Страница 738 из 873 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »
  1. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Вот про ключевое - 100%! Мы тут... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;166276519]Вот про ключевое - 100%! Мы тут съездили на дачу, родителей мужа, для меня такой стресс[emoji51] аж волосы повыпадали [emoji85]
    Да ну чего вы паритесь.. Мне пофиг где и чего сажать. Свекровь у меня та ещё пофигистка. Может поэтому всё проще.
    Или я ещё не втянулась до конца [emoji2957]

Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Да ну чего вы паритесь.. Мне пофиг где и чего сажать. Свекровь у меня та ещё пофигистка. Может поэтому всё проще.
    Или я ещё не втянулась до конца [emoji2957]

Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
    Потому и пофиг, что не свое. Мне на родительской даче тоже пофиг было А на своей затянуло. Всякие редкости зимой понаходила, орехи, например, разные сортовые, реликтовые деревья - метасеквойю и гинко-билоба, ну и тд и тп. Даже была мысль под ореховую плантацию еще несколько Га прикупить

3. ответ для Plav , на сообщение « Потому и пофиг, что не свое. Мне на... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Конца и края это в точку. Хотя мы дом готовый купили, но ремонт уже 3й год делаем🙈

🤣🤣🤣🤣 мушшш мне так же говорит

Оля, не трави душу. Это конец сентября и какие-то 10 дней. Мало же. Мы 3 года подряд на 3 недели летали.

Понятно, что сразу всё не бывает, но ведь мечтать никто не мешает)
    Когда есть где жить, то хочется всё совместить.
    А, ну т.е. турция вдвоём и Алушта всем вместе это тоже за отдых не считается...😜

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Потому и пофиг, что не свое. Мне на родительской даче тоже пофиг было А на своей затянуло. Всякие редкости зимой понаходила, орехи, например, разные сортовые, реликтовые деревья - метасеквойю и гинко-билоба, ну и тд и тп. Даже была мысль под ореховую плантацию еще несколько Га прикупить
    Откуда у вас силы и время на всё это???
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

4. ответ для Plav , на сообщение « Потому и пофиг, что не свое. Мне на... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Я сегодня солирую))))

Девочки, никто не сталкивался с вирусным конъюнктивитом? Я где-то умудрилась подцепить эту дрянь. С четверга капаю капли в глаза, один вроде лучше стал, а второй не проходит((( уже под глазами раздражение от этих каплей, глаз чншется, слезится, достало капец просто. К врачу в четверг иду, на повторный приём. Это когда-нибудь закончится вообще?
    У меня была похожая фигня, 2 недели проходило. Капала 4 вида капель, создалось впечатление что помогал немного визин только, хотя его по идее было нельзя вообще. Какой-то треш. Но мне казалось (по интернету ставила себе диагноз[emoji4]), что у меня не конъюнктивит, а врач заявил, что это он.
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Я очень далёкий человек от огорода, но стало интересно, а что за орехи?)) не грецкие?

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

5. ответ для Jellybean , на сообщение « У меня была похожая фигня, 2 недели... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение

Так мы ж не футболисты

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Я очень далёкий человек от огорода, но стало интересно, а что за орехи?)) не грецкие?

Их родственники - сердцевидный, пекан, черный, дули, съедобный каштан и съедобный дуб, только не те, что везде продаются, а сортовые. Ну еще сортовой фундук. Все для нашего климата, естественно.

6. ответ для Plav , на сообщение « Так мы ж не футболисты :)) Их... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Так мы ж не футболисты

Их родственники - сердцевидный, пекан, черный, дули, съедобный каштан и съедобный дуб, только не те, что везде продаются, а сортовые. Ну еще сортовой фундук. Все для нашего климата, естественно.
    Мы как раз сегодня обнаружили, что у нас орехи растут. В смысле дерево-то мы сажали, но орехи впервые ))
    3 припевочки

Элита Аватар для Anuwa

Я сегодня солирую))))

Девочки, никто не сталкивался с вирусным конъюнктивитом? Я где-то умудрилась подцепить эту дрянь. С четверга капаю капли в глаза, один вроде лучше стал, а второй не проходит((( уже под глазами раздражение от этих каплей, глаз чншется, слезится, достало капец просто. К врачу в четверг иду, на повторный приём. Это когда-нибудь закончится вообще?
    Муж в мае три недели болел. Первый окулист поставил не правильный диагноз. Вытащили на Моховой, а то уже ппц был. Итого 8 бутылочек на полке было. Коля хватанул, но мы быстро поняли и сразу начали полную бомбардировку.
    У тебя все нормально, выздоравливай под присмотром врача!
    И ещё им сказали, увлажняющие любые капать как можно дольше, все лечебные высушивают глаза. До сих пор по утрам иногда немного красные бывают.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anuwa

Вадим в лагерной группе - красавчик!

9. ответ для Olgittka , на сообщение « Мы как раз сегодня обнаружили, что у... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    А, ну т.е. турция вдвоём и Алушта всем вместе это тоже за отдых не считается...😜

Это было давно и неправда))))

А вообще, да, я в курсе, что хочу многого, поэтому и жалуюсь только вам)))

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    У меня была похожая фигня, 2 недели проходило. Капала 4 вида капель, создалось впечатление что помогал немного визин только, хотя его по идее было нельзя вообще. Какой-то треш. Но мне казалось (по интернету ставила себе диагноз[emoji4]), что у меня не конъюнктивит, а врач заявил, что это он.
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]Я очень далёкий человек от огорода, но стало интересно, а что за орехи?)) не грецкие?

Вот и у меня уже желание, отменить все капли и капать искусственную слезу!
    У меня вроде похоже на вирусный конъюнктивит, ну и врач так сказала и лечение назначила. В четверг пойду на повторный прием. Задолбалась уже, пол глазами от каплей раздражение, глаза как у вампира, чешется один дико и по утрам какие-то корки на ресницах, но не гнойные. Бесит!

Так мы ж не футболисты

Аня не футболист)))
    Сын у нее волейболист.

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Мы как раз сегодня обнаружили, что у нас орехи растут. В смысле дерево-то мы сажали, но орехи впервые ))
    Красотень!
    Вадим мечтает завести себе грядки. Интересно даже, неужели заведёт)))
    Муж хочет посадить 2 куста картошки, чтобы на один раз поесть молодую картошечку и грядку зеленого лука, чтобы с этой же картошечкой и съесть 😁
    Не, я о грядках не мечтаю. Я мечтаю об помощнице в этом доме и мангале, на котором я буду готовить рыбу. Вот)
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

10. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Это было давно и неправда)))) А... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Муж в мае три недели болел. Первый окулист поставил не правильный диагноз. Вытащили на Моховой, а то уже ппц был. Итого 8 бутылочек на полке было. Коля хватанул, но мы быстро поняли и сразу начали полную бомбардировку.
    У тебя все нормально, выздоравливай под присмотром врача!
    И ещё им сказали, увлажняющие любые капать как можно дольше, все лечебные высушивают глаза. До сих пор по утрам иногда немного красные бывают.
    А что у него было?
    Да, мне тоже врач сказала, что потом придется увлажняющие каппть, т к офтальмоферон сушит глаз(((
    Блин, вот что за зараза и главное, откуда блин

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Вадим в лагерной группе - красавчик!
    😍😍😍😍

Они с вашими сегодня играли. Вадим говорит, что даже какая-то ваша команда выиграла у каких-то ребят 2009, респект!
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 738 из 873 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »