая натянутость. Умылась, намазала сверху Кору антистресс (за три коп., вернее 400 р). Жжения нет, но, например, кожу на лбу чувствую)))
    Насчёт количества наносимого третиноина, помятуя прошлый опыт, выдавила маленькую горошинку, разнесла ее точками по лицу, избегая веки. Крем тугой, но третик имеет свойство расползаться по лицу. Так что не переживаю.
    Тк с мая постоянно пользовалась кислотной сывороткой Белинда, кожа была отшелушена, в первое время ничего из активов вводить не буду. Первая неделя третиноин 1 р, наблюдаю, если всё будет нормально, на следующую увеличу до 2 р. Кислоты, ниацимид, витамин С пока не ввожу, рано - надо, чтобы кожа привыкла к третиноину. Для отшелушивания куплю вот такую скатку https://www.podrygka.ru/catalog/ukho..._bobov_100_g_/ В прошлый раз у меня был спонж коньяку - не понравилось.

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    А я наверно с кожей слона)))
    Перешла на третик 1%, перешла легко,3 раза в неделю использую, шелушений нет. Все лето использовала 0,5%, но не каждый день, раз в неделю, или 2 раза в неделю, когда солнце палило совсем не изспользовала третик.
    Лера, а Вас скорее исключения из правил. Немногие так хорошо заходят.

10. ответ для Elis , на сообщение « Отчитываюсь:) С утра чувствовалась... »

Отчитываюсь
    С утра чувствовалась некоторая натянутость. Умылась, намазала сверху Кору антистресс (за три коп., вернее 400 р). Жжения нет, но, например, кожу на лбу чувствую)))
    Насчёт количества наносимого третиноина, помятуя прошлый опыт, выдавила маленькую горошинку, разнесла ее точками по лицу, избегая веки. Крем тугой, но третик имеет свойство расползаться по лицу. Так что не переживаю.
    Тк с мая постоянно пользовалась кислотной сывороткой Белинда, кожа была отшелушена, в первое время ничего из активов вводить не буду. Первая неделя третиноин 1 р, наблюдаю, если всё будет нормально, на следующую увеличу до 2 р. Кислоты, ниацимид, витамин С пока не ввожу, рано - надо, чтобы кожа привыкла к третиноину. Для отшелушивания куплю вот такую скатку https://www.podrygka.ru/catalog/ukho..._bobov_100_g_/ В прошлый раз у меня был спонж коньяку - не понравилось.
    Ваши начинания радуют Я ужасно боюсь, что после тритика проснусь с кожей, похожей на еловую шишку

Страница 738 из 1143 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »