|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170208/365e5a902b8db42876387de602f583aa.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170208/2cfa8a21c416b0316e5baa6d27dabf85.jpg)
Пупсик уходит на авито за 45тыр сегодня. Пока фотала, слезу пустила)))))!
Бык - красавчик!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Markuza
Пропустила. ![2](images/smilies/025.gif) Это где такие скидки?
В дм, но не везде есть рейма.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Хвасталка колясками - 5
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от D0r0ty
Блин, противоречиво))
Фотку Комби нашла, жаль только, что та девушка недавно ее приобрела, не понятно, как она по живучести.
Сейчас бы я ее, наверно не купила бы, но сказать, что фигня у меня язык не повернётся)) как только мы ее не убивали в разных поездках - текстиль не порвался нигде, не скрипит. По качеству у меня вопросов к ней нет. Сейчас осталась как дачный вариант для второго ребёнка.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Да какое там... сильно юзанная после 20-ти детей модного бренда. Я ж как все тут в топе.
😂😂😂
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от D0r0ty
Блин, противоречиво))
Фотку Комби нашла, жаль только, что та девушка недавно ее приобрела, не понятно, как она по живучести.
Может мне не повезло конечно, но я не видела в хорошем состоянии, у нас рядом с домом катают для двойни зеленую, так она сильно бу, потрепаная едет еле еле. И желтый Зупер вальц тоже ездит, капюшон почему то криво, или сломан, или фиксируется плохо, колеса задние домиком.
Почитайте яндекс маркет отзывы, посмотрите бу на авито, из этого станет ясно, что там с качеством. Вдруг около меня живут криворукие)
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hfz
Сейчас бы я ее, наверно не купила бы, но сказать, что фигня у меня язык не повернётся)) как только мы ее не убивали в разных поездках - текстиль не порвался нигде, не скрипит. По качеству у меня вопросов к ней нет. Сейчас осталась как дачный вариант для второго ребёнка.
Вот расскажите детально все плюсы и минусы, а то коляска хорошая, но вы бы такую не взяли и за одного ребенка уже убилась до дачного состояния?
-
Ветеран
Хвасталка колясками - 5
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Вот расскажите детально все плюсы и минусы, а то коляска хорошая, но вы бы такую не взяли и за одного ребенка уже убилась до дачного состояния?
Не взяла бы чисто из внешнего вида и веса. А как дачную, т.к я хочу новую!))) а на даче коляска все равно нужна.
Плюсы: большой кап, бампер столик, сплошная ручка, молнии на корзине для легкого доступа. Из минусов для меня - тяжелая.
-
Космонавт
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hfz
Не взяла бы чисто из внешнего вида и веса. А как дачную, т.к я хочу новую!))) а на даче коляска все равно нужна.
Плюсы: большой кап, бампер столик, сплошная ручка, молнии на корзине для легкого доступа. Из минусов для меня - тяжелая.
А какой ход, можно ли одной рукой без усилия катить с ребенком, поднимать на поребрики, разворачиваться?
Покажите хоть фотки, как выглядит бу?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Угу, я лесси яркий там купила как раз не дорого совсем.
Бык ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
А лэсси, кстати, много где есть.
Бери быка, точно девочка в этот раз!)))))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll