|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от solude
сдвигай. хоть по 20-30 минут в день, но сдвигай.
когда у меня мелкая пытается улечься спать раньше срока я начинаю ее гонять, высаживаю из коляски и заставляю идти домой пешком, занимаю игрушками и т.д.
но это непросто, конечно.
Даа, пытаюсь, я пришла с комбезом в комнату а она на диван голову сложила и глаза такие краснючие, сисю попросила и за минуты вырубилась, вот уже 40 мин дрыхнет в кроватке. Это кстати первый ее сон в кроватке днем)) вам наверное смешно, для меня это реально прогресс. Может чудо и она проспит 3 часа и это и будет один дневной сон...ах мечты
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Даа, пытаюсь, я пришла с комбезом в комнату а она на диван голову сложила и глаза такие краснючие, сисю попросила и за минуты вырубилась, вот уже 40 мин дрыхнет в кроватке. Это кстати первый ее сон в кроватке днем)) вам наверное смешно, для меня это реально прогресс. Может чудо и она проспит 3 часа и это и будет один дневной сон...ах мечты
Я тебя прекрасно понимаю. У меня ребёнок до 7,5 месяцев спал дневной сон по 40 минут🙈
И было их 3-4 в день. Какой уж тут смех.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Тут вдруг подумалось мне, есть у меня знакомая, лет ей чуть за 40, мужу 23, в прошлом году родили мальчика  ещё у неё есть старший сын, лет примерно 17ти... вот народ мозг то вскрывает, когда их вместе видит
Доброго утра всем!
Собиралась выспаться сегодня - Катя сказала фиг    буду с ней спать днём вместо прогулки тогда...
Очень похоже на мою соседку по роддому... [emoji1] молодой муж, а сыну 18. Ее не Юля зовут?))
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, вроде где-то был топик про лекарства - отдам, продам и т.п. Кто знает - киньте в меня ссылкой, пожалуйста.
Или, может, кому нужны Элькар и Витрум Пренатал? Сроки нормальные, упаковки запечатаны.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5946043
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Я кормила Ромку грудью неделю назад в поликлинике. Мы сдали кровь из вены, и чтоб ребенок успокоился, я села в коридоре и покормила. Постаралась зайти за угол и сесть у кабинетов, где никого не было. Шарфиков у меня с собой не было, и даже одежда была не кормительная, о ужас!)))) Наверняка пострадала чья-то тдо))
Я про пк думаю, почему они не оборудуют комнату матери и ребенка? Это же очевидно, что туда ходят маленькие дети... В немецкой клинике есть, для примера. А в нашей пк забавно, висит бумажка "здесь вы можете покормить ребенка", висит просто в коридоре...
Отправлено с моего 📱
-
У нас с режимоом тоже фигня... и надоели мне эти потянуть ребенка(( так как в итоге это все равно ни к чему не поиводит((( режим не стабилизирует ночной сон не улучшает... даже время отхода ко сну мб не тем о котором думали((((((
-
Элита

Вот такой Гена любимый💙
-
Элита
 Сообщение от solude
Я тебя прекрасно понимаю. У меня ребёнок до 7,5 месяцев спал дневной сон по 40 минут🙈
И было их 3-4 в день. Какой уж тут смех.
tapatalk
Да, аналогично было, только месяцев как бы не до 11.
-
Мега-элита
Читала недавно статью про сон. Суть там такая:
Нет такой зависимости, что чем позже ребенок уснул, тем позднее с утра он проснется. То есть не надо укладывать позже, надеясь, что утром ребенок будет дольше спать.
И второе, есть норма сна, для нашего возраста это 13.5 часов в сутки. И эти часы ребенок распределяет. Например, если ночной сон 12 часов, то ребенок имеет право и скорее всего будет спать днем 1 раз 1.5 часа.
Для нас эти тезисы работают... Просто в выхи я на 1 сон хотела перейти. В итоге спали днем 1 раз 1 час. Это за весь день. Я была в недоумении, ожидая 3 часа дневного сна)) оказалось, что всё верно, ночью мы поспали 12 часов, и на день остался час.
А с двумя снами мы ночью спим меньше, тогда и днем получается 2 раза по часу....
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, вроде где-то был топик про лекарства - отдам, продам и т.п. Кто знает - киньте в меня ссылкой, пожалуйста.
Или, может, кому нужны Элькар и Витрум Пренатал? Сроки нормальные, упаковки запечатаны.
О,Аня,давай мне элькар.Как раз Алеше недавно выписали,а я все до аптеки не дойду.приноси на квест[emoji8]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля