Страница 738 из 1465 « Первая 2386386887287347357367377387397407417427487888381238 Последняя »
  1. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Сходила сегодня в детский магазин.... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня в детский магазин. Посмотрела ложки. Есть пиджен,причем по акции сейчас 290р 2 ложки-два размера,но они очень малюсенькими мне показались,ими ничего не зачерпнуть,особенно жидкое пюре. Помы не было. На Авент тоже скидка,300р 2 ложки,одинаковые,мне показались плоскими совсем и 2 одинаковые ложки мне не нужны. В общем я взяла такие,одна поменьше,вторая побольше и самое главное желтые,к нашим тарелкам,ложки силиконовые,мягкие,гнутся,форма маленькой как у Авента,но чуточку побольше и поглубже,большая размером как чайная,очень удобно держать их,ручки длинненькие.В деле пока не испробованы,потом могу написать. И грызунок взяла Пиджен,вот эта штука Марте очень очень понравилась. Еще взяла набор по уходу за зубками,у нас их два, но не сфоткала. Посуду заказала в интернет магазине,вот такую,еще не пришла и она навырост,еще к нему липучку для тарелки.
    Пока читала хотела как раз посоветовать тебе Лабби.потом увидела фото)

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

2. ответ для Anksa , на сообщение « Девочки, спасибо! Я, блин, еще... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Я, блин, еще переживаю, что доча мою грудь взять не сможет... У нее ротик такой малюсенький, а у меня ареола такая широкая, она ее точно не захватит как следует
    Вроде как прочитала, что не обязательно, чтобы ареола была захвачена вся, но я когда цежусь, пальцы ставлю прямо на границу ее с кожей, а если поставить поближе к соску (допустим, на середине, имитируя маленький ротик наш) - не идет молоко.
    Это ты не можешь. А она то сосательные движения будет делать. Да с такой силой...потом почувствуешь)))))

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

3. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Блин, а если полностью грудь не опустошается никогда, как тогда понять совет: "Дождитесь, пока малыш полностью опустошит одну грудь и только затем переходите ко второй. Важно, чтобы ребенок получал и переднее, и заднее молоко. "?

4. ответ для Anksa , на сообщение « Блин, а если полностью грудь не... »
    Мега-элита Аватар для nata-mmmm

Блин, а если полностью грудь не опустошается никогда, как тогда понять совет: "Дождитесь, пока малыш полностью опустошит одну грудь и только затем переходите ко второй. Важно, чтобы ребенок получал и переднее, и заднее молоко. "?
    *Настя, ты есть в фб? я бы добавила тебя в группу по грудному вскармливанию

5. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »

Есть, но почти там не бываю.
    Anast_a, кажется, я там.

Блин, грудь болит - капец... Аж прямо колет в ней иногда. Хотя только что сцедилась.
    Это нормально?

6. ответ для Anksa , на сообщение « Есть, но почти там не бываю. Anast_a,... »
    Старожил Аватар для speccity

Есть, но почти там не бываю.
    Anast_a, кажется, я там.

Блин, грудь болит - капец... Аж прямо колет в ней иногда. Хотя только что сцедилась.
    Это нормально?
    Потерпи чуток,скоро крошечка твоя поможет тебе.Миллион кулачков на скорейшее воссоединение Вам.Ты ходила проведовала дочурку!?Как себя чувствуешь после КС!?

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Я-Юля

7. ответ для Anksa , на сообщение « Есть, но почти там не бываю. Anast_a,... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Ну, "никогда" это все же условно. Когда лактация уже установится, все будет происходить примерно так: пришло определённое количество молока, которое ребёнок "заказал" предыдущим сосанием, ребёнок его высосал, грудь опустошилась. Это упрощенно. Опустошение определяется так: во-первых, ребёнок перестаёт глотать, или делает это реже; во-вторых, ты это просто почувствуешь по состоянию груди. Но обратился внимание, что это все верно для зрелой лактации - т.е. через примерно месяц после начала кормления, хотя может быть и другой срок.
    Время кормления новорожденных - 30-40 минут, не меньше. Не надо отрывать ребёнка от груди, даже если он заснул. За пару минут он может высосать все лёгкое "переднее" молоко, оно льется легко. Более плотное и жирное "заднее" идёт сложнее, на его добывание требуется много сил, и совершенно нормально, что ребёнок его ест даже во сне. Вообще до появления нормального молока и до установления зрелой лактации ребёнок должен проводить на груди как можно больше времени. Да, это больно, может быть неприятно, трещины и прочие "бонусы", но все решаемо.
    Совет из твоего вопроса как раз про то, что ребёнка не надо быстро отрывать от груди. Наестся - сам отвалится
    Это нормально?
    Нормально. Ты ж её надавила, натерла сегодня.

Если есть время почитать - гугли статьи АКЕВ и ЛаЛечеЛиги. Много полезной инфы по ГВ. И не забывай, что есть Молочные феи с бесплатной телефонной консультацией
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

8. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

Моя никогда дольше 15 минут не ела, даже в первое время. А сейчас так в среднем минут 10 надо. Судя по нашей прибавке веса, ей вполне хватает

9. ответ для Pblcya , на сообщение « Ну, "никогда" это все же условно. Когда... »

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Потерпи чуток,скоро крошечка твоя поможет тебе.Миллион кулачков на скорейшее воссоединение Вам.Ты ходила проведовала дочурку!?Как себя чувствуешь после КС!?

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    Нет, ее перевели в детское отделение же в другом здании, меня туда не выпускают Муж только ходил - сцеженное относил.
    Персонал там не слишком разговорчив, просто сказали "все нормально - ест, спит"
    Я нормально.
    Сегодня взяли кровь и мазок, завтра с утра должно быть УЗИ. И очень надеюсь, что завтра же и выпишут. Хотя есть вариант, что во вторник...
    Болит, конечно, живот... Матка сокращается, да и шов болит... Но это все для меня сейчас вообще малозначимо. Я малышку свою еще даже на руки ни разу не взяла

10. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Захожу в топ и про тебя думаю. Ты... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Захожу в топ и про тебя думаю. Ты пишешь))) Обязательно получится. Верь!
    Пока ждешь, удачи в поисках ребеночка. Не по наслышке знаю как это сложно. Подруга только-только усыновила малыша. Вернее сама процедура еще впереди. Им повезло. Нашли недоношенного , но здорового малыша. Взрослая тетка отказалась от него по причине уже своей многодетности.
    Ой, как это? Я думала если много детей то никак не отказываються.

Страница 738 из 1465 « Первая 2386386887287347357367377387397407417427487888381238 Последняя »