| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
всё верно, только про купальник не поняла, зачем? )))
Загорать на даче в зимнем саду или на застекленной террасе!
-
Давно я здесь
 Сообщение от МамикМамик
Наоборот. Те, кто закончил 239 школу не поступят в Кембридж. Собственно, правильно. Какие из наших ребят британские ученые?
ну так, если у них не признаются наши дипломы, значит и у нас не признаются их. Англия отказалась подписать документ о взаимном признании дипломов.
Следовательно, по нашим законам, люди, имеющие английские дипломы - недоучки.
https://echo.msk.ru/news/2192750-echo.html
Официальный Лондон заблокировал заключение договора о взаимном признании образовательных документов. Россия, тем временем, заявляет о снижении интереса наших сограждан к британскому образованию.
Об отказе Великобритании подписать соглашение о взаимном признании дипломов сообщило российское посольство в Лондоне.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с Луны
 Сообщение от mamaNel
Загорать на даче в зимнем саду или на застекленной террасе! 
красиво
но по рабоче-крестьянски это всё называется парник ))
"- а вилла у вас есть?
- а как же, и виллы, и храбли, и коса вон у сарая стоить"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
Схема на миллиард. Бывшего зампрефекта ЮАО задержали за налоговые аферы
28/04/2018 в 20:38
Бывшего чиновника подозревают в создании на юге Москвы группировки на базе районных "Жилищников", которая воровала из бюджета миллиарды.
По данным паблика Mash, в Москве задержан 39-летний Назим Юсипов — замначальника Главного управления дипкорпуса МИД, который был до этого скандально известным зампрефекта Южного административного округа (ЮАО) Москвы. У нему уже давно были вопросы у силовиков. По данным следствия, Юсипов организовал в ЮАО схему по воровству бюджетных денег: приближенная к чиновнику консультационная компания "Приоритет" помогала районным подразделением "Жилищника" необоснованно возвращать из бюджета налоги. По этой схеме группировка Юсипова, как считают следователи, ежегодно получала из бюджета около одного миллиарда рублей.
Назим Юсипов был задержан оперативниками угрозыска вечером 26 апреля прямо на рабочем месте в здании УПДК в Курсовом переулке в Хамовниках. Полицейские обыскали его кабинет, после чего отправили самого Юсипова в изолятор временного содержания, где он и находится до настоящего времени. В ближайшее время следователи решать вопрос о мере пресечения для Юсипова.
В УПДК Назим Юсипов работал недавно — с 2017 года. Он занимал пост замначальника главного управления по обслуживанию дипкорпуса МИД. УПДК специализируется на сдаче в аренду и обслуживании квартир и офисов для иностранных посольств, представительств, компаний, СМИ. В распоряжении УПДК также есть дома отдыха, медицинские клиники. Услугами УПДК пользуются более 180 посольств и представительств международных организаций, свыше 100 корпунктов СМИ и более 2000 российских и иностранных компаний. Юсипов на своем посту как раз курировал вопросы аренды.
Впрочем, интерес следователей к Юсипову не связан с его работой в УПДК, хотя они его службу также тщательно проверят. Молодой человек поспешно перешел в структуру МИД после того, как добровольно покинул пост зампрефекта ЮАО Москвы. И для этого у него были веские причины. По данным следствия, Юсипов создал настоящую группировку, которая воровала бюджетные деньги.
https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81...ghovyie_afiery
В Жилищнике ужас что творится Я не успеваю с техничками знакомиться - только возьмешь ее номер - глядь, либо уволилась, либо посадили
-
ХалвамЁс
У Соловьева. [SPOILER] 
[/SPOILER]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Элита
-
Космонавт
Люди, посоветуйте что-нибуть из недорогих смартфонов. Нужно побюджетнее, мама хочет себе там взять, чтоб по вайберу звонить. Я глянула, у них и ксяоми и мейзу есть. А то ей там насоветуют...
Дозвонилась, поговорили, мтс заработала. Но, они всех принудительно перевели на тариф за 3 гр в день, но с интернетом, что особенно ценно на её старенькой кнопочной нокии.... Со счета все деньги, что там были сняли, баланс минусовой. Вот хочет взять феникс и по вайберу звонить, тарифов без интернета у них нет совсем, так что зачем зря платить, да и телефон у неё старенький совсем.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
да вааще - потные бомжи - басков и лепс по улицам шастают
-
с орбиты
А мтс то нашенский или уграинский?
У ваших все в порядке?