| |
|
Врём или не врём. Эпизод третий.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кабачки
Я сегодня в римском аутлете была самым скучным покупателем - скупала шелк и кашемир и нижнее белье. Дочь отличилась, ей приспичило сумку Moschino на 1 сентября, думаю отобрать. К твоей юбке подойдет.
А мы кроме макасин мужских ничего не купили. Что понравилось запредельно по цене, остальное какой то шлак.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Snezhanna234
Сама пластина тысяч 10 будет стоит.
Врач наш, хвала ему, обещает операцию сделать бесплатно, надо будет только за расходники платить. Но я на нее итак уже около 40 потратила  ( Платину он мне скажет где купить у производителя, чтоб не через клинику было, так дешевле будет.
Если готова я буду рада. А то я уже в ВК побирать пошла.
Завтра планирую ее везти смотреть что там на рентгене и можно ли опреацию делать. Пока нельзя было, воспаление в кости идет, сидим на антибиотиках.
Жесть короче с этой кошкой.
Напиши мне сразу. Я кину.
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
Щас похудею немножко и носить неснимая буду  . Куда хошь. Зато идёшь такая, а все на тебя пялятся. Хорошо 
Я еще хотела добавить, что фиг в Италии похудеешь. Я и есть перестала, и плаваю много и по горам бегаю - у меня 70 ступенек от входа, попа не худеет.
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Нарядно! Мне на шею тока налезет такая 
Она шириной с двуспальную кровать .
-
с Марса
-
с Марса
 Сообщение от Anabel 71
Она шириной с двуспальную кровать  .
можно как постельное белье использовать?
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
Ну вот  , ещё одна сумка у меня есть. Ты на машине ездила? А где там аутлет?
Castele Romano
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кабачки
Я еще хотела добавить, что фиг в Италии похудеешь. Я и есть перестала, и плаваю много и по горам бегаю - у меня 70 ступенек от входа, попа не худеет.
Мне попа не нужна, мне спасательный круг надо отминусовать. Ну так.....идёт дело. Но я прям жестко. Никаких излишеств
-
с Марса
А я столько шмотья выкинула недавно, то есть отдала. Расчищаю дом. Чтоб был дзен))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кабачки
Castele Romano
Завтра поглядю