| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от персия
так а не надоедает с одним набором играть
мы все смешали так интересней - можно больше всего построить - выдумать
у нас например на вагоны поезда ставит домики с окнами, или большой дом на колесах строит, животных, людей сажает
Надоедает, даю другой набор. Если все смешать и дать, то будет все это валяться по всей квартире, а меня это бесит)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
У меня муж с работы пришел с расцарапанной шеей. Это как вообще? [emoji38] сказал, что ничего не знает. Я спросила, знает ли та, которая шею расцарапала, что у него в случае чего алименты на ребенка, на жену неработающую и ипотека)) муж сказал, что не враг себе, чтоб изменять мне[emoji38] еще и на работе.
Муж жжет. Ну, действительно дорого тебе изменять 
 Сообщение от персия
так а не надоедает с одним набором играть
мы все смешали так интересней - можно больше всего построить - выдумать
у нас например на вагоны поезда ставит домики с окнами, или большой дом на колесах строит, животных, людей сажает
у нас ток лего дупло, другой не покупали еще
Вам другой еще рано. Реально в 4-5 начинают мелкое собирать. У нас сейчас Ксюша по схемам самое простое сама собирает, сложное с папой.
 Сообщение от Tomika
Надоедает, даю другой набор. Если все смешать и дать, то будет все это валяться по всей квартире, а меня это бесит)
У нас дупло все вместе в большой коробке. Тоже строим большие дома из всех наборов, зоопарк, поезд.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Меня тоже бесит.
Но коробки занимают много места. И это бесит меня еще больше...
-
Старожил
Сегодня такая крутая погода!
Жаль, что со среды уже похоладает.
Открыла вело сезон, ездила на работу на велеке, круто, без пробок))
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Конечно) у нас крутанские наборы, каждый в своей коробке.
Есть еще лего, которое отдали нам, оно кучей в мешке лежит)
А что за крутанские наборы?
Там же по-сути во всех наборах кубики одинаковые, как можно сначала с одними такими кубиками играть, а потом с такими же кубиками из другой коробки? Или у нас совсем лоховские наборы?

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
А что за крутанские наборы?
Там же по-сути во всех наборах кубики одинаковые, как можно сначала с одними такими кубиками играть, а потом с такими же кубиками из другой коробки? Или у нас совсем лоховские наборы?
Ну какие-то нам надарили. Например, в одном белые медведи, кит, чукчи и всякие ледяные кубики, в другом самолеты и чё -то еще. Конечно, все можно смешать и строить что-то одно большое, но Максу нравится, чтоб мы строили, как на картинке. Искать из кучи лего нужное,мне влом. Ну и плюс может кто-то часами в лего зависает, у нас максимум 15 минут.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Ну какие-то нам надарили. Например, в одном белые медведи, кит, чукчи и всякие ледяные кубики, в другом самолеты и чё -то еще. Конечно, все можно смешать и строить что-то одно большое, но Максу нравится, чтоб мы строили, как на картинке. Искать из кучи лего нужное,мне влом. Ну и плюс может кто-то часами в лего зависает, у нас максимум 15 минут.
неее, у нас не часами, но она играет если зверями, то ей все звери нужны, если кубиками, то только кубики, а строить сейчас не дает, раньше требовала, чтоб я строила, сейчас просто сидит кубики на пластину втыкает или друг на друга

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
неее, у нас не часами, но она играет если зверями, то ей все звери нужны, если кубиками, то только кубики, а строить сейчас не дает, раньше требовала, чтоб я строила, сейчас просто сидит кубики на пластину втыкает или друг на друга 
Ну кому-то нравится все лего собирать, меня оно бесит. Максу надо высыпать сразу все содержимое коробки/пакета/контейнера. Поиграет он 5-15 минут и собирать всю эту кучу лего или оставлять валяться(оно будет кочевать по всей квартире), потом через час/полчаса/два часа снова доставать эту кучу, потом снова убирать. А так достал коробку, сын поиграл, за 2 минуты собрал все обратно. В след. Раз достал другую коробку. Мне так больше нравится.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Ну кому-то нравится все лего собирать, меня оно бесит. Максу надо высыпать сразу все содержимое коробки/пакета/контейнера. Поиграет он 5-15 минут и собирать всю эту кучу лего или оставлять валяться(оно будет кочевать по всей квартире), потом через час/полчаса/два часа снова доставать эту кучу, потом снова убирать. А так достал коробку, сын поиграл, за 2 минуты собрал все обратно. В след. Раз достал другую коробку. Мне так больше нравится.
не, я ж не спорю, все мы разные и у детей интересы разные, просто стало интересно
вот у нас сегодня перед сном и я не скажу, что это много игрушек, т.к. книжка всего 1 на полу и лего как раз все в коробке

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
не, я ж не спорю, все мы разные и у детей интересы разные, просто стало интересно
вот у нас сегодня перед сном  и я не скажу, что это много игрушек, т.к. книжка всего 1 на полу и лего как раз все в коробке
Обычные игрушки меня не бесят) они у нас тоже валяются везде и много, но они большие и под разные предметы мебели не забиваются)
А машину-каталку эту мы унесли на улицу) там теперь гоняет.
Цветами тоже не всегда
То да