Страница 738 из 2397 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для Larick , на сообщение « А кто-нибудь ходил с детьми в детскую... »
    Старожил Аватар для dearest

Цитата Сообщение от Larick Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ходил с детьми в детскую Филармонию по абонементу "Музыка от А до Я" (от 3 лет)? Насколько там детям интересно?
    Цена абонемента указана 1 тыс. р. за 5 концертов, хотелось бы знать, это цена только за ребенка или родитель+ребенок?
    Мы с дочкой ходили на пару концертов, когда ей года 3 было. Мне и ей очень понравилось. Вы сами посмотрите, насколько хорошо Ваш ребенок относится к музыке, сможет ли высидеть и т.п. А Вы в самой филармонии покупаете? Или в кассах?

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Элита

Подскажите, стоит ли идти в Детскую филармонию или ТЮЗ, БУФФ и "Театр на Неве" лучше? Ходим в эти 3 театра и вот думаю насчет филармонии. Репертуар пересекается.

3. ответ для dearest , на сообщение « Мы с дочкой ходили на пару концертов,... »
    Элита Аватар для Larick

Цитата Сообщение от dearest Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой ходили на пару концертов, когда ей года 3 было. Мне и ей очень понравилось. Вы сами посмотрите, насколько хорошо Ваш ребенок относится к музыке, сможет ли высидеть и т.п. А Вы в самой филармонии покупаете? Или в кассах?
    Я пока только с инфой в инете ознакомилась теперь вот ценой озадачилась - входит родитель в стоимость или нет...

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Мы ходили по абонементам Детской Филармонии - покупали два абонемента, на взрослого и ребенка. В кассе точно подскажут.

5. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для vvs-vvs

Подскажите, пож, в ФИЛАРМОНИЮ на ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТ в 4,3года рано идти??? или в самый раз?

Цитата Сообщение от ЖИНКА Посмотреть сообщение
    ходили на спектакль и сегодня уже предлагали абонементы в театр.
    докладываю что входит

абонемент 9 (сб 11:00) мне кажется, для деток помладше
    1. кошки-мышки
    2. кто разбудит солнышко?
    3. Терешечка
    4. соломенный бычок
    5. Маша и медведь
    6. Дюймовочка
    7. Новогоднее представление

с 4 ноября - по 5 мая . 1400 руб
    :
    ух ты надо б нам взять
    очень полюбился этот театр

в субботу были с театре на неве на "дне рождении кота леопольда" ...признаться мне не понравилось,да и нам рановато..1й акт ребенок меня спрашивал кто это такие(нам 3,5) ,да и шутки там придурковатые типа мыши говорят Мы санэпидемстанция( может оценить сей юмор лишь взрослый или подросто,который точно не пойдет это смотреть) или пес доктор говорит"Надо им треснуть"..ребенок правда у меня ко 2м действию отошел,понял происходящее ,хлопал и смеялся,ну главное,что ему понравилось.. я слышала как работники звали на гуси-лебеди,сказали очень красивый спектакль

7. ответ для ndrew , на сообщение « ух ты надо б нам взять очень полюбился... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от ndrew Посмотреть сообщение

в субботу были с театре на неве на "дне рождении кота леопольда" ...признаться мне не понравилось,да и нам рановато..1й акт ребенок меня спрашивал кто это такие(нам 3,5) ,да и шутки там придурковатые типа мыши говорят Мы санэпидемстанция( может оценить сей юмор лишь взрослый или подросто,который точно не пойдет это смотреть) или пес доктор говорит"Надо им треснуть"..ребенок правда у меня ко 2м действию отошел,понял происходящее ,хлопал и смеялся,ну главное,что ему понравилось..
    Мы тоже ходили на этот спектакль, сыну 4,5. Мне не понравилось, сын и папа были довольны. Но мне само произведение не нравится, актеры говорили именно как в книжке написано. Нам бабушка книжку про Леопольда подарила, я еще удивилась как можно было такую ерунду написать а ребенку книжка нравится, т.к. мыши все время хулиганят

8. ответ для beskrov , на сообщение « Подскажите, стоит ли идти в Детскую... »
    Элита

Цитата Сообщение от beskrov Посмотреть сообщение
    Подскажите, стоит ли идти в Детскую филармонию или ТЮЗ, БУФФ и "Театр на Неве" лучше? Ходим в эти 3 театра и вот думаю насчет филармонии. Репертуар пересекается.
    Сходите один раз и решите для себя. Мы ходим и в Театр на Неве, и в Филармонию. Только на разные спектакли.

Мега-элита Аватар для mnata

Цитата Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож, в ФИЛАРМОНИЮ на ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТ в 4,3года рано идти??? или в самый раз?
    Мы были в прошлом году в 2,10... Полный восторг!!!! Собираемся еще раз сходить... а в 4,3 - однозначно надо идти...

10. ответ для mnata , на сообщение « Мы были в прошлом году в 2,10...... »
    Наш человек Аватар для vvs-vvs

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    Мы были в прошлом году в 2,10... Полный восторг!!!! Собираемся еще раз сходить... а в 4,3 - однозначно надо идти...
    спасибо а то билеты заказала, и думала выкупать или нет
    Вика

Страница 738 из 2397 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »