Страница 738 из 2372 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для Marsella , на сообщение « Мне кололи аж неуластим! Через сутки... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Мне кололи аж неуластим! Через сутки после химии.
    Все равно сдохли!(((((
    Назначили антибиотики....
    Странно, моя кровь на неуластиме чувствовала себя прекрасно))). Ни температуры, ничего, только усталость и не слишком хорошее настроение, что оправдано, все противотошнотики подавляют выработку серотонина. Но вполне себе функционировала, вплоть до того, что не остановила учебу, умудрялась даже экзамены сдавать
    Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит

2. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

у меня 5 картинок =хоть тут не обделили )

нуи фиброаденоматоза отсыпали,как и всем. 19 на 6 мм . бирадс 2 стоит .
    " для оценки статуса лимфоузлов рекомендовано узи с эластографией "

вот этот фиброаденоматоз месяц назад на обычном узи не описали. только киста , которой в этот раз нет . я надеюсь что это одно и тоже ....не знаю может ли киста перерасти в фиброаденоматоз . я сейчас пью таблетки для сердца ,а они все с мочегонным эффектом -неужели и киста " осушилась")

да не за что

4. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Да спасибо, уже так особо врачам не доверяю, по Маме, но у неё не рмж, все было определено мрт с контрастом и нужно было его изначально назначать, а не биопсией содрогаться опухоль и 2 раза из 3 не попасть. Да даже, если все норм, я бы удалила. Дабы сестре моей в 35 лет удалили и из груди, и яичники. Но там прямая наследственность по женской линии, а у меня это по папе. Сделаю мрт и потом схожу к Красножону или у вас спрошу к кому, только не в новый центр там меня проще убить до консультации.

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Хатулешка Посмотреть сообщение
    Странно, моя кровь на неуластиме чувствовала себя прекрасно))). Ни температуры, ничего, только усталость и не слишком хорошее настроение, что оправдано, все противотошнотики подавляют выработку серотонина. Но вполне себе функционировала, вплоть до того, что не остановила учебу, умудрялась даже экзамены сдавать
    Дык я и до химии не космонавт была. 3,3 лейкоциты были, нейтрофилы на нижней границе нормы. Видимо поэтому. Запаса не было никакого((.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

6. ответ для Marsella , на сообщение « Дык я и до химии не космонавт была. 3,3... »
    Мега-элита

Дык я и до химии не космонавт была. 3,3 лейкоциты были, нейтрофилы на нижней границе нормы. Видимо поэтому. Запаса не было никакого((.
    Может и так. Я своими анализами ни до,ни после, ни во время не интересовалась. Взяли кровь, допустили - и ладно. Но я и в Питере носилась, как электровеник, всю зиму в осеннем пальто и без шапки, так и в Израиле- в море с марта по декабрь, на организм жаловаться грех))). Плюс была мотивация не бросать учебу - так на эмоциях все химии и лучевые проскакала практически огурчиком. Ну, и у нас солнце - это очень много значит, но это понимаешь только в сравнении
    Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит

7. ответ для Marsella , на сообщение « Дык я и до химии не космонавт была. 3,3... »
    Старожил Аватар для пегги

Мне К...жон схему расписывал,через 24 часа укольчиу,на 7 и на 14 день

8. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Да спасибо, уже так особо врачам не... »
    Старожил Аватар для пегги

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Да спасибо, уже так особо врачам не доверяю, по Маме, но у неё не рмж, все было определено мрт с контрастом и нужно было его изначально назначать, а не биопсией содрогаться опухоль и 2 раза из 3 не попасть. Да даже, если все норм, я бы удалила. Дабы сестре моей в 35 лет удалили и из груди, и яичники. Но там прямая наследственность по женской линии, а у меня это по папе. Сделаю мрт и потом схожу к Красножону или у вас спрошу к кому, только не в новый центр там меня проще убить до консультации.
    Убивать не надооооооо......они же такие душкиииии)))

9. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Элита Аватар для Незнакомка1

Девочки, подскажите, мама сказала, что по словам её знакомой, которая в одном время с ней оперировалась в НЦ, теперь после операции, когда не нужна химия и облучение - в НЦ все обследования будут платные.
    То есть у этой знакомой проблемы - она на приеме пожаловалась врачу, он после осмотра рекомендовал платное УЗИ, при этом УЗИ платно нужно делать в НЦ обязательно (не принял платное УЗИ из больницы Вавилова).

10. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

О, это прям нововведение НЦ, у нас что обследования по ОМС уже не входят в перечень гарантированный? И что такое только в нашем? НЦ возомнил себя федеральным ЛПУ рекомендую позвонить незамедлительно в страховую и на горячую линию комитета по здравоохранению, одновременно, дублируя обращение на сайте комитета. Может новые правила?

Страница 738 из 2372 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »