|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Да,натуралкой и это радует
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Какие хорошие мам- папы!!!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Он надеется,что еда сама от песен в рот запрыгнет) либо от восторга от исполнителя,либо чтобы заткнулся уже)))
я не знаю, что он там себе думает)))))) кот оказался загадошный)
вчера так смешно было, я пошла спать, взяла Данику, принесла ее на кровать, положила, она спит, я лежу читаю и глажу ее. Ерик встает передними лапами на кровать и долго смотрит, че это мы тут делаем без него
-
Элита
 Сообщение от тереха
Утром прислали сообщение по Сонечке! Ходила в туалет,кушала и всю ночь не давала спать новым маме и папе, требовала ласки и чтобы гладили)))
Как я рада, что у Сони в новом доме всё хорошо!!
 Сообщение от тереха
Здорово как!!
-
с Луны
какие цветы и книги? уймись уже)) всё для котиГов
последняя фотка мимими Плюша зайка
-
Элита
Вот вижу я, что этой зимой у Инди необыкновенная по своей густоте шубка!! ТАКОЙ подшерсток густой!
Она как одуванчик просто, шерсть торчком стОит. В прошлом году такой шубы не было
Я только вчера подумала: а может такая шуба богатая стать из-за натурального кормления? На натуралке мы с марта...
Инди будет три года скоро. Вряд ли в 2 года шубка беднее, чем у трехлеток, т.е. не в возрасте дело.
-
со звезды
Ксюша,я тоже была наивной 300 лет тому назад))) тоже думала полочки...цветочки...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Ира,конечно дело не в возрасте,а в питании.
Я еще заметила что одеваются хорошо и не линяют когда давала Омегу
-
Хранитель
Привет.
Вот хитрый кот . Вчера микс резала так он рыбки потырил немного)))
И суровая мадам.)))