Страница 738 из 1099 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для персия , на сообщение « так а не надоедает с одним набором... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    так а не надоедает с одним набором играть
    мы все смешали так интересней - можно больше всего построить - выдумать
    у нас например на вагоны поезда ставит домики с окнами, или большой дом на колесах строит, животных, людей сажает
    Надоедает, даю другой набор. Если все смешать и дать, то будет все это валяться по всей квартире, а меня это бесит)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Tomika , на сообщение « Надоедает, даю другой набор. Если все... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У меня муж с работы пришел с расцарапанной шеей. Это как вообще? [emoji38] сказал, что ничего не знает. Я спросила, знает ли та, которая шею расцарапала, что у него в случае чего алименты на ребенка, на жену неработающую и ипотека)) муж сказал, что не враг себе, чтоб изменять мне[emoji38] еще и на работе.

Муж жжет. Ну, действительно дорого тебе изменять

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    так а не надоедает с одним набором играть
    мы все смешали так интересней - можно больше всего построить - выдумать
    у нас например на вагоны поезда ставит домики с окнами, или большой дом на колесах строит, животных, людей сажает
    у нас ток лего дупло, другой не покупали еще
    Вам другой еще рано. Реально в 4-5 начинают мелкое собирать. У нас сейчас Ксюша по схемам самое простое сама собирает, сложное с папой.

Надоедает, даю другой набор. Если все смешать и дать, то будет все это валяться по всей квартире, а меня это бесит)

У нас дупло все вместе в большой коробке. Тоже строим большие дома из всех наборов, зоопарк, поезд.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Tomika , на сообщение « Надоедает, даю другой набор. Если все... »
    Старожил Аватар для mniflo

Меня тоже бесит.
    Но коробки занимают много места. И это бесит меня еще больше...
    Я - Нина

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Сегодня такая крутая погода!
    Жаль, что со среды уже похоладает.
    Открыла вело сезон, ездила на работу на велеке, круто, без пробок))

5. ответ для Tomika , на сообщение « Конечно) у нас крутанские наборы,... »
    Элита Аватар для evat

Конечно) у нас крутанские наборы, каждый в своей коробке.
    Есть еще лего, которое отдали нам, оно кучей в мешке лежит)

А что за крутанские наборы?
    Там же по-сути во всех наборах кубики одинаковые, как можно сначала с одними такими кубиками играть, а потом с такими же кубиками из другой коробки? Или у нас совсем лоховские наборы?

Я Лена

6. ответ для evat , на сообщение « А что за крутанские наборы? Там же... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А что за крутанские наборы?
    Там же по-сути во всех наборах кубики одинаковые, как можно сначала с одними такими кубиками играть, а потом с такими же кубиками из другой коробки? Или у нас совсем лоховские наборы?
    Ну какие-то нам надарили. Например, в одном белые медведи, кит, чукчи и всякие ледяные кубики, в другом самолеты и чё -то еще. Конечно, все можно смешать и строить что-то одно большое, но Максу нравится, чтоб мы строили, как на картинке. Искать из кучи лего нужное,мне влом. Ну и плюс может кто-то часами в лего зависает, у нас максимум 15 минут.

Цветами тоже не всегда
    То да

7. ответ для Tomika , на сообщение « Ну какие-то нам надарили. Например, в... »
    Элита Аватар для evat

Ну какие-то нам надарили. Например, в одном белые медведи, кит, чукчи и всякие ледяные кубики, в другом самолеты и чё -то еще. Конечно, все можно смешать и строить что-то одно большое, но Максу нравится, чтоб мы строили, как на картинке. Искать из кучи лего нужное,мне влом. Ну и плюс может кто-то часами в лего зависает, у нас максимум 15 минут.

неее, у нас не часами, но она играет если зверями, то ей все звери нужны, если кубиками, то только кубики, а строить сейчас не дает, раньше требовала, чтоб я строила, сейчас просто сидит кубики на пластину втыкает или друг на друга

Я Лена

8. ответ для evat , на сообщение « неее, у нас не часами, но она играет... »

неее, у нас не часами, но она играет если зверями, то ей все звери нужны, если кубиками, то только кубики, а строить сейчас не дает, раньше требовала, чтоб я строила, сейчас просто сидит кубики на пластину втыкает или друг на друга
    Ну кому-то нравится все лего собирать, меня оно бесит. Максу надо высыпать сразу все содержимое коробки/пакета/контейнера. Поиграет он 5-15 минут и собирать всю эту кучу лего или оставлять валяться(оно будет кочевать по всей квартире), потом через час/полчаса/два часа снова доставать эту кучу, потом снова убирать. А так достал коробку, сын поиграл, за 2 минуты собрал все обратно. В след. Раз достал другую коробку. Мне так больше нравится.

Цветами тоже не всегда
    То да

9. ответ для Tomika , на сообщение « Ну кому-то нравится все лего собирать,... »
    Элита Аватар для evat

Ну кому-то нравится все лего собирать, меня оно бесит. Максу надо высыпать сразу все содержимое коробки/пакета/контейнера. Поиграет он 5-15 минут и собирать всю эту кучу лего или оставлять валяться(оно будет кочевать по всей квартире), потом через час/полчаса/два часа снова доставать эту кучу, потом снова убирать. А так достал коробку, сын поиграл, за 2 минуты собрал все обратно. В след. Раз достал другую коробку. Мне так больше нравится.

не, я ж не спорю, все мы разные и у детей интересы разные, просто стало интересно
    вот у нас сегодня перед сном и я не скажу, что это много игрушек, т.к. книжка всего 1 на полу и лего как раз все в коробке

Я Лена

10. ответ для evat , на сообщение « не, я ж не спорю, все мы разные и у... »

не, я ж не спорю, все мы разные и у детей интересы разные, просто стало интересно
    вот у нас сегодня перед сном и я не скажу, что это много игрушек, т.к. книжка всего 1 на полу и лего как раз все в коробке
    Обычные игрушки меня не бесят) они у нас тоже валяются везде и много, но они большие и под разные предметы мебели не забиваются)
    А машину-каталку эту мы унесли на улицу) там теперь гоняет.

Цветами тоже не всегда
    То да

Страница 738 из 1099 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »