|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Отрадно читать)) Единственное, что мне нравится в спальных районах, - это широкие и безопасные тротуары)))
-
Мега-элита
Таня, прощу конечно доктора ...
обидно, что надо самой все перепроверять за врачами ...
А мне не очень сегодня понра гулять, подзамерзла, но все равно два часа отгуляли )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Отрадно читать)) Единственное, что мне нравится в спальных районах, - это широкие и безопасные тротуары)))
ни фига они не безопасные ... у нас по ним машины рассекают только в путь ... и если ты вдруг оказываешься у них на пути, то объезжают тебя и ускоряются, типа ты им помешала ехать быстро
брюзга я сегодня
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
Таня, прощу конечно доктора ...
обидно, что надо самой все перепроверять за врачами ...
А мне не очень сегодня понра гулять, подзамерзла, но все равно два часа отгуляли )))
Перепроверять неприятно, согласна. Я тут тоже затеяла квест: 1 февраля пойду к пульмонологу в поликлинике, а на следующий день - к пульмонологу в Раухфуса. Сравнивать буду
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
ни фига они не безопасные ... у нас по ним машины рассекают только в путь ... и если ты вдруг оказываешься у них на пути, то объезжают тебя и ускоряются, типа ты им помешала ехать быстро
брюзга я сегодня 
Дааааа??? Ах, они такие-сякие!
-
Мама со стажем
 Сообщение от seashells
брюзга я сегодня 
Таня думаю говорила про про тротуары, те, что возле дорог, если сравнивать с центром реально широкие и безопасные и сосульки на голову не падают. А по дворам, и правда, гоняют(((
А мы сегодня прививку поставили, корь краснуха паротит. Почему-то два раза в две лопатки кололи, не поняла почему.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Хранитель
Ага, их и имела))
Не подскажу про прививку. Но легко вам её перенести!
-
Мега-элита
эх,когда уже мы начнём прививки делать
-
Мега-элита
Таня,как Клим сейчас кушает? что-то давно не говорила о ваших изменениях
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
Таня,как Клим сейчас кушает? что-то давно не говорила о ваших изменениях 
+1 )))
вот еще хотела спросить, Васена сегодня сгрызла грецкий орех, 1 штучку, как думаете нам можно его?