|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!!!
Я к вам с вопросом и просьбой, соответственно!
Вдруг у кого-то был и остался гинипрал в таблетках - я бы купила!!! Если вы пили его, то сами понимаете, как он необходим!
Заранее спасибо
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Доброе утро!
читаю вас порой но "чукча не писатель, чукча читатель, однако" )
сделали сегодня второй гепатит и ротатек. Сдали кровушку к 3м месяцам.. как же плохо течет.. замучили хомячка, но он молодец,терпеливо все выдержал
Сообщение от Tartila_N
Вот интересно а девочкам собирать мочу без мочеприемника? Даже придумать не могу
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Сообщение от KaterinaSSS
Раньше я держала миску. Это был кошмар
Я со старшей использовала мочеприемники вовсю.. надевала и подгузником удерживала. С мисками не мой вариант...
-
Старожил
Сообщение от Peremennaia
Насчет того,что корочки отрадут,сами...моя мама в детстве не удалила мне корочки, все жалела меня, типа, больно. А они большие были. Короче, снимали мы их лет в 5 моих...я помню)) не знаю, может, это моя особенность, что сами не отвалились. У Лешки пока не вижу корочек.
Насчет мальчика из коммунар, жуть..честно, не отпу тила бы 6 летнего одного. Муж говорит, типа, я в детстве сам гулял..ну не знаю..для меня это рано. Ну и у свекрови там другой подходб. Она его одного в 3 мес дома оставляла, а сама на утренник к старшему ходила...для меня это неприемлимо.
Я бы тоже не отпустила. Так страшно, маленький такой пропал(((
Моя свекровь вообще рассказывает, что детей спать укладывали и шли в ресторан[emoji85] я в шоке!
Всем доброго утра!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Доброе утро! Посоветуйте массажиста, плиз. Красносельский, кировский район. Может кто уже делает массаж малюткам?
-
Старожил
Сообщение от Katенок
В нашем детстве было чуть иначе все, не было такого информационного хаоса, да и люди были человечнее и отзывчивее.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Наверное так.
Я тоже во дворе гуляла)))
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Ветеран
Сообщение от say
Я бы тоже не отпустила. Так страшно, маленький такой пропал(((
Моя свекровь вообще рассказывает, что детей спать укладывали и шли в ресторан[emoji85] я в шоке!
Всем доброго утра!
Мой муж сам из детского сада домой ходил с трёх лет... Да, действительно, время другое было... У нас подъезд напротив входа в садик, но я бы не рискнула и сейчас.
Мега-элита
Я в 5 лет одна гуляла во дворе. И это было нормально тогда. Да и в 90е года одна ходила, вот тогда и начали боятся.
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Ветеран
Сообщение от НаТалька81
Анютка,и у нас проплешина на затылке.
девочки,на удивление я смогла уложить Юлю в 11 часов. Лежит сейчас завернутая в одеяло. Радует что тепло начинается,хоть в квартире стало тепло.
А у нас какой то сосед-падлюка видать начал курить в квартире, вечером у нас так пахнет сигаретами, будто 20 пепельниц полных к нам в квартиру занесли. И вот что делать? Не пойдешь же по соседям с проверкой, и толку писать объявление в лифт? Если человек решил курить у себя дома, то кто его отговорит от этого? Проветривания не спасают(((
Я - Оксана
-
Мега-элита
Можете кидать в меня помидорами, иногда очень редко, отпускаю сына в магазин, который у нас в доме, гордости у пацана выше крыши и столько радости. Парню почти 7 лет. Сердце кровью обливается, но муж настаивает, типа к самостоятельности приучаем
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Ветеран
Сообщение от Tartila_N
Вот интересно а девочкам собирать мочу без мочеприемника? Даже придумать не могу
Мы не смогли с мочеприемником, вручную проще, мне кажется. 10 мл было из него, анализ идеальный.
Сообщение от Katенок
Блин, у меня прям пучками вываливвются. Причем знаю ж все сама, но вме равно расстраиваюсь...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Вот-вот))) Такая чернобровая черноглазая красотка и с лысиной на затылке)))