Страница 738 из 963 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Кто болеетт быстрее на поправку!!! Девочки, а чем сбивать температуру после прививки? И с какой температуры нужно жаропонижающее давать,а при какой просто наблюдать?

Активный участник

Цитата Сообщение от Марина П. Посмотреть сообщение
    Кто болеетт быстрее на поправку!!! Девочки, а чем сбивать температуру после прививки? И с какой температуры нужно жаропонижающее давать,а при какой просто наблюдать?
    Что, тоже сегодня прививались?
    Я начиталась Комаровского, он советует сбивать по состоянию.
    У Патрика пока 37,5, и спит как обычно, не даю ничего. Будет плакать - собью. Выше 38,5 - подумаю, но скорее всего тоже что - нибудь уже дам.
    Людмила

Кикимора

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девушки, подскажите , а кто-нибудь принимал эутирокс до беременности и во время ? я принимала до беременности 75 мг., во время беременности 100 мг., сейчас опять 75, и у нас ГВ, думаю не вредит ли это никак ребенку , анализ ттг эще не сдавала после родов, в РД врач, который вел послеродовой период так назначила без анализов дозировку 75. Может у кого-то была похожая ситуация

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Не читайте с утра советских газет.

Ой, это так важно иногда, чтобы кто-то осудил мамин мозг.

Я вот сейчас на мужа рычала - сделали прививку, чуть температура поднялась, а у нас жапоронижающее в доме только для взрослых. Может и не надо будет сбивать, но мне для успокоения надо, чтобы лежало.
    Ну вот темпа небольшая, чего я подпрыгиваю?
    По той же причине, что и я! У ребенка 37,2, а мне надо, чтобы дома был Цефекон!
    Я - Катя!

5. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Что, тоже сегодня прививались? Я... »

Нам предстоит в субботу, скорее всего. А поскольку я человек неопытный в этом деле, то хочу знать заранее как реагировать и чем сбивать температуру

6. ответ для Europa315 , на сообщение « Очень похож режим на наш, едим тоже... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Очень похож режим на наш, едим тоже через 3 часа иногда может и 2 и 4 часа в зависимости от того как поспит много или мало, процесс так же недолгий до 12 минут. Встаёт в 6ч всегда (может даже 5:30 - 5:50 проснуться) не зависимо от того во сколько уложили, поэтому укладываю в 19-20ч. Я жаворонок муж сова, но за 10лет с ним и я осовела, теперь он с нами жаворонить будет)) но 6 утра это даже для меня слишком, хотябы часов 7-8ч. Жду изменений

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Вот и я жаворонок )))) Правда, мой старший засыпает около 10-11 вечера, но вставать приходится в 5!!! Последнее время начинает ворочаться уже в 4.30!!!!! В 4.30!!!!!!!
    Это даже мне не под силу.
    Сплю в любое свободное время... Какой муж?! На себя времени нет!
    Я - Катя!

Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Какая красота. Это на вязальной машине или руками?
    Спасибо, Алина! Руками)

Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Элита Аватар для Tialfy

Я смотрю по состоянию. Если плохо спит, то и 38 сбиваю.
    Я - Катя!

Наш человек Аватар для alrus

Цитата Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
    Всем привет, я совсем ушла в оффлайн (( захожу только в пироженку иногда, а на лв совсем времени нет ((
    Почитала последние несколько страничек - смотрю, многие болеют... наверное в ПК все-таки нельзя ходить - мы съездили в месяц один раз и подцепили напару с бабушкой какую-то бяку[emoji34] выбрались в люди, блин.. Слава богу мелкий не заразился .. В общем у нас все ок - 19го отсетили 3мес, ходили тоже к остеопату много раз, сейчас закончили первый курс массажа, из умений - переворачиваемся на животик, кричим на всю квартиру, берём игрушки двумя руками, все тащим в рот, НО массажистка сегодня сказала, что это не зубки - слишком рано, а просто ручки нашли ротик )) а слюни текут, потому что они глотать ещё не умеют, это умение появится ближе к 4мес
    В 2мес у меня вдруг скончалось молоко (((совсем ((( поэтому мы полностью на смеси.. я немного переживала, но сейчас уже успокоилась, есть плюс - чёткий режим - 6-7 кормлений в сутки, в тч 1 ночное (в 3-4часа), уходим в ночь в 21:00, просыпаемся в 7:00, кормешка через каждые 3часа +/- 15мин, днём после прогулки бывает через 4часа
    Я вышла на работу - пока только 1 день в неделю на работе (муж с сыночком целый день) + в остальные дни на телефоне и что успею в онлайн-режиме

Вот как-то так и живём )))
    Девочки, у меня остался Cocyntal от колик целая закрытая упаковка - спасибо Тоне, что посоветовала - только им и спасались!!!! сейчас колики нас отпустили вроде [emoji16] уже 2 недели без средства живём, может у кого есть знакомые малыши, кому ещё надо? Если что, пишите в личку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ангелина, круто!!!
    Мы тоже 19-го отметили 3 месяца, тоже закончили курс массажа, но не переворачивается, в руки игрушку не берет((((
    Тоже весь в слюнях, кулачки свои изо рта не выпускает)))

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Наконец довязала пледик ребенку, начинала ещё в беременность. По вечерам теперь есть возможность кино посмотреть, порукодельничать))
    Какая красота!!!! Просто восхищение!

Нам предстоит в субботу, скорее всего. А поскольку я человек неопытный в этом деле, то хочу знать заранее как реагировать и чем сбивать температуру
    Мне в больнице говорили сбивать с 38,5
    До этого можно просто раздеть малыша и подгузник снять, температура будет падать.

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

10. ответ для iaon , на сообщение « Девушки, подскажите , а кто-нибудь... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите , а кто-нибудь принимал эутирокс до беременности и во время ? я принимала до беременности 75 мг., во время беременности 100 мг., сейчас опять 75, и у нас ГВ, думаю не вредит ли это никак ребенку , анализ ттг эще не сдавала после родов, в РД врач, который вел послеродовой период так назначила без анализов дозировку 75. Может у кого-то была похожая ситуация
    Я принимала до Б и во время Б, сейчас не принимаю т к ТТГ впорядке, но все под контролем эндокринолога. Мне кажется странно что назначили без анализов принимать такую дозировку. Я у эндокринолога на комсомола наблюдалась в Б, после родов была у нее через два месяца, теперь через год, до тех пор контроль ТТГ периодически, если будут отклонения от нормы то сразу на приём

Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Страница 738 из 963 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »