|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
Вам не нужны сотрудники? Хочу с утра вместо геморроя круассан с кофе)))

-
Космонавт
Может я зря периодически об этом думаю?
налоговые регистры по ндфл по людям у меня в программе конечно не правильно заполняются. Отчет то мы почти все ручками корректируем(
Вопрос - когда проверяют ндфл, ведь наверняка регистры запрашивают? какие? и какой штраф, если у меня их не будет/ не хочу вручную фигню эту заполнять - когда удержано, когда начислено, когда перечислено
-
Хранитель
Коллеги, я упустила, что мы решили с отчетом в центр занятости? )))) не отправляем?
-
Ветеран
 Сообщение от Александрия
Может я зря периодически об этом думаю?
налоговые регистры по ндфл по людям у меня в программе конечно не правильно заполняются. Отчет то мы почти все ручками корректируем(
Вопрос - когда проверяют ндфл, ведь наверняка регистры запрашивают? какие? и какой штраф, если у меня их не будет/ не хочу вручную фигню эту заполнять - когда удержано, когда начислено, когда перечислено
Мне тоже интересно, у кого -нибудь были проверки по НДФЛ? ЧТо-то и я на регистры по НДФЛ забила.
-
с орбиты
 Сообщение от masha_hayd
это как по датам? пардон муа? в новой форме 2 ндфл есть даты?
точно приснилось))) а сейчас не могу понять где я это вычитала)) у меня в голове замкнуло, что по новой форме будут вылавливать нарушения и нестыковки с 6-ндфл))
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
 Сообщение от Премудрый пескарь
Вам не нужны сотрудники? Хочу с утра вместо геморроя круассан с кофе)))
я тоже хочу
в крайнем случае согласна на круассан с чаем.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, я упустила, что мы решили с отчетом в центр занятости? )))) не отправляем?
Нет.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
По поводу нового регламента "Калуги" и фотографии с паспортом... Знаю отдельных ретивых коллег, которые уже бегают и директоров фотографируют (за деньги, что характерно ). При этом вдруг мелькает в новостях новость от Минкомсвязи о переходе на электронные паспорты. Уже не знаю, в каком направлении смеяться. При том, что "Калуга" внедрила у себя высокие технологии биометрии и распознавания лиц с этих снимков, в том числе анализа по разным базам данных дисквалифицированных лиц и вообще по всем доступным в государстве ресурсам. Только вот беда - снимок удается с 3-4 раза, в силу голограмм, отсветов пленки и прочих бликов "Это не капец".
-
сидим дома
 Сообщение от *светлаша*
что-то мне сегодня приснилось)) со следующего года 2-ндфл будет по датам стыковать 6-ндфл, в этой связи хотелось бы не тянуть хвост этого года в 2019. чтобы такого придумать??? как бы даты в 6-ндфл расставить? выплатить зп 30))
будут просто новые 2 формы 2НДФЛ и новая 6НДФЛ. Про стыковку по датам не слышала
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется